Многие слышали музыку, но не все знают, кто автор. А между тем очень известный композитор! Ханс Фло́риан Ци́ммер (нем. Hans Florian Zimmer; родился 12 сентября 1957 года) — немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Широко известен благодаря своим эпическим композициям, которые режиссёры успешно используют в боевиках и триллерах.
Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми». Наиболее известен по музыке к таким фильмам и мультфильмам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Гладиатор», «Ангелы и демоны», «Пёрл-Харбор», «Начало» и «Интерстеллар», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», а также к играм «Call of Duty: Modern Warfare 2», «Crysis 2-3».
Вот в этом клипе представлены наиболее известные произведения Hans Florian Zimmer: (если перейдёте в ютуб для просмотра, то можно развернуть список названий всех произведений, используемых в клипе, нажав на вкладку ещё. В этом же списке можно выбрать именно желаемую композицию, нажав на соответствующее время)
Блин, я повёлся .... ну всё, теперь сон как рукой сняло Пойду поработаю
В вашем клипе затронута актуальная проблема! На примере кубиков показана суть нашей цивилизации, точнее отношение большинства к меньшинству. Так же очень здорово доводится мысль о том, что любое меньшинство может стать большинством или иная интерпретация - активный лидер может возглавить пассивное большинство. Спасибо, Ученица. Мне очень понравился клип в сочетании с музыкой! Всё очень наглядно, доступно и с глубоким смыслом. Музыка вообще вдохновила на новые подвиги!
Когда-то смотрел это шоу и очень понравилось, как Азиза исполнила эту песню (это была дополнительная песня, т.к. первая была довольно специфичной - чукотской, если не ошибаюсь) А эту песню она так трогательно спела, что все растаяли К сожалению она не дошла до финала, хотя многие её там уже хотели видеть... Азиза - солнечная девушка из Крыма. http://www.youtube.com/watch?v=WnpPuJVMxHE
В вашем клипе затронута актуальная проблема! На примере кубиков показана суть нашей цивилизации, точнее отношение большинства к меньшинству. Так же очень здорово доводится мысль о том, что любое меньшинство может стать большинством или иная интерпретация - активный лидер может возглавить пассивное большинство. Спасибо, Ученица. Мне очень понравился клип в сочетании с музыкой! Всё очень наглядно, доступно и с глубоким смыслом. Музыка вообще вдохновила на новые подвиги!
я знала, что это произведение найдет отклик в вашем сердце очень рада ... что вещь затронула самые тонкие струны вашей души вы человек искусства ... и вам дано понять неповторимость этого шедевра вы правы в трактовке ... мы как бы обращаем наш взгляд в прошлое ... не выпуская из реальности ))))))))))) главная мысль считывается сразу ... буквально на первом такте любое меньшинство может стать большинством тема эта не новая ... но именно в этом произведении проявляется очень ярко ... особенно начиная с 17 такта она ... эта тема )))))))))))))) просто западает в душу и не дает нам забыть её ... постоянно хочется размышлять ... анализировать и потом с новыми силами ))))))))))))))))))))) ввязаться в бой )))))))))))))))))))))) чтоб найти эту тонкую грань единения )))) человека ... с человеком ))))))))))))))))))))
я знала, что это произведение найдет отклик в вашем сердце очень рада ... что вещь затронула ваши самые тонкие струны души вы человек искусства ... и вам дано понять неповторимость этого шедевра вы правы в трактовке ... мы как бы обращаем наш взгляд в прошлое ... не выпуская из реальности ))))))))))) главная мысль считывается сразу ... буквально на первом такте любое меньшинство может стать большинством тема эта не новая ... но именно в этом произведении проявляется очень ярко ... особенно начиная с 17 такта она ... эта тема )))))))))))))) просто западает в душу и не дает нам забыть её ... постоянно хочется размышлять ... анализировать и потом с новыми силами ))))))))))))))))))))) ввязаться в бой )))))))))))))))))))))) чтоб найти эту тонкую грань единения )))) человека ... с человеком ))))))))))))))))))))
я знала, что это произведение найдет отклик в вашем сердце очень рада ... что вещь затронула ваши самые тонкие струны души вы человек искусства ... и вам дано понять неповторимость этого шедевра вы правы в трактовке ... мы как бы обращаем наш взгляд в прошлое ... не выпуская из реальности ))))))))))) главная мысль считывается сразу ... буквально на первом такте любое меньшинство может стать большинством тема эта не новая ... но именно в этом произведении проявляется очень ярко ... особенно начиная с 17 такта она ... эта тема )))))))))))))) просто западает в душу и не дает нам забыть её ... постоянно хочется размышлять ... анализировать и потом с новыми силами ))))))))))))))))))))) ввязаться в бой )))))))))))))))))))))) чтоб найти эту тонкую грань единения )))) человека ... с человеком ))))))))))))))))))))
не смеши меня )))))))))))))))))))))))))))))))))) не делай такое лицо )))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.