Губернатор штата Западная Виргиния объявил о переходе в Республиканскую партию
Ну что же, операция по сливу демов выполнена блестяще, пора перестраивать Америку. Уголь, чугун, сталь, рельсы, шпалы, столбы, провода, поезда. Нефть скоро будет очень дорогая, при коллапсе автоперевозок они рискуют потерять связность своих экономических кластеров на разных побережьях. Если хотят сохранить единое государство, нужно строить новую инфраструктуру. Триллионов 4-5 зелени туды освоют.
Очень, очень жаль, что не удалось удержать Блюстоун, идея была великолепна. Но если деньги пошли Джастису в дело и удалось слить группировку вармонгеров на выборах - всё окупится.
Губернатор американского штата Западная Виргиния Джим Джастис официально объявил о своем переходе из Демократической партии в Республиканскую, сообщает телеканал CNN.
«Я вам больше не могу помочь как губернатор-демократ. Так что завтра я поменяю свою регистрацию на республиканца», — заявил он на совместном митинге с президентом США Дональдом Трампом.
При этом губернатор подчеркнул, что СМИ замалчивают достижения Трампа.
«Этот человек (Дональд Трамп. — «Газета.Ru») — хороший человек, у него есть позвоночник, у него есть реальные идеи. Он заботится об Америке, он заботится о Западной Вирджинии», — цитирует Associated Press слова Джастиса о Трампе. https://aftershock.news/?q=node/549430
Сколько Мечелу перепадает от Джастиса роялти в год?
Губернатор американского штата Западная Виргиния Джим Джастис официально объявил о своем переходе из Демократической партии в Республиканскую, сообщает телеканал CNN.
«Я вам больше не могу помочь как губернатор-демократ. Так что завтра я поменяю свою регистрацию на республиканца», — заявил он на совместном митинге с президентом США Дональдом Трампом.
«Этот человек (Дональд Трамп. — «Газета.Ru») — хороший человек, у него есть позвоночник, у него есть реальные идеи. Он заботится об Америке, он заботится о Западной Вирджинии», — цитирует Associated Press слова Джастиса о Трампе. https://aftershock.news/?q=node/549430
У Джастиса мощность обогатительной станции максимальная 8,4 млн тн. в год. Роялти 3 бакса с тн. Итого максимально возможный доход от Джастиса 25 млн баксов в год. Реально - около 15 -20 млн.
У Джастиса мощность обогатительной станции максимальная 8,4 млн тн. в год. Роялти 3 бакса с тн. Итого максимально возможный доход от Джастиса 25 млн баксов в год. Реально - около 15 -20 млн.
Ну вот и отлично, за 20 лет вложенное отобъётся. Как с надёжного банковского депозита
Если перевести на рубли, то еще круче и нагляднее звучит - около 1 млрд руб ! (не плохо для поддержки штанов).
А что - у Джастисов добывающих мощностей хватает только на обеспечение загрузки обогатительной фабрики в 8.4 млн.т. и необогащённый уголь на продажу не идёт?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.