Вах!...Благую весть глоголишь,Вултур Значит про промежуточные дивы тоже проясниться на днях.Ням.... Так.Я смотрю здесь неплохо кормят)) Заторчу у вас тут,пожалуй)) Есть против? За? Воздержавшиеся?!..))
Воздержусь....
Пост же на дворе, если что....
Ну вот. Неприкаянная душа опять будет бороздить просторы Вселенной в одиночестве..А я то думала.. Ну и хер.Я не одна,я с арфой!))
Вах!...Благую весть глоголишь,Вултур Значит про промежуточные дивы тоже проясниться на днях.Ням.... Так.Я смотрю здесь неплохо кормят)) Заторчу у вас тут,пожалуй)) Есть против? За? Воздержавшиеся?!..))
Воздержусь....
Пост же на дворе, если что....
И чего ты опять переоделась - если бы не обилие смайликов твоих, так сразу и не признал бы!
Ну дык.Хочу быть в тренде!)) А тема Судана,сейчас в тренде,как никогда!))
Почитал положение о Комитете, который дает эти рекомендации. Думаю, что новая рекомендация никак не появится раньше, чем через 1,5-2 недели после получения письма ГТЛ биржей. Бюрократия.
Интересное наблюдение. На конец 1 квартала 2016 года капитализация ГТЛ 2,3 млрд. руб. http://moex.com/a3601 И по удивительному стечению обстоятельств, ожидаемые денежные поступления в 2016 году в ГТЛ - тоже 2,3 млрд. руб.
Почитал положение о Комитете, который дает эти рекомендации. Думаю, что новая рекомендация никак не появится раньше, чем через 1,5-2 недели после получения письма ГТЛ биржей. Бюрократия.
Глава правительства Украины Арсений Яценюк заявил, что видит свои задачи шире, чем на посту премьер-министра. Он выразил надежду, что парламент поддержит его отставку уже в ближайший вторник.
"С сегодняшнего дня вижу свои задачи шире, чем полномочия руководителя правительства", — говорится в заявлении.
Причиной своего ухода Яценюк назвал политический кризис на Украине. По его словам, "желание изменить одного человека ослепило политиков и парализовало их волю", а "процесс смены правительства превратился в бездумный бег на месте". "Сделав все для стабильности и преемственности курса, заявляю о решении передать обязанности и ответственность руководителя правительства", — заявил он.
11 апреля 2016 17:39 Яценюк покинул поле: изменится ли у команды стиль игры? Реплика Алексея Бобровского
Кто еще не понял: на украинском поле затеяли модную политическую игру. На выживание. Двигать можно любые фишки: голубые, инфляционные, демографические... Народное терпение даст вдоволь насладиться развитием событий. Арсений Яценюк выдохся? Его заменят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.