| язык мой враг)) а то бы давно сошёл за умного, крч - завтра к 15 часам ММВБ 2804)
Тяжко будет пампить при тотальном негативе |
| ЦБ (опрос инФом): Инфляционные ожидания населения РФ в декабре выросли до 13,7 с 13,3% в ноябре. Ценовые ожидания предприятий в декабре также выросли. Путин: Цели СВО будут достигнуты Россия добьется освобождения своих исторических земель военным путем, если диалог будет невозможен. Исторические земли - очень широкое понятие) Белоусов: Политика стран Европы и НАТО создает реальные предпосылки для продолжения военных действий в 2026 году |
| "Россия или Китай могут забрать мировое лидерство в том случае, если США больше не будут его удерживать. Такое мнение выразил 46-й президент США Джо Байден." Дошло наконец. |
| Malchish, не поверишь, у него четыре экономических образования разных стран, СССР, Канада, США и пятую не помню, вроде Франция. Не поверишь, но в разведке достаточно людей с экономическим образованием, все зависит от легенды.
Железяка не подтверждает: Андрей Безруков — российский разведчик-нелегал, профессор МГИМО, эксперт по международным отношениям. Окончил Томский университет (история) и Гарвард (государственное управление). Экономического образования не имеет, легенды создавались для прикрытия. Хотя железяка не всегда права А Алиса что говорит? Железяка у меня OpenAI , хотя могу и Грок 😎спросить
Профессиональная деятельность: Профессор МГИМО и президент Ассоциации экспорта технологического суверенитета. Он регулярно выступает в качестве политического аналитика, обсуждая вопросы нового миропорядка, технологического лидерства России и отношений с США, Китаем и Индией. Текущие должности: Советник президента компании «Роснефть». Член Президиума Совета по внешней и оборонной политике (СВОП). Председатель правления АНО «Центр беспилотных систем и технологий». Прошлое в разведке: Более 20 лет жил в США под именем Дональд Ховард Хитфилд. В 2010 году был раскрыт вместе с группой других разведчиков (включая его супругу Елену Вавилову и Анну Чапман) и возвращен в Россию в рамках обмена. Публицистика: Автор книг по стратегическому нетворкингу и геополитике. Его методы построения социальных связей преподаются в рамках специализированных образовательных программ. |
| "Залужный увидел угрозы от возвращения 1 млн ветеранов ВСУ. Демобилизация грозит ростом преступности и даже гражданской войной, считает украинский экс-главком" Вот будет весело. |
| В декабре индекс ценовых ожиданий предприятий вырос до 25,0 (ноябрь: 22,8) Индикатор бизнес-климата ЦБ (коррелирует с ВВП) снизился до уровня 2,7 (ноябрь: 3,4) |
| Путин назвал европейских политиков "подсвинками" |
| За последние десять лет EURO STOXX 50 вырос почти вдвое, отражая кризисы, восстановление экономики и технологический прогресс За последние десять лет индекс S&P 500 вырос более чем вдвое, достигнув исторических максимумов благодаря технологическим компаниям. EURO STOXX 50 также показал рост, но более умеренный и волатильный, отражая кризисы еврозоны. США демонстрируют устойчивость, Европа — чувствительность к геополитике. Китайский индекс Shanghai Composite за десять лет вырос примерно на 70%, оставаясь волатильным из-за кризисов, торговых войн и пандемии. Железяка |
| язык мой враг)) а то бы давно сошёл за умного, крч - завтра к 15 часам ММВБ 2804)
Тяжко будет пампить при тотальном негативе
ибо там цель ММВБ, а ММВБ 2 уже достигла 2785........скорее всего за счет сектора ММ дотянем к экспире |
| Путин назвал европейских политиков "подсвинками"
большая ли разница с подонками?)) |
| спешите баловать детей, у кого есть ) потом локти будете кусать ) |
| Путин назвал европейских политиков "подсвинками"
большая ли разница с подонками?))
разница в том, что Путин редко опускается до оскорблений на дипломатическом уровне. если он это сказал, значит, никаких переговоров с нынешними европейскими лидерами не планируется. с "подсвинками" говорить не о чем |
| Kуда больше Избалованы уже😊🎄 |
| большая ли разница с подонками?))
разница в том, что Путин редко опускается до оскорблений на дипломатическом уровне. если он это сказал, значит, никаких переговоров с нынешними европейскими лидерами не планируется. с "подсвинками" говорить не о чем
как то прошел тестик на знание словаря русского языка, жантильный знаю а подсвинок нет |
| как то прошел тестик на знание словаря русского языка, жантильный знаю а подсвинок нет
поросенок до убоя но не маленький, а подросток |
| Акции китайской компании MetaX Integrated Circuits, занимающейся производством микросхем, взлетели почти на 700% на своём дебютном размещении на Шанхайской бирже в среду. Компания привлекла почти 600 миллионов долларов в рамках первичного публичного предложения (IPO). |
в 15.17 - действительно видится движуха решение по активам РФ? ждем данные по инфляции, в пятницу прямая линия с ВВП - хороший повод для фиксаций ЦБ РФ перенес пресс-конференцию Эльвиры 19 декабря на 17:00 интересно, кто берется представлять интересы РФ в потенциальном будущем судебном споре с Еврокомиссией и Euroclear? всем приветы |
|
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 6 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 3 | | | ниндзя вообще не нужен | 4 | | | Всего голосов: | 25 | |
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.13888 | −0.00005 (0%) | 03:26 | | GBP | 1.3291 | +0.0003 (+0.02%) | 03:26 | | JPY | 163.812 | −0.008 (0%) | 03:26 | | CAD | 1.41041 | +0.00019 (+0.01%) | 03:26 | | CHF | 0.81939 | +0.00078 (+0.10%) | 03:26 | | CNY | 6.7705 | −0.0005 (−0.01%) | 01:46 | | RUR | 78.64 | 0 (0%) | 03:20 | | EUR/RUB | 89.576 | −0.035 (−0.04%) | 03:25 | | AUD | 0.69733 | −0.00003 (0%) | 03:26 | | HKD | 7.84087 | +0.00037 (0%) | 03:26 |
|