про Тарзана ... ой Игорь тоже противный ... я не люблю сильно длинные волосы у мужчин и вообще они мне не нравились ... её мужики ... не повезло девочке
Виртуальный хор - красиво!!! Но, если не ошибаюсь, то участники присылали записи, а уже звукорежисёры сводили всё ... т.е. дирижёр был, но не в привычном виде (не так как в видео показан) .... подождите... так вы ещё и дирижёр??
Это вам спасибо, Ученица!!!!! Приходите ещё, всегда рад вас видеть и читать
ГРИНВУД, во избежании недоразумений и неловких ситуаций, в которые могут попасть мои друзья, я вас попрошу не использовать на данной ветке адресные заявки, тем более в навязчивой манере, или использовать информацию, которую вы знаете о ком-то, тем более личную. Это, как минимум, неприлично. Если вам что-то вдруг понадобилось, а вы сами не можете или не хотите это сделать, то просто напишите свою просьбу в уважительной форме. Уверяю вас, что кто-нибудь обязательно отзовётся и поможет вам по собственному желанию, если сочтёт это посильным для себя. Спасибо!
Спасибо огромное Атосу, что отрыл в дебрях ютуба такой клад, а вам, Ученица, спасибо, что претаранили этот клад на нашу веточку!!!! Теперь пусть все друзья любуются!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.