| Xpeng Aridge официально представил гибридный летающий автомобиль A868 с дальностью полета более 500 км Летающий автомобиль Aridge A868 вмещает шесть пассажиров и разработан специально для дальних путешествий группы людей. |
| "Земле завтра, в пятницу, 7 ноября, предстоит пережить самую сильную геомагнитную бурю года и одну из самых сильных за последние несколько лет", — пишут астрономы в Telegram-канале. |
| ...предложения о целесообразности начала работ по подготовке к ядерным испытаниям
интересно, в чем видится целесообразность всем приветы
Некоторые могут считать, что наши бомбы заржавели/сгнили/пришли в негожность. Трамп же сказал, что больще всех ЯО у него. Поэтому может быть целесообразность в том, чтобы объявить дату, время и мощность, и рвануть кт так 50 Это кстати мощность всеми любимых последнее время маленьких бомбочек. А так-то конечно, если любимую майку на себе от груди до пупа разодрать, то ни на кого впечатления не произведешь. |
| Рано расслабился. Нынче у каждого инвестора булки должны быть максимально сжаты )
Чо думать то. Товарищ подполковник сказал что танки летают расти будем, так тому и быть
Нашел кого слушать) Он же контуженый. Каждый день битва с шортистами.) Кароч аккуратнее. Либо оба обнулитесь, либо оба в дурку. Либо и то и то ) |
| Хм... Можно выдохнуть... Так то я прикупил вчера немножко Национального достояния.
Достоянию падать то особо некуда. .
До ноля еще долгая дорога... |
| Чо думать то. Товарищ подполковник сказал что танки летают расти будем, так тому и быть
Нашел кого слушать) Он же контуженый. Каждый день битва с шортистами.) Кароч аккуратнее. Либо оба обнулитесь, либо оба в дурку. Либо и то и то )
Тихо шифером шурша - крыша едет не спеша...(с) Где бы шапочку из фольги прикупить |
| Достоянию падать то особо некуда. .
До ноля еще долгая дорога...
Но базарчег то наш ещё пока держится. Несмотряниначто. Теперь-то уж точно должен локально вверх отыграть. |
| Российские компании направляют на обслуживание долгов рекордные за всю историю современной России 36% прибыли (ЦМАКП) |
| До ноля еще долгая дорога...
Но базарчег то наш ещё пока держится. Несмотряниначто. Теперь-то уж точно должен локально вверх отыграть.
У меня по плану на юга до конца декабря. С мелкими маленькими радостями для отскокеров. Предрождественское ралли не для всех. |
| "Земле завтра, в пятницу, 7 ноября, предстоит пережить самую сильную геомагнитную бурю года и одну из самых сильных за последние несколько лет", — пишут астрономы в Telegram-канале.
Учёные уже не исключают ( https://mfd.ru/forum/post/?id=23138621) повторения "сценария Каррингтона" — фронтальных ударов по магнитосфере Земли, которые могут стать самыми сильными за всю современную эпоху наблюдений. |
| Malchish, почему удаляешь свои сообщения? ) |
| Достоянию падать то особо некуда. .
До ноля еще долгая дорога...
Ну, эт ты загнул конечно. А хотя... Но тут должен прозвучать звоночек от доллара. Одновременное сильное падение его и сиплого для меня будет означать выход фондов с амеррынка. Вот тогда придут и писец и дяди Коли, вплоть до закрытия. Надеюсь что до этого ещё далеко. |
| Ну, эт ты загнул конечно. А хотя...
Думаю, что в итоге ГП пойдет по пути разделения на куски... А долги повесят на оставшееся и обнулят. Нормальная схема как мне кажется Главный вопрос - с какой стороны прикрываться тазиком инвестору при таком раскладе) |
| Первый день обращения акций Газпрома на СПФБ - 18 июля 1997 года. Первая сделка была заключена по цене 3 рубля 59 копеек. Так что текущие цены в 32 раза выше. Это примерно 100% каждый год) Мне кажется вполне можно снизить эту маржу) Ну, хотя бы до 100% за два года. )) Путем снижения текущей цены до 50-60 руб. Очень гуманно на мой вкус ) |
| Российские компании направляют на обслуживание долгов рекордные за всю историю современной России 36% прибыли (ЦМАКП)
Вот откуда проблемы нависают на следующий год |
| Malchish, почему удаляешь свои сообщения? )
Mного лишнего потому что. Ну и не все я удаляю, некоторые Холдер😎 |
| Ну, эт ты загнул конечно. А хотя...
Думаю, что в итоге ГП пойдет по пути разделения на куски... А долги повесят на оставшееся и обнулят. Нормальная схема как мне кажется Главный вопрос - с какой стороны прикрываться тазиком инвестору при таком раскладе)
Чубайса вернуть в РАО ГП |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 12 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 4 | | | Всего голосов: | 21 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 13 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.15772 | +0.00242 (+0.21%) | 16:16 | | GBP | 1.3149 | −0.0024 (−0.18%) | 16:16 | | JPY | 154.137 | +0.084 (+0.05%) | 16:16 | | CAD | 1.40217 | +0.00055 (+0.04%) | 16:16 | | CHF | 0.80124 | −0.003 (−0.37%) | 16:16 | | CNY | 7.1178 | −0.001 (−0.01%) | 15:20 | | RUR | 81.086 | −0.1636 (−0.20%) | 16:15 | | EUR/RUB | 93.855 | −0.037 (−0.04%) | 16:14 | | AUD | 0.65273 | −0.00041 (−0.06%) | 16:16 | | HKD | 7.77259 | −0.00041 (−0.01%) | 16:16 |
|