Старый ролик, тогда ещё Дуров заправлял... сейчас имеет косвенное отношение Но, если честно, то для меня самого было откровением узнать о тех символах США на фасаде здания... никогда не обращал внимания (вот так классно вписалось здание в архитектуру города)
У меня есть маленькая история, которая связана с этим зданием, точнее с этой конструкцией на крыше, а ещё точнее с шариком )))) Когда-то в детстве, когда мы с родителями прогуливались по Невскому, я спросил у папы: "А кто там живёт" и показал на этот шарик. И мне отец ответил, что волшебник А я поверил ... И потом ещё долго верил в это. Каждый раз, когда ходили в "Дом книги" (в этом здании располагается с советских времён), я всегда хотел подняться к волшебнику Да я и сейчас верю, что он там живёт! Папа не мог меня обмануть
И вам спасибо, буду продолжать выкладывать потихонечку Заходите, смотрите! Павел Перец - довольно творческая личность. У него есть разные темы, которые могут заинтересовать. И вообще человек он интересный.
Пожалуйста, Надюша!!! Рад, что ещё кому-то кроме меня интересно посмотреть. Некоторые выпуски я по несколько раз пересматривал, чтобы запомнить самое интересное Одному моему другу порекомендовал посмотреть эти выпуски, хотел узнать его мнение (он уважаемый историк в Питере). Так вот меня поблагодарил и сказал, что очень интересная подача материала и что кое-что он и сам не знал даже ... ему тоже интересно было.
Спасибо большое Банзайчик за экскурсии.....посмотрела пока еще не все...( поздно уже. спать хочу)..завтра прибегу еще посмотрю!! Здорово, интересно, Спасибо!!!
Пожалуйста, Надюша!!! Рад, что ещё кому-то кроме меня интересно посмотреть. Некоторые выпуски я по несколько раз пересматривал, чтобы запомнить самое интересное Одному моему другу порекомендовал посмотреть эти выпуски, хотел узнать его мнение (он уважаемый историк в Питере). Так вот меня поблагодарил и сказал, что очень интересная подача материала и что кое-что он и сам не знал даже ... ему тоже интересно было.
Спасибо большое Банзайчик за экскурсии.....посмотрела пока еще не все...( поздно уже. спать хочу)..завтра прибегу еще посмотрю!! Здорово, интересно, Спасибо!!!
да, подача материала очень интересная, но он так быстро говорит, что на самом деле надо еще и еще пересматривать....там где-то в начале веточки.... тоже, хочу еще раз пересмотреть выпуски!!! Еще раз спасибо!!!Мне очень интересно про Питер!!!
да, подача материала очень интересная, но он так быстро говорит, что на самом деле надо еще и еще пересматривать....там где-то в начале веточки.... тоже, хочу еще раз пересмотреть выпуски!!! Еще раз спасибо!!!Мне очень интересно про Питер!!!
как-то времени нет ... на виртуальные путешествия и жизни не хватит и очень тоскливо становится хочется все видеть в живую ... ну кто как ... уж путешествовать предпочтительнее в реале ... отдыхать в реале ... купаться в реальном море ... дышать реальным воздухом ...
как-то времени нет ... на виртуальные путешествия и жизни не хватит и очень тоскливо становится хочется все видеть в живую ... ну кто как ... уж путешествовать предпочтительнее в реале ... отдыхать в реале ... купаться в реальном море ... дышать реальным воздухом ...
да хочется все в реале ....а выходит виртуал.... у меня хоть воздух настоящий ..сосновый!!)))
да хочется все в реале ....а выходит виртуал.... у меня хоть воздух настоящий ..сосновый!!)))
у меня тоже воздух настоящий ... но жалко ... что не Питерский
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.