| Врядли конкретно будут сливать, максимум 2870 ММВБ и кстати в след пятницу вполне возможна встреча на троих.....но онлайн, тем более европейцы сами такое практикуют последнее время
Не будет никакой встречи, план этого не предусматривает. До последнего бандерлога)) Трампистам выгодно, шо б евроглобплисты обосрались!
Может будет а может нет, потому и написал " возможно онлайн" , показать миролюбие российского руководства и шаги на встречу т е договороспособность для широкой общественности |
| Не будет никакой встречи, план этого не предусматривает. До последнего бандерлога)) Трампистам выгодно, шо б евроглобплисты обосрались!
Может будет а может нет, потому и написал " возможно онлайн" , показать миролюбие российского руководства и шаги на встречу т е договороспособность для широкой общественности
Понял, ставлю на то, что завтра последний день Зе,и начало махновщины.. (если он берет под козырёк) |
| Пенниуорт (сериал) - Pennyworth  |
| Все у нас хорошо и движемся вперед..что на фронте, что в политике а экономика под плинтусом..все охлаждают. А что бы ЦБ не собратся завтра допустим..почему 12 сентября. Нас ни кто не накормит кроме нас самих. Все..доохлаждались. Я все жду когда папа разнесет в хлам всю эту компаху вместе с минфином. |
| Тяжёлые времена рождают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжёлые времена. Шейх Рашид ибн Саид аль-Мактум (1912–1990) был первым эмиром Дубая. «Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на Мерседесе, сын на Ленд Ровере и мой внук водит Ленд Ровер, но правнук будет ездить на верблюде… Тяжелые (трудные) времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена…. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов.» |
| Все у нас хорошо и движемся вперед..что на фронте, что в политике а экономика под плинтусом..все охлаждают. А что бы ЦБ не собратся завтра допустим..почему 12 сентября. Нас ни кто не накормит кроме нас самих. Все..доохлаждались. Я все жду когда папа разнесет в хлам всю эту компаху вместе с минфином.
так если все будут сытые как бойцов набирать как закончиться война и деньги сразу хлынут в экономику |
| ....по поводу Центрального банка Н.Островский в своей книге «Храм химеры»: "В современном обществе деньги – это власть. Эмиссия денег – это эмиссия власти, распределяемая эмиссионными центрами. Источником власти является, вопреки демократической Конституции, не народ, а эмитент, «законно» грабящий производителя при помощи эмиссии". Что не так с Центральным банком России? Полный разбор. https://dzen.ru/a/Y-IGHKbNGWOMKHWB |
| Врядли конкретно будут сливать, максимум 2870 ММВБ и кстати в след пятницу вполне возможна встреча на троих.....но онлайн, тем более европейцы сами такое практикуют последнее время
Не будет никакой встречи, план этого не предусматривает. До последнего бандерлога)) Трампистам выгодно, шо б евроглобплисты обосрались!
До Штирлица не дошло письмо из центра. Он прочитал ещё раз; всё равно не дошло. |
| Все у нас хорошо и движемся вперед..что на фронте, что в политике а экономика под плинтусом..все охлаждают. А что бы ЦБ не собратся завтра допустим..почему 12 сентября. Нас ни кто не накормит кроме нас самих. Все..доохлаждались. Я все жду когда папа разнесет в хлам всю эту компаху вместе с минфином.
так если все будут сытые как бойцов набирать как закончиться война и деньги сразу хлынут в экономику
сытость т е отсутствие голода это базовая потребность а потом хочется айфон, а жена алчет шубу а детям надо бы в институт по квоте , кредитов куча и тд |
| Может будет а может нет, потому и написал " возможно онлайн" , показать миролюбие российского руководства и шаги на встречу т е договороспособность для широкой общественности
Понял, ставлю на то, что завтра последний день Зе,и начало махновщины.. (если он берет под козырёк)
та не, он упрям и это уже не достоинство а слабость.........только военное поражение вместе с Европкой |
| Последний день отпуска Завтра на работу😎 |
| щас рынок ссыт не из-за последствий Аляски, санкций нет - чего ж те хороняка ещё надо))) встреча сегодняшняя у Трампа беспокоит, как бы не перевернулся снова- не позволил себя уговорить ....что на мой взгляд врядли |
| С трампом медведей накажут Он всегда в прибыли денежной От этого такое им раздражение Дональд Трамп избрался на второй срок с обещанием превратить США в криптовалютную сверхдержаву. Не прошло и полгода с момента его возвращения в Белый дом, как подконтрольный ему Конгресс сделал исторический шаг в этом направлении. Отныне криптовалюты в США переходят с периферии в мейнстрим финансовой системы. Неужели кто то еще сомневается в биткоине? |
| Malchish, не поверишь, я сомневаюсь, а точнее почти уверен , что этот пузырь обнулится. беда в том . что у этого фуфла нет фундаментальной стоимости, Эпоха тюльпаномании знаешь чем закончилась? |
| Если бы торговал в США, все продал бы и постоял до приличной коррекции без акций. (6450) |
| Никргда никого не спрашиваю кроме ии И на бирже и на работе И ничего , отпускные платят исправно Ии почти всю письменную часть работы делает за меня Многие уже используют ИИ для написания эпикризов: он помогает быстро составить структурированный текст, экономит время и стандартизирует формулировки, но ты всегда должен проверить и утвердить документ, так как ответственность за точность и полноту информации остаётся на человеке.
Медики теряют навыки самостоятельной диагностики рака после нескольких месяцев использования в своей практике технологий ИИ, говорится в исследовании, появившемся в журнале Lancet. В исследовании приняли участие 19 опытных докторов, каждый из которых провел не менее 2 тысяч. обследований. С началом использования машинного интеллекта результативность обработки данных у них упала на 6% . Привыкая полагаться на ИИ, медики теряют мотивацию, становятся менее сконцентрированными и ответственными при принятии самостоятельных решений, говорится в исследовании. То есть мало того, что ИИ регулярно "фантазирует". Он ещё приводит к деградации врачебных диагностических возможностей. На Западе этот феномен уже получил название deskilling - утрата профессиональных компетенций вследствие чрезмерной опоры на автоматизированные системы и алгоритмы. Касается это явление не только диагностики рака. И не только медицины. Просто в этой области человеческой деятельности результаты наиболее очевидны. Хотя, как следует из другого исследования, опубликованного в Lancet, данные о вреде использования ИИ в медицине , часто занижаются. |
| Путин и его сопровождающие летали на Аляску с чемоданами налички. Только так можно было заправить самолёт в Анкоридже, рассказал госсекретарь США Марко Рубио. Из-за санкций делегация не смогла воспользоваться банковской системой. @banki_oil Так вот почему рубль ослаб накануне переговоров |
| ДАВЕЦ-про. чтобы заправить самолет. доллары поместятся в небольшую папку. |
| ДАВЕЦ-про. чтобы заправить самолет. доллары поместятся в небольшую папку.
Мне кроме смайла надо было еще добавить слово "шутка"? |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 4 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 14 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16666 | +0.00056 (+0.05%) | 18:35 | GBP | 1.3502 | −0.0004 (−0.03%) | 18:35 | JPY | 147.748 | −0.052 (−0.04%) | 18:35 | CAD | 1.38543 | +0.00511 (+0.37%) | 18:35 | CHF | 0.80658 | −0.00067 (−0.08%) | 18:35 | CNY | 7.1814 | −0.0027 (−0.04%) | 18:33 | RUR | 80.7719 | +0.2713 (+0.34%) | 18:33 | EUR/RUB | 94.248 | +0.384 (+0.41%) | 18:33 | AUD | 0.64615 | −0.00301 (−0.46%) | 18:35 | HKD | 7.799 | −0.0207 (−0.26%) | 18:35 |
|