| почему так, он кого-то убил? ) вроде все его недруги живы и здоровы ) |
| Вклады Россиян в Сбере превысили 30 трлн рублей, что может стать проблемой для банка ) |
| Вклады Россиян в Сбере превысили 30 трлн рублей, что может стать проблемой для банка )
с чего бы проблема? и для кого? Закон «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» был принят в 1995 году. Он гарантировал восстановление и обеспечение сохранности ценности сбережений граждан, помещенных до 20 июня 1991 года на вклады в Сбербанк и до 1 января 1992 года — на вклады в организации госстрахования РФ и госбумаги СССР и РСФСР. для погашения задолженности в 26м году понадобится примерно 58 трюлей - конечно ничего не будет, как и обозначенной "проблемы" |
| Вклады Россиян в Сбере превысили 30 трлн рублей, что может стать проблемой для банка )
с чего бы проблема? и для кого? Закон «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации» был принят в 1995 году. Он гарантировал восстановление и обеспечение сохранности ценности сбережений граждан, помещенных до 20 июня 1991 года на вклады в Сбербанк и до 1 января 1992 года — на вклады в организации госстрахования РФ и госбумаги СССР и РСФСР. для погашения задолженности в 26м году понадобится примерно 58 трюлей - конечно ничего не будет, как и обозначенной "проблемы"
а платить % с каких? ) напомню, что на днях Герман Греф приходил к Путину с докладом ) так-то у нас в законе по связи также говорится про сотовую связь (перебои), только плевали на это чиновники ) а банки плевали на ухудшение условий договора банковского обслуживания, которые также по закону о банковской деятельности недопустимы ) |
| в Лукойле просто какое-то свободное падение без задержек) так никаких денег не хватит усредняться но юань не продам! его и без меня продадут жаждущие прикупить ОФЗ круговорот одного и того же количества денег внутри одного и того же тухлого болотца. и никому в голову, конечно, не приходит, что ситуация на грани абсурда. что от перекладки денег из одного кармана в другой общая сумма не меняется. бег на месте. |
| в Лукойле просто какое-то свободное падение без задержек) так никаких денег не хватит усредняться но юань не продам! его и без меня продадут жаждущие прикупить ОФЗ круговорот одного и того же количества денег внутри одного и того же тухлого болотца. и никому в голову, конечно, не приходит, что ситуация на границ абсурда.
и по 8? |
| и по 8?
только по 14, а лучше по 16) |
| Malchish подогнал тебе статейку про копчение ) Учение о копчении https://esmarhov-ss.livejournal.com/34441.html
Мне нельзя копченое. Но вот омуль горячего копчения единственно употребляю. Бедный йорик.... И тройствнная логика сбоит. Читать Перельмана о пустотах и многомерной метрики пространства и невырожденных множествах. Но это топология. Пелевин прочитал Перельмана и написал цикл о ТрасГуманизме. но там Перельман как некое приложение для решения проблем в социуме. |
| Доля Tesla на китайском рынке NEV в октябре составила 2,03%, впервые с августа 2022 года компания выбыла из первой десятки. Автосалон в Гуанчжоу 2025 откроется 21 ноября, ожидается дебют 93 новых моделей. В выставке примут участие такие отечественные автопроизводители, как Nio, Xpeng, Xiaomi EV и Li Auto, а также международные бренды, такие как BMW, Mercedes-Benz и Audi. |
| в Лукойле просто какое-то свободное падение без задержек) так никаких денег не хватит усредняться но юань не продам! его и без меня продадут жаждущие прикупить ОФЗ круговорот одного и того же количества денег внутри одного и того же тухлого болотца. и никому в голову, конечно, не приходит, что ситуация на грани абсурда. что от перекладки денег из одного кармана в другой общая сумма не меняется. бег на месте.
Продашь мне. И сразу же юань 14+. 3 свечками. Жду. Отдай чужое, свое тебе МультиВерсум даст. |
| Продашь мне. И сразу же юань 14+. 3 свечками. Жду.
можешь меня в игнор поставить? и отцепиться уже от меня достал, реально |
| Отдохни месяцок от рынка. Просто тут пиши. Без штанов же останешся. Я даже квик сегодня не открывал. По матч гимнастика идет художественная и треки бомбические. Обычно фоном РБК. Среду не торгую никода. Обнадежу: Среда разворотный день Прояви терпение. Самое интересное, не я твой Враг. Себя преодолеваешь. |
| Все , что ниже 5000 в Лукойле истерика, новоявленных бестолковых спекулянтов. |
| ...новоявленных бестолковых спекулчянтов.
они -такие |
| Отдохни месяцок от рынка. Просто тут пиши. Без штанов же останешся. Я даже квик сегодня не открывал. По матч гимнастика идет художественная и треки бомбические. Обычно фоном РБК. Среду не торгую никода. Обнадежу: Среда разворотный день Прояви терпение. Самое интересное, не я твой Враг. Себя преодолеваешь.
ты русский язык понимаешь? отстань и не лезь ко мне |
| Тайка такие чудеса вытворяла . Зал аплодировал. |
| Все , что ниже 5000 в Лукойле истерика, новоявленных бестолковых спекулянтов.
Атнюдь |
| Lubasha, флаг им в руки и веник в........., ну типа сама догадаешься. (шутка) |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 10 | | | Кубышки нет уже давно | 8 | | | Всего голосов: | 25 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 3 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
| EUR | 1.17394 | −0.00006 (−0.01%) | 04:16 | | GBP | 1.3504 | +0.0006 (+0.04%) | 04:16 | | JPY | 159.327 | −0.048 (−0.03%) | 04:16 | | CAD | 1.36607 | −0.00004 (0%) | 04:16 | | CHF | 0.78091 | +0.00043 (+0.06%) | 04:16 | | CNY | 6.8203 | 0 (0%) | 01:52 | | RUR | 75.04 | 0 (0%) | 04:14 | | EUR/RUB | 88.128177 | +0.007132 (+0.01%) | 04:14 | | AUD | 0.71586 | +0.00076 (+0.11%) | 04:16 | | HKD | 7.83124 | +0.0011 (+0.01%) | 04:16 |
|