| это очень дорого
10 орешников по центрам принятия западных решений дешевле чем длительная война с ними. Все просто .
как считать, без ядерки не обойдется |
| 10 орешников по центрам принятия западных решений дешевле чем длительная война с ними. Все просто .
как считать, без ядерки не обойдется
как показывает жизнь, западники бздуны и вруны, никто ни за кого не не впряжется если что будут скуля пытаться заключить мир. Да и похоже им почти совсем нечем ответить. (кроме ядерки и та оччень ржавая и не факт что вообще полетит.) Но, даже до этого не дойдет. |
| как считать, без ядерки не обойдется
как показывает жизнь, западники бздуны и вруны, никто ни за кого не не впряжется если что будут скуля пытаться заключить мир. Да и похоже им почти совсем нечем ответить. (кроме ядерки и та оччень ржавая и не факт что вообще полетит.) Но, даже до этого не дойдет.
мне кажется тут о другом мы живем при медиократии , 85 процентов населения сильно не заморачиваются и что в СМИ скажут то и есть все свои сми жестко контролируют на Западе давно проводится тема что ЯО неактуально и никто не применит и точка а тут орешник это как ватка с нашатырем и не замолчишь |
| как показывает жизнь, западники бздуны и вруны, никто ни за кого не не впряжется если что будут скуля пытаться заключить мир. Да и похоже им почти совсем нечем ответить. (кроме ядерки и та оччень ржавая и не факт что вообще полетит.) Но, даже до этого не дойдет.
мне кажется тут о другом мы живем при медиократии , 85 процентов населения сильно не заморачиваются и что в СМИ скажут то и есть все свои сми жестко контролируют на Западе давно проводится тема что ЯО неактуально и никто не применит и точка а тут орешник это как ватка с нашатырем и не замолчишь
В целом ты прав, но много пришлось поездить по европе и до, и после, так знакомые европейцы после традиционных похлопываний спрашивают: а как у вас там на самом деле? |
| Нефть движется к крупнейшему недельному росту за 3 недели, так как стимулы Китая повышают спрос |
| ...как считать, без ядерки не обойдется
все обойдется, сдадут укров с потрохами - лето 25 - удобное время, имхо а сейчас - в воскресенье, 15 декабря, в 23:56 мск - время второй стоянки Меркурия (Марс тем временем ретрограден до 24 февраля). Т.е. между - еще 2 точки для закупа и 1 для продажи всем приветы |
| "С июля 2025 года тарифы на газ для электростанций увеличатся на 21,3%, в то время как для большинства потребителей рост составит 10,3%. Это решение закреплено в постановлении правительства № 1761 от 11 декабря 2024 года, доступном на портале правовых актов. • ФАС ранее одобрила повышение тарифов на электроэнергию на 11,6% и 21,6% с 1 июля 2025 года в зависимости от объема потребления; • Тарифы «Россетей» на передачу электроэнергии также вырастут на 14% в тот же срок." какая там инфляция при этом ожидается? и при чем тут ставка? |
| Турецкая армия получила приказ сбивать израильские истребители, если те будут поддерживать боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии. Об этом со ссылкой на источники сообщает Telegram-канал «Голос Турции». |
| ‼️Это очередное видео с бесплатным обучением трейдинга, где: ☝️попытался коротко объяснить как правильно строить волны Кречетова. Чем они отличаются от волн Вульфа. ☝️Разбираем так же некоторые основные принципы трейдинга которые понимать для успешной торговли на бирже нужно просто обязательно. Ютуб - https://youtu.be/5L0lOE357-I Рутуб - https://rutube.ru/video/private/f8491a1f7446bfd... |
| Волны Маска лучше Правда Догекоин нужен Зато депозит не сольёте😎 95% трейдеров обнуляется |
| — Сейчас не время для конфликтов, особенно не время для поиска правды в Лондоне. Помните историю про танцора, которому мешают все? Я не могу отделаться от ощущения такой же истории. То есть Олег Владимирович резко реагирует на то, что его руководство Совфеда критиковало за какую-то там социальную проблему. Ну возьми и сделай. Ему не нравится, как президент ведет спецоперацию. Ему не нравится, как Набиуллина ведет денежно-кредитную политику. Ему не нравится, как я управляю «Норильским никелем». Ну вот человеку все не нравится. Единственное, что меня утешает, — это то, что я в этом деле оказался в очень неплохой компании. |
| Турецкая армия получила приказ сбивать израильские истребители, если те будут поддерживать боевиков запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) в Сирии. Об этом со ссылкой на источники сообщает Telegram-канал «Голос Турции».
Вот и С400 опробуются на сбитии F-16 и F-35. |
| С 2025 года бумаги не переехавших в Россию компаний станут доступны только квалам. #OZON, #ETLN, #OKEY,#CIAN |
| "Эрдоган заявил, что намерен присоединить к Турции сирийские города Алеппо, Идлиб, Дамаск и Ракка, а также преобразовать их в турецкие провинции." мне кажется, османская империя была побольше |
| "Эрдоган заявил, что намерен присоединить к Турции сирийские города Алеппо, Идлиб, Дамаск и Ракка, а также преобразовать их в турецкие провинции." мне кажется, османская империя была побольше
Какой удивительный идиот. Теперь он мой краш) |
| интересно, что средняя зарплата с 11 по 24г выросла с 20952р до 56724р а в баксах вроде и не выросла |
| ... Теперь он мой краш)
и кто у него в советниках? и понимает ли куда попер |
| ... Теперь он мой краш)
и кто у него в советниках? и понимает ли куда попер
Голокружение от успехов. Советники в таких случаях - это лишнее) |
| и кто у него в советниках? и понимает ли куда попер
Голокружение от успехов. Советники в таких случаях - это лишнее)
Нам то на руку, Константинополь то наш, но временно дали попользоваться.. Шортанули в середине тех веков |
| «Квантовые компьютеры будут достаточно развиты, чтобы взломать шифрование биткоинов через два года» |
| Владимир Владимирович к 2030 году дал указание по фондовому рынку если вы его не слышали или незнаете кто такой Владимир Владимирович то не несите пурги про закрытие рынка через 2 года,минимум 5 придется существовать |
| Рынок - это такая сущность, которую заставить что-то делать нельзя. Мы можем только попытаться создать условия для развития, а рынок сам будет двигаться. |
| Исследование показало, что колоректальный рак растет среди молодых людей во всем мире. Эксперты говорят, что в этом может быть виновата растущая экономика и «западный образ жизни». Рост колоректального рака среди молодых людей является «глобальным явлением», говорится в новом исследовании. В то время как об увеличении числа американцев в возрасте до 50 лет, у которых диагностируется это заболевание, сообщалось в течение нескольких лет, новое исследование, опубликованное 11 декабря в журнале Lancet Oncology, демонстрирует, как эта модель распространяется за пределы США и других богатых западных стран. Богатство само по себе может быть критическим фактором для роста заболеваемости колоректальным раком, говорят эксперты. |
| В 2024 году фондовый рынок США увидел ясное плавание: S&P 500 вырос на впечатляющие 28% с начала года, но автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки видит темные тучи на горизонте — и когда ударит шторм, именно одно поколение почувствует его основную тяжесть. «БУМЕРЫ — это СОЛ: Когда фондовый рынок лопается... Бумеры будут самыми большими неудачниками», — написал Кийосаки на X. Будучи сам бумером, он признал, что его поколению повезло. Данные подтверждают это утверждение, а отчеты показывают, что бэби-бумеры, вероятно, являются самым богатым поколением, которое когда-либо жило. Но эта полоса удачи не будет длиться вечно, предупредил он. «Грядет самый большой крах в истории. Пожалуйста, будьте активны и разбогатейте... прежде чем бумеры обанкротятся». |
| NYT: источником вдохновения Си Цзиньпина стал роман Чернышевского "Что делать?" |
| Ну, что. А не взвалить ли нам кусок мамонта на плечи? |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.05069 | +0.00052 (+0.05%) | 11:11 | GBP | 1.2632 | +0.0017 (+0.13%) | 11:11 | JPY | 153.575 | −0.108 (−0.07%) | 11:11 | CAD | 1.42255 | −0.00038 (−0.03%) | 11:11 | CHF | 0.89152 | −0.00049 (−0.05%) | 11:11 | CNY | 7.2812 | +0.0061 (+0.08%) | 11:10 | RUR | 102.9817 | −1.5195 (−1.45%) | 11:07 | EUR/RUB | 108.237 | −1.509 (−1.37%) | 11:07 | AUD | 0.63708 | +0.00138 (+0.22%) | 11:11 | HKD | 7.7737 | −0.0012 (−0.02%) | 11:11 |
|