Причина: троллинг, игнорирование предупреждений, обсуждение действий администратора, рецидив.
какая ужасная статья ))) когда мне такое пишут ... мне перед детЯми стыдно ... у меня и так проблемы с русской речью ... а после банов я вообще разговаривать разучилась ... пык -мык ... эээ ... ааа ... ууууууууу )))))))))))))))) вот простая русская речь не прокатывает здесь ))))))) пиши на своем сайте проза . ру ... я буду тебя читать ... больше писать не могу ... боюсь очень ... что брякну лишнее ... ))) да пошло все _________ да чтоб___________ да__________молчу )))))))))
Берточка ... поняла ... я прочитала ... обидно ... досадно ... Ты все про своего "Мойгерой" ... когда уж ты огласишь его имя ))) "Имя, сестра, имя!" Такие вещи пишешь страшные ... я поэтому хочу знать ... чтоб не пройти рядом ... чтоб не соприкоснуться ... Кстати про акции алроса тоже так думаю ... даже установила график в квике ... такой наболевший вопрос у ребят, что самой хочется проследить ... чем же это все закончится ... хотелось, конечно, happy ending ...
Не грусти ... Пиши мемуары ... Я тоже не хочу нарываться ... поэтому медленно превращаюсь в читателя.
пс ... некрасиво оккупировала ветку уважаемого человека ... что-то меня здесь стало много ... поставлю песенку и пойду ...
http://www.youtube.com/watch?v=vmt9peaZgCI Поздравляю вас с окончанием бана!!!! С вашим появлением, можно сказать, ветка Интралеев ожила, заиграла новыми красками, все начали бить в бубен по поводу из без повода Спасибо вам огромное за ваше отношение!!! Не пропадайте больше И не нужно никого выманивать, это ветка для друзей их всегда тут ждут!!! Я скоро разберусь со своими делами и мы с вами скажем и ШОУ, и Атосу всё, что мы о них думаем и какие они засланцы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.