Нет, здесь не будет единожды принятого решения. Каждый раз вопрос обсуждается по-новому. Но я считаю, прежде чем вынести рекомендации совдира, Мечел согласовывает размер дивов с банками, после чего получение официального согласия становится формальностью.
Уважаемый клиент, Андрей Николаевич! Уведомляем Вас о корпоративном действии: Выплата дивидендов в виде денежных средств, по бумаге: Мечел ап, эмитента: ПАО "Мечел". Референс корпоративного действия: 351571 Код корпоративного действия в НРД: DVCA
Код бумаги, участвующей в корпоративном действии: RU000A0JPV70, номер гос. регистрации: 2-01-55005-E. Тип корпоративного действия: Без участия владельца Полнота информации о корпоративном действии: полная Просмотреть необходимую информацию о корпоративном действии возможно по ссылке: http://www.nsd.ru/common/img/uploaded/files/new...
Обращаем Ваше внимание, что уведомление носит информационный характер - данный тип корпоративного действия не требует участия владельца!
С уважением, Отдел клиентских менеджеров Департамента брокерского обслуживания ВТБ (ПАО) Банк ВТБ (ПАО) Конт. тел.: 8-800-333-24-24, (495)797-93-48, (495)980-46-86 E-mail: dfo@vtb24.ru
Мне его лысина то же давно не нравится и раздражает, я не навязываю свое раздражение общественности с идиотическим упорством.
Я вот по-обывательски сравниваю Мордашавскую СС с Зюзинским Мечелом и мне Меча нравится в разы больше. У Мечи гораздо более разветвлённая сбытовая сеть в РФ, а за счёт таких предприятий как УразКуз более диверсифицированная структура, что в целом делает холдинг гибче особенно на фоне Трапмовских мер. Плохо, что они свой сбыт не развивают, но по техническому оснащению он самый лучший в Челябинске.
Мне его лысина то же давно не нравится и раздражает, я не навязываю свое раздражение общественности с идиотическим упорством.
Я вот по-обывательски сравниваю Мордашавскую СС с Зюзинским Мечелом и мне Меча нравится в разы больше. У Мечи гораздо более разветвлённая сбытовая сеть в РФ, а за счёт таких предприятий как УразКуз более диверсифицированная структура, что в целом делает холдинг гибче особенно на фоне Трапмовских мер. Плохо, что они свой сбыт не развивают, но по техническому оснащению он самый лучший в Челябинске.
Только в севе прибыль видна от роста цен на металл а в мече не видно.
Что Вы сравниваете куй с пальцем! Сева - это компания построенная Мордашовым, человеком с большой головой, который посылает своих менеджеров получать MBA за границей, чтобы они знали как управлять его собственностью! А что такое мечел- это совдеповшина, которая называет себя системообразующей! К томуже с воровскими привычками 90-х! ну почему у Евраза нет падения продаж на 30% , да ещё и в тот квартал, когда цена была баснословной! Враньё- спрятали прибыль в офшоры, понимая, что конец наступит очень быстро!
И давно дивы главный двигатель котировок?
Я вовсе не о дивах, в мечеле они не меньше. Я о том что все металлурги показывают доход от роста цен на металл, в мече она теряется где то, при том что меч продаёт высокий передел.
Я вовсе не о дивах, в мечеле они не меньше. Я о том что все металлурги показывают доход от роста цен на металл, в мече она теряется где то, при том что меч продаёт высокий передел.
Это да. Тут не даром бухгалтерам з/п платят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.