А вот я доволен, я в ноябре по 88к брал, ждал роста, а она ! Но не продал, знал, что вырастит! Кстати, где Дайнерис? Просила оповестить, как все пучком станет!
Планы перевыполнили прям😎 Завтра таким Макаром и сотку потрогаем 😱
А вот 100 вряд ли,с дд10% полно бумаг которые стабильно платят дивы,а не через раз. Выше текущих к отсечке не жду
Я так не думаю . Сижу в ней лет пять. на просадках о не выплатах ,увеличивал пакет при наличии денег ,с 57 и до 79 . но больше всего взял на цене 62-67. по 79 одну. думаю сейчас дадут десятку. но не исключаю что есть риск того ,что могут 10 ку дать еще в этом году. деньги для этого есть. и материнской компании они нужны. Поэтому 20000 при цене 93-95000р являются рисковой ,но интересной инвестицией. а спокойней только в офз.
А вот 100 вряд ли,с дд10% полно бумаг которые стабильно платят дивы,а не через раз. Выше текущих к отсечке не жду
Я так не думаю . Сижу в ней лет пять. на просадках о не выплатах ,увеличивал пакет при наличии денег ,с 57 и до 79 . но больше всего взял на цене 62-67. по 79 одну. думаю сейчас дадут десятку. но не исключаю что есть риск того ,что могут 10 ку дать еще в этом году. деньги для этого есть. и материнской компании они нужны. Поэтому 20000 при цене 93-95000р являются рисковой ,но интересной инвестицией. а спокойней только в офз.
Есть риск что дадут ещк 10ку дивидендами☺сильно сказано👍
крузачина хорошо! но я как то люблю денежку. а из денежки еще денежку сделать. ладно это шутки по идее до отсечки сотку потрогаем железно, еще дней 20 до этого. а дальше не знаю. максимум был около 214. но потом была попа. пережили. всем удачи и не зацикливайтесь на одной бумаге .ищите другие. жизнь и рынок за это жестоко наказывают (юкос.система.башнефть.трансаэро. и еще не один десяток).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.