Сберпочти хай обновил, быки в сбере-самые счастливые быки, всегда сытые и довольные.....неужели кормят на убой, быстрый и беспощадный....
Вот и перехай в сбере!
Друзья, у кого есть велик, подскажите, накачиваю колесо, 2-3 недели оно потихоньку спускает, сейчас разобрал его, камеру 100 раз в воде проверил-целая, покрышку изнутри проверил-идеальная, что это за фокусы такие?
Меня везде преследует магическая цифра 66, я уже замучился думать куда эту цифру применить...и все же думаю к Алросе она будет очень кстати....
Нефть прет в гору без тормозов, когда же будет коррекция.....такое ощущение, что уже никогда!
Как же хочется купить бумагу, наблюдая за которой, я буду только улыбаться и наслаждаться ростом, типа сбера....ах мечты-мечты еще бонусом дивы 7-8 % и вообще красота хоть помечтать))))
как же это здорово сидеть на заборе ))))))) я уже забыл это приятное чувство настроение - зашибись , даже если я рано всё пофиксил ... теперь хоть пол года ждать могу ... буду крутить заново все бумаги, буду искать те самые, которые мои ... может они ещё ждут меня?
как же это здорово сидеть на заборе ))))))) я уже забыл это приятное чувство настроение - зашибись , даже если я рано всё пофиксил ... теперь хоть пол года ждать могу ... буду крутить заново все бумаги, буду искать те самые, которые мои ... может они ещё ждут меня?
Я тоже не шорчу практически ничего, изредка могу 10-30 лотов сбера ради забавы)
Банзай, Вы из всего вышли или алросу держите?
Фрост по-взрослому в алросе… ибо кормилица До 120-140 доедем по ситуации… а через 2 года - кэшмашина будет Капекс снижается согласно планам, чп резко в рост пойдет По текущей ситуации: Трендовая месячная устояла и устоит (в дальнейшем) Про 70 и прочие 66 забудьте - уже поздно Ср боллинджера пробита на предыдущей неделе Модель 3 солдата говорит о дальнейшем росте Большие таймы все за вверЬх уже, на коротких снимаем перекуп Также дошли до верха падающего годового канала уровень 85 Такие вещи с первого раза не пробиваются - откат нужен 79,45 не пройдем вниз - там Сталинград будет!…
Про вброс сегодняшнего барана о дивах — пофиг по двум причинам: 1) это может быть лажа, тк рук-во компании пока не комментирует 2) писал месяц назад, что лучше деньги с реализации активов пустить на погашение долга - это в перспективе выгоднее для конторы
Ну и пс: У алки много новостей еще (в рукаве) положительных Только их (пока) не придают огласке Шортунов набирают плавно и грамотно
Всё имхо, ессно
Мтс задолбал сегодня вокруг 297,5 бродить Никак не определится сво лочь Опять непонятки… полные…
Фрост по-взрослому в алросе… ибо кормилица До 120-140 доедем по ситуации… а через 2 года - кэшмашина будет Капекс снижается согласно планам, чп резко в рост пойдет По текущей ситуации: Трендовая месячная устояла и устоит (в дальнейшем) Про 70 и прочие 66 забудьте - уже поздно Ср боллинджера пробита на предыдущей неделе Модель 3 солдата говорит о дальнейшем росте Большие таймы все за вверЬх уже, на коротких снимаем перекуп Также дошли до верха падающего годового канала уровень 85 Такие вещи с первого раза не пробиваются - откат нужен 79,45 не пройдем вниз - там Сталинград будет!…
Про вброс сегодняшнего барана о дивах — пофиг по двум причинам: 1) это может быть лажа, тк рук-во компании пока не комментирует 2) писал месяц назад, что лучше деньги с реализации активов пустить на погашение долга - это в перспективе выгоднее для конторы
Ну и пс: У алки много новостей еще (в рукаве) положительных Только их (пока) не придают огласке Шортунов набирают плавно и грамотно
Всё имхо, ессно
Мтс задолбал сегодня вокруг 297,5 бродить Никак не определится сво лочь Опять непонятки… полные…
Привет mr.Frost, на недельном графике от 3 июля так же была пробита средняя боллинджера, в итоге все равно слили, плюс все эти вбросы в "нужный момент" не спроста, выйдем из канала недельного вверх-можно брать, а так бумага отличная, мне очень нравится и дивиденды одни из лучших на рынке! По ЧП не вникал, но с рудником "МИР" в этом году беда случилась, возможность дальнейшего падения бакса и прочие негативные факторы присутствуют, поэтому лучше переждать наверное если не в позе....
МТС смотрел сегодня, смотрится на графике отлично, но связь МТС с Системой убивает все желание брать его, лучше уж Алросу....
Всё имхо, ессно
Привет mr.Frost, на недельном графике от 3 июля так же была пробита средняя боллинджера, в итоге все равно слили, плюс все эти вбросы в "нужный момент" не спроста, выйдем из канала недельного вверх-можно брать, а так бумага отличная, мне очень нравится и дивиденды одни из лучших на рынке! По ЧП не вникал, но с рудником "МИР" в этом году беда случилась, возможность дальнейшего падения бакса и прочие негативные факторы присутствуют, поэтому лучше переждать наверное если не в позе....
МТС смотрел сегодня, смотрится на графике отлично, но связь МТС с Системой убивает все желание брать его, лучше уж Алросу....
+++ Прив, Лео))) 👋👋👋 Как грил тов. Гамп: «Дерьмо случается»… Алка весь год в дерьме была… это таки да… Нет боле дерьма для нее - все вылили уже… Но 3 июля это не то же самое, что 23 января… (там дивгэп - раз, потом авария позже - два) 4 пари на алку уже есть… могу и на пятое спок!… Норм будя!…
Наш рынок опять оптимизмом зальют, посмотрел сбер, до 257-8 может дойти, мишки будьте бдительны. НЕфть прет дальше в гору, реально уже эйфория у быков.... все ждут 29 число, типа новые санкции и т.д., но скорее как раз на этом еще выше попрем.....все так запутанно сейчас
А у меня усилилось только вчерашнее ощущение по поводу разворотов многих акций ... запомним этот день 25 января 2018 ))))))))))))))))))))))))) ... сегодня флужу не обращайте на меня внимания ... а не влупить ли мне шорт на всю катушку в сбере? - с этой мыслью я вчера заснул и сегодня проснулся моё депо ... чего хочу - то и ворочу ... если увидете резкий вынос вверх в сбере, то не пужайтесь, это я своего лягушонка из коробчёнки в сбер запустил
А у меня усилилось только вчерашнее ощущение по поводу разворотов многих акций ... запомним этот день 25 января 2018 ))))))))))))))))))))))))) ... сегодня флужу не обращайте на меня внимания
Мою писанину всерьез не надо воспринимать))) у меня ПОКА логика обычного статистического трейдера, то есть не правильная, я свои посты позже перечитываю и делаю работу над ошибками, как то так))))
Алросу ловлю 79,3 (стоп 78,9) с тейком 80,6-7 если дадут)
Новатэк к цели на 770-780 пошел, но его страшно покупать, хотя относительно безопасно, наверное)))
Ради интереса шорт сбера 258,5 маловероятно конечно, но вспомните как в прошлый раз перед разворотом был шип порядка 8-10 руб.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.