я вот как полагаю..счастье человеческое- не в наших руках!..ты молекула очень сложного механизма. ты рассматривал устройство часов?))..ну, примерно так.
про торговлю: Она как люди и отношения!...сейчас ТА накладывают на различные сферы не относящиеся к торговле, и смотрят результат. Т.е. некий алгоритм навязывают стае через телевизор. я Графу говорил. у контор есть статистика по каждому индюку. По каждой бумаге в % отношении. Как работает тот или иной индикатор на разных таймфреймах. меня умиляют споры про уровни...про то про се)))
Друг.....это тебе только кажется, что ты пошел спать........ на самом деле это было первое прощание Ватсона...... а сколько этих прощаний будет сегодня ночью - пока не известно.......
Друг.....это тебе только кажется, что ты пошел спать........ на самом деле это было первое прощание Ватсона...... а сколько этих прощаний будет сегодня ночью - пока не известно.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.