Следовательно в 3 квартале результаты будут ЛУЧШЕ. Когда ж покупать, как не на ПЛОХОМ отчете?)
после первого тоже так говорили ... заходить надо когда еще процентов на 20 упадёт
Я в бумаге с 2014 года. Компания отличается тем, что СТАБИЛЬНО выпускает отчеты или хуже, или существенно хуже ожиданий. Ни разу с 2014 года не вышел отчет хотя-бы минимально лучше ожиданий.
Результат - очень слабый. Ожидал, в консервативном раскладе 2,5 млрд руб прибыли за 2-ой квартал. А тут убыток за квартал -8,9 ярда. А по скорректированной прибыли убыток -0,7 ярда (без курсовых разниц). И это на сильном рынке угля во втором квартале!
Значит, третий квартал будет тоже минусовой.
давайте в ноль компанию укатаем! Все продаем! =)))
Еще не вечер, амеры проснутся - жару в топку подбросят
Получаеться для префа ослабление курса рубля не выгодно? А для обычки наоборот.
Я уже 100 раз об этом написал и даже высчитывали сколько даёт убытка мечелу каждый процент ослабления рубля к доллару. Но не смог найти точного долга в долларах, который Мечел не реструктуризировал Так что если будет курс 50₽ за доллар или ниже на конец года Ничего не сможет перекрыть такую прибыль от курсовой разницы И наоборот при курсе 72 убытки будут тотальные
Получаеться для префа ослабление курса рубля не выгодно? А для обычки наоборот.
Я уже 100 раз об этом написал и даже высчитывали сколько даёт убытка мечелу каждый процент ослабления рубля к доллару. Но не смог найти точного долга в долларах, который Мечел не реструктуризировал Так что если будет курс 50₽ за доллар или ниже на конец года Ничего не сможет перекрыть такую прибыль от курсовой разницы И наоборот при курсе 72 убытки будут тотальные
.Молодец.При 50 за бакс дивы ЧУМОВЫЕ тебе заплатят?? По 70 понятно,еще и папир ниже плинтуса загонят.Вывод то понятен.Вопрос ВСЕМ ли.
Я вышел полностью. Побуду вне рынка какое-то время. Пока не понимаю объективных причин, по которым я ожидал бы роста цены акций - и обычки, и префа. Если такая причина у меня появится и я сам себе её обосную - зайду по любой цене, понимая цели. Буду искренне рад, если в ближайшие дни бумага улетит на 180, более того, очень желаю чтобы так и произошло. Как генеральный директор и совладелец небольшой угольной компании, я заинтересован, чтобы угольщики только росли, а цены на уголь дорожали. Всем удачи (извините за каламбур!) =)
Я вышел полностью. Побуду вне рынка какое-то время. Пока не понимаю объективных причин, по которым я ожидал бы роста цены акций - и обычки, и префа. Если такая причина у меня появится и я сам себе её обосную - зайду по любой цене, понимая цели. Буду искренне рад, если в ближайшие дни бумага улетит на 180, более того, очень желаю чтобы так и произошло. Как генеральный директор и совладелец небольшой угольной компании, я заинтересован, чтобы угольщики только росли, а цены на уголь дорожали. Всем удачи (извините за каламбур!) =)
Просим заглядывать к нам хоть раз в недельку! Сильно тут флудить не будем, и пьянствовать тоже!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.