| Кстати. Я тоже вношу свой посильный вклад в замедление инфляции. Я принял решение цены на путёвки на 26 год вообще не повышать. Мы будем работать по ценам этого 25 года. Но это касается только одной маленькой гостиницы. |
| Саид, на 8-59, а ты чего визжишь каждое утро,Проблемы? На рабоу не охота идти или жена проигнорировала? |
| Саид, на 11-20, урвал 1000 рублей и опять весь форум забрызгал, Ты случайно не голодаешь? |
| Кстати. Я тоже вношу свой посильный вклад в замедление инфляции. Я принял решение цены на путёвки на 26 год вообще не повышать. Мы будем работать по ценам этого 25 года. Но это касается только одной маленькой гостиницы.
На правах рекламы? |
| Обращаясь к бизнес-лидерам в Токио, президент Трамп повторяет, что хочет, чтобы Бессент из TSY США стал председателем ФРС, но тот отказывается |
| Кстати. Я тоже вношу свой посильный вклад в замедление инфляции. Я принял решение цены на путёвки на 26 год вообще не повышать. Мы будем работать по ценам этого 25 года. Но это касается только одной маленькой гостиницы.
На правах рекламы?
Нет. В моём посте нет рекламы. Ну просто описал ситуацию. В этом году впервые за много лет, количество отдыхающих в Краснодарском крае, уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Я считаю, что одна из причин это высокие цены. Не знаю как другие. А я цены в следующем году повышать не буду. Видимо я получу меньше чистой прибыли. Но я это сделаю. Да я уже это сделал. |
| На правах рекламы?
Нет. В моём посте нет рекламы. Ну просто описал ситуацию. В этом году впервые за много лет, количество отдыхающих в Краснодарском крае, уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Я считаю, что одна из причин это высокие цены. Не знаю как другие. А я цены в следующем году повышать не буду. Видимо я получу меньше чистой прибыли. Но я это сделаю. Да я уже это сделал.
Понятно. Удержание и наращивание рыночной доли за счёт демпинга, повышения качества услуг и их ассортимента. Увеличение сегмента лояльной клиентской базы на платформе стабильных ценовых условий и преференций по долгосрочному предварительному бронированию номерного фонда. |
| Понятно. Удержание и наращивание рыночной доли за счёт демпинга, повышения качества услуг и их ассортимента. Увеличение сегмента лояльной клиентской базы на платформе стабильных ценовых условий и преференций по долгосрочному предварительному бронированию номерного фонда.
чо? я аж два раза прочитал но не понял)) |
| Понятно. Удержание и наращивание рыночной доли за счёт демпинга, повышения качества услуг и их ассортимента. Увеличение сегмента лояльной клиентской базы на платформе стабильных ценовых условий и преференций по долгосрочному предварительному бронированию номерного фонда.
чо? я аж два раза прочитал но не понял))
Это я Пакету писал. Он в курсе. Наверно. |
| Это я Пакету писал. Он в курсе.
как приятно оказаться в компании таких образованных и интеллигентных людей) |
| Это я Пакету писал. Он в курсе.
как приятно оказаться в компании таких образованных и интеллигентных людей)
Да, Пакет, он, эта, в авторитете! |
| Лукойл избавляется от балласта за рубежом. Деньги от продажи активов могут поддержать российский фондовый рынок. это в телеге так пишут) смущает два момента: с каких это пор прибыльные активы стали балластом? и зачем Лукойлу менять шило на мыло? продавать реальные активы и за эти деньги делать приятное неблагодарным акционерам. покупать бумажки, которые нормально вырастут (вне зависимости от того, будет он в них вкладываться или нет) только после окончания СВО? а до этого будут болтаться в широком боковике. и вообще, зачем реальные активы менять на бумажки, если можно купить другие реальные активы? ну или в крайнем случае купить юань)) а еще на эти деньги можно купить активы в Африке или Пакистане, потом под них взять кредит в Китае под 4% + разместить панда-бонды под 3-4% и купить активы в Индонезии, к примеру. Индонезия обещает зеленый свет и налоговые льготы российским инвесторам. А она на 7м месте по паритету покупательной способности в мире. |
| Рисованный или нет, но валюту можно купить по этому курсу. Поэтому адептам забугорных фантиков сплошная благодать )
А где можно купить доллар по 79.59? Адресок не подскажешь? У нас в Сбере по 82,6 продают.
|
| чо? я аж два раза прочитал но не понял))
Это я Пакету писал. Он в курсе. Наверно.
Для меня это тоже какой-то словесный понос. Я тоже ничего не понял. |
| А где можно купить доллар по 79.59? Адресок не подскажешь? У нас в Сбере по 82,6 продают.
Вот нахрена ты скидываешь ссылку, где нет продажи по банковскому курсу? Я разве это просил? |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 4 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 10 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 12 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 23 | |
| EUR | 1.1567 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | | GBP | 1.3157 | 0 (0%) | 01:00 | | JPY | 153.378 | +0.335 (+0.22%) | 01:00 | | CAD | 1.4042 | +0.00044 (+0.03%) | 01:45 | | CHF | 0.8045 | −0.00154 (−0.19%) | 01:00 | | CNY | 7.1214 | 0 (0%) | 01:45 | | RUR | 80.825 | −0.1133 (−0.14%) | 01:48 | | EUR/RUB | 93.607 | +0.006 (+0.01%) | 01:00 | | AUD | 0.6491 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | | HKD | 7.7767 | +0.0001 (0%) | 01:00 |
|