По сберу уже писал...в общей сложности топтание у уровня 90 как минимум месяц...))) коридор 96-84...выстраиваем лесенку по мартингейлу...выше 90 продаем ниже покупаем...)))
Доброго дня всем...))) Надеюсь вчера по сберу Вы поняли мое предупрежденее...про плохую среднюю...)))
Добрый всем вечер! Дон на счет средней Вы оказались правы, ну а я за это заплатил большей частью пятничного профита, так как смог появится у терминала только вечером и стоп-заявка спасла меня от более неприятных последствий. По огк-2 к сожалению немного не доехали до моей заявки, поэтому на данный момент нет позиции на рынке. Такое ощущение складывается что все-таки рынок вцелом хочет еще расти нежили падать. По газпрому есть у Вас какие мысли, думаю что вполне может историю сбера повторить кто бы что там не говорил просто также вверх и вверх ломая все уровни по дороге и унося к новым высотам шортистов?
Доброго дня всем...))) Надеюсь вчера по сберу Вы поняли мое предупрежденее...про плохую среднюю...)))
Добрый всем вечер! Дон на счет средней Вы оказались правы, ну а я за это заплатил большей частью пятничного профита, так как смог появится у терминала только вечером и стоп-заявка спасла меня от более неприятных последствий. По огк-2 к сожалению немного не доехали до моей заявки, поэтому на данный момент нет позиции на рынке. Такое ощущение складывается что все-таки рынок вцелом хочет еще расти нежили падать. По газпрому есть у Вас какие мысли, думаю что вполне может историю сбера повторить кто бы что там не говорил просто также вверх и вверх ломая все уровни по дороге и унося к новым высотам шортистов?
Дон добрый вечер! Я тоже думаю что сберу надо корректироваться, но вот посмотрите сами сколько народу ждало этот уровень в 96 рублей как уровень от которого обязательно должны отвалить вниз, много народу на него уже приехало в шортах и добавило, я не настаиваю на своей правоте а лишь делюсь с вами своими мыслями, а все что выше этого уровня будут шортить наверняка... вот еслиб вы были ММ то как бы порступили Вы? Мне кажется что вниз 1-3 % и дальше вверх а может и сразу вверх или пила. У меня щас нет сбера ни в лонг ни в шорт и не то чтоб страшно шортить было.. просто такое чувство что ММ только этого и ждет.. пока принял решение понаблюдать или внутри дня (но я не очень это люблю). Вот такие мысли может я не прав Ваше мнение мне тоже интересно.
Здравствуйте...Думаю, что он будет сейчас корректироваться... Но не исключаю возможность задерга пока и за 100... Чтобы выбить стопы...но могут и не довезти...то есть не дать...))) нижняя планка в районе 84...)))
Дон добрый вечер! Я тоже думаю что сберу надо корректироваться, но вот посмотрите сами сколько народу ждало этот уровень в 96 рублей как уровень от которого обязательно должны отвалить вниз, много народу на него уже приехало в шортах и добавило, я не настаиваю на своей правоте а лишь делюсь с вами своими мыслями, а все что выше этого уровня будут шортить наверняка... вот еслиб вы были ММ то как бы порступили Вы? Мне кажется что вниз 1-3 % и дальше вверх а может и сразу вверх или пила. У меня щас нет сбера ни в лонг ни в шорт и не то чтоб страшно шортить было.. просто такое чувство что ММ только этого и ждет.. пока принял решение понаблюдать или внутри дня (но я не очень это люблю). Вот такие мысли может я не прав Ваше мнение мне тоже интересно.
Итак что мы наблюдаем...Сбер вниз ... Аэрофлот за ним...в противоход идут: Алроса, Уралкалий, Мечел...и т.д.))) Делайте некоторые выводы господа...Энергетика Россети, ФСК,ОГК - плетется в хвосте за сбером...)))
Спасибо за приемлемость...))) А то я Вас немного побаиваюсь...))) после того как избушкиным нагрубил...))) ну да ладно...с кем не бывает, что было - то было...))) Как ваша писательская деятельность?...меня вот в этот раз после этой катастрофы на стихи потянуло...))) Жалко людей...((( Видать чтобы писать, или вообще заниматься творчеством необходим эмоциональный всплеск...писатели, поэты, художники - все они счастливые люди...)))
* * * Филологов не понимает физтех,- Молчит в темноте. Эти не понимают тех. А этих — те. Не понимает дочки своей нервная мать. Не знает, как и ответить ей и что понимать.
Отец считает, что сыну к лицу вовсе не то. А сын не может сказать отцу: «Выкинь пальто!..» Не понимает внуков своих заслуженный дед...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.