Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и так далее), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
Я понимаю, что речь идёт о классических произведениях, о музыке... я - эмоциональный человек, и если мне грустно, то грустная мелодия может "добить" и наоборот - если хорошее настроение, то динамичная музыка может усилить этот эффект.
Песни - это для меня более сильное эмоциональное влияние, т.к. возникают чёткие ассоциации и воспоминания.
блин устрою голосование
может может
я жизнерадостный человек ... но у меня есть моменты ... есть утраты в жизни вспоминая которые я могу впасть в депрессняк под определенную музыку в определенный момент
а вот моя сестра - нет ... ей пофигу мороз ))))))))))))))))))
считайте как хотите ...я под музыку поплачу и мне становится легче через какое то время!!!Через слезы все выходит!! а в депрессию загоняют нас мысли а не чувства!!!
согласна .."добить" ..но не в депрессию..... вот скажите привязалась к слову!!Ну правда ведь!!!
блин устрою голосование
может может
я жизнерадостный человек ... но у меня есть моменты ... есть утраты в жизни вспоминая которые я могу впасть в депрессняк под определенную музыку в определенный момент
Я влезу в Вашу тему(про звучание органа). Я был в Риге в 1985 году, пока можно было и был в Домском соборе. Я очумел от звука(какафонии) происходящего.Такого я не слышал нигде. Это было как очуметь.. Извиняюсь, что влез.
у органиста даже для ног есть клавиатура, если на него смотреть , кажется что он пританцовывает ногами!!!
есть, две педальки, как у любого инструмента. А они канальи(слушатели) храпели как, и звучание им было по. А я слушал в первый раз в живую.
считайте как хотите ...я под музыку поплачу и мне становится легче через какое то время!!!Через слезы все выходит!! а в депрессию загоняют нас мысли а не чувства!!!
я вам не навязываю я вам пишу ... что люди воспринимают музыку по - разному и это зависит об обстоятельств ... от настроения ... а главное ... от человека и в депрессию нас ввести могут чувства ... все разные ... и именно чувствую все по разному чувствуют
название- Душевный клип-зажгите свечи..Это точно не душевный клип, это черная пародия на войну. Дальше писать не буду,у каждого своё отношение к конфликту в Чечне.
название- Душевный клип-зажгите свечи..Это точно не душевный клип, это черная пародия на войну. Дальше писать не буду,у каждого своё отношение к конфликту в Чечне.
Дедушка ... мы про музыку веселую и грустную нам еще войны не хватало коснуться здесь
есть, две педальки, как у любого инструмента. А они канальи(слушатели) храпели как, и звучание им было по. А я слушал в первый раз в живую.
от 5 до 32 педалей )))))
когда меня подводили к инструменту, мне показывали новые трубы(а вниз я честно не смотрел), но предполагаю. Но выслушав всю программу-я охеренел от услышанного.(и почему ж они спят на представлении)
когда меня подводили к инструменту, мне показывали новые трубы(а вниз я честно не смотрел), но предполагаю. Но выслушав всю программу-я охеренел от услышанного.(и почему ж они спят на представлении)
один раз рядом мужик что-то жрал я запомнила на всю жизнь ... подпортил мне концерт основательно вот и говорю воспринимаю музыку все по - разному
один раз рядом мужик что-то жрал я запомнила на всю жизнь ... подпортил мне концерт основательно вот и говорю воспринимаю музыку все по - разному
мы- то с вами коснулись, как воспринимают музыку музыканты , люди , которые с нотами на "ты"
По-моему уже со всем разобрались Каждый высказал своё мнение и остался при нём Осталось только с помощью голосования определить процентное соотношение сторон
По-моему уже со всем разобрались Каждый высказал своё мнение и остался при нём Осталось только с помощью голосования определить процентное соотношение сторон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.