Кто-то крупный просто понижает свою среднюю вот и все. Ему повезло что кто-то наивный выкупает его заявки на продажу И это правда смешно. Поэтому я вышел из этой игры пока. Хотя даже тут можно заработать на этих качелях
Я лично не сдавал не на 150,не на 80. У меня по основному средняя 77, по другому мелкому 130. Учитывая дивы, я все равно в плюсе. Если вы заметили,то прокол 67 вызвал покупки мои и других лиц, не аффилированных с теми кто давит цену вниз. И это заставило сдвинуть продажи на уровень 70. Сейчас снова подошли к 67. Буди ли я снова покупать пока не знаю. Я и так в этом районе увеличил свой пакет на 4%. Мож на 60000 из засады выйду на покупку или ниже, я не знаю. Но давить осталось только март. Естественно потом придется возвращать бумаги на счет с которого происходило снижение цены. Где дно знает только иванов.Он замечен в спекуляциях с акциями алросы,которой руководит. Сражаться деньгами с алросой и ивановым мы не можем.Силы и деньги не одинаковы. Он на 500 лимонов легко скидывает свои бумаги. Поэтому пущай давит вниз нюрбу. Не я ,ни другие акционеры не можем остановить снижение ,этих бумаг. Каждый сам определяет где можно подкупить. Каплей объема поспекулировал. Но биться с этими упырями нереально. они каждый день на 5 лимонов выставляют бумаг. Много ли нас здесь имеется с такими деньгами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.