| Пипец котёнку ( в прочем не факт ....сегодня в сети было, контроль над Ормузом только если захвачены берега
для меня эта история представляет чисто академический интерес) помнишь Марка Твена? Отец Гека Финна: "дай негру палец, он откусит всю руку". Это точно про американцев. Переговоры еще даже не запущены, а они уже начали провоцировать, чтобы показать, кто в доме хозяин. не понимаю, как с ними вообще можно договариваться... они просто генетически так устроены, чтобы изначально игнорировать чужие интересы. |
| Продолжение истории про американские корабли в Ормузе. По сообщению агентства Fars, иранские силы уведомили свою переговорную делегацию о том, что американский эсминец движется из порта Фуджейра (ОАЭ) в сторону Ормузского пролива. Иран передал пакистанскому посреднику предупреждение: если эсминец продолжит движение, он будет поражён в течение 30 минут.
Да ни о чем...если не поразят это судно ...то только потому что хотят провести переговоры....не сорвав из-за этого корабля |
| Воду всегда приносят Культур такой😎
обычно к кофе приносят в Европе в Италии могут к красному вину принести, но не всегда. в Корее ставят графин с водой на стол вместе с бесплатными острыми закусками к основному блюду. на случай, если слишком остро. но к пиву... извращенцы твои норвеги)
Мы пиво для начала взяли Потом добавили пиццу Итд Это итальянский ресторан https://pier31.no/ |
| С Праздником православные! "Святая и Великая Суббота — день, когда Господь почил от дел Своих, сотворив мир и человека, введя его как царя во вселенную. И день, когда Он завершил дело нашего спасения. Сия суббота есть благословенная. В ней — сокровенная победа и молчание перед тайной Бога, ставшего человеком." |
| Пипец котёнку ( в прочем не факт ....сегодня в сети было, контроль над Ормузом только если захвачены берега
для меня эта история представляет чисто академический интерес) помнишь Марка Твена? Отец Гека Финна: "дай негру палец, он откусит всю руку". Это точно про американцев. Переговоры еще даже не запущены, а они уже начали провоцировать, чтобы показать, кто в доме хозяин.
У Твена про палец не помню а про провокацию вполне понимаю...ну и что..этж не финал |
| Мы пиво для начала взяли Потом добавили пиццу Итд Это итальянский ресторан https://pier31.no/
ааа ну пицца - другое дело ее одним пивом не протолкнешь) |
| У Твена про палец не помню
отец Гека Финна был заядлым расистом во времена Марка Твена это было нормально но Твен был прогрессивный парень, видимо, и ему это не нравилось ) |
| А у нас зато уже полтора часа пасхальное перемирие. Надеюсь сегодня прилётов не будет. |
| С Праздником православные! "Святая и Великая Суббота — день, когда Господь почил от дел Своих, сотворив мир и человека, введя его как царя во вселенную. И день, когда Он завершил дело нашего спасения. Сия суббота есть благословенная. В ней — сокровенная победа и молчание перед тайной Бога, ставшего человеком."
Лет в 20 подарили Библию свид.Иеговы...прочитал полностью не откладывая....в итоге заронили сомнения вообще....т е цели не достигли, не стал их....стал скептиком |
| А у нас зато уже полтора часа пасхальное перемирие. Надеюсь сегодня прилётов не будет.
уже по Каховке прилетело ВСУ нарушили пасхальное перемирие, атаковав Новую Каховку Херсонской области, пострадал мирный житель, сообщил врио главы города Владимир Оганесов. |
| У Твена про палец не помню
отец Гека Финна был заядлым расистом во времена Марка Твена это было нормально но Твен был прогрессивный парень, видимо, и ему это не нравилось )
Т е отец это реальный персонаж? |
| обычно к кофе приносят в Европе в Италии могут к красному вину принести, но не всегда. в Корее ставят графин с водой на стол вместе с бесплатными острыми закусками к основному блюду. на случай, если слишком остро. но к пиву... извращенцы твои норвеги)
Мы пиво для начала взяли Потом добавили пиццу Итд Это итальянский ресторан https://pier31.no/
похоже, что рядом с домом..) |
| Т е отец это реальный персонаж?
не знаю просто по описанию отца и по его отношению к неграм (в книге) было понятно, что он расист. а поскольку он был плохим персонажем - отрицательный герой, было понятно и отношение к нему самого Марка Твена. |
| ......стал скептиком
Эт нормально, т.к. благая мысль, посетившая нас, является, как чуждая гостья, среди других наших интересов и привычек. |
| А у нас зато уже полтора часа пасхальное перемирие. Надеюсь сегодня прилётов не будет.
уже по Каховке прилетело ВСУ нарушили пасхальное перемирие, атаковав Новую Каховку Херсонской области, пострадал мирный житель, сообщил врио главы города Владимир Оганесов.
В таком тонком вопросе я поверю только официальному представителю министерства обороны России. За эти предстоящие сутки будет много фейков. |
| ......стал скептиком
Эт нормально, т.к. благая мысль, посетившая нас, является, как чуждая гостья, среди других наших интересов и привычек.
Самая благая мысль посетившая меня, после мытарств год назад где то в Сириусе.....нет пророка в своем отечестве т е ваш горький опыт и наставления никому не нужны для внимания и наматывания на ус |
| Т е отец это реальный персонаж?
не знаю просто по описанию отца и по его отношению к неграм (в книге) было понятно, что он расист. а поскольку он был плохим персонажем - отрицательный герой, было понятно и отношение к нему самого Марка Твена.
Бывает такое, я и фильм смотрел невнимательно, хоть и несколько раз....не сильно цепляло....там про отца воспоминаний не было.....но вот вспомнил, читал Оливера Твиста и недавно вспоминал в комментах, когда русский еврей хаял Россию и говорил как хорошо было в Британии на рубеже 19/20'веков....когда тонул корабль, женщин пропускали вперёд на шлюпки |
| Бывает такое, я и фильм смотрел невнимательно, хоть и несколько раз....не сильно цепляло....там про отца воспоминаний не было.....но вот вспомнил, читал Оливера Твиста и недавно вспоминал в комментах, когда русский еврей хаял Россию и говорил как хорошо было в Британии на рубеже 19/20'веков....когда тонул корабль, женщин пропускали вперёд на шлюпки
а мне просто Твен нравится остроумный дяденька, у него много всяких прикольных афоризмов. Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки. Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится. Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра. и т.п.)) а вот на злобу дня: Бог создал войну, чтобы американцы изучали географию. |
| Бывает такое, я и фильм смотрел невнимательно, хоть и несколько раз....не сильно цепляло....там про отца воспоминаний не было.....но вот вспомнил, читал Оливера Твиста и недавно вспоминал в комментах, когда русский еврей хаял Россию и говорил как хорошо было в Британии на рубеже 19/20'веков....когда тонул корабль, женщин пропускали вперёд на шлюпки
а мне просто Твен нравится остроумный дяденька, у него много всяких прикольных афоризмов. Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки. Единственный способ сохранить здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится. Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра. и т.п.)) а вот на злобу дня: Бог создал войну, чтобы американцы изучали географию.
Получается, нечаянно я пришел к похожему...главное в еде не вкусно а полезно , не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня.... |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 3 | | | 2027 | 0 | | | Не раньше 2030 | 1 | | | Никогда | 6 | | | Кубышки нет уже давно | 3 | | | Всего голосов: | 13 | |
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 5 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 7 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 9 | | | Тот, кому все по@уй. | 10 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17969 | +0.00182 (+0.15%) | 15:09 | | GBP | 1.3532 | +0.0011 (+0.08%) | 15:09 | | JPY | 159.114 | +0.027 (+0.02%) | 15:09 | | CAD | 1.36711 | −0.00296 (−0.22%) | 15:09 | | CHF | 0.78241 | −0.00041 (−0.05%) | 15:09 | | CNY | 6.8216 | +0.0013 (+0.02%) | 14:24 | | RUR | 76.19 | −0.15 (−0.20%) | 14:54 | | EUR/RUB | 89.919971 | −0.068115 (−0.08%) | 15:04 | | AUD | 0.71753 | +0.00169 (+0.24%) | 15:09 | | HKD | 7.83087 | +0.00697 (+0.09%) | 15:09 |
|