| я про ВТБ даже рекламу смотреть не могу не то что слушать.... сразу хочется шортить всё и подряд... да вот так вот всё серьёзно |
| я про ВТБ даже рекламу смотреть не могу не то что слушать.... сразу хочется шортить всё и подряд... да вот так вот всё серьёзно
Зато отчитался хорошо сегодня) |
| Если верить Блумбергу, то Уиткофф сегодня приехал уговаривать, чтобы Россия согласилась на худшие условия, чем были неделю назад. Во-первых, сохранение ВСУ + собственное оборонное производство. Во-вторых, ЗАЭС - Трампу. Ну и по мелочам - выход из Харьковской, Сумской, Днепропетровской областей. Но это вроде было и раньше. Отслеживание самолета Уиткоффа сегодня всей телегой мне напомнило, как в 90х всем миром ждали очередных траншей МВФ. Даст- не даст. Америка воспринималась благодетелем со своими накачанными гормонами ножками Буша. Потом стыдно за это было. Но не сразу) |
| Норгам сразу было сказано что деньги не их а «для будущих поколений ВПК
при чём тут ядерная война?..это вообще на крайняк(marginal) постарайся сосредоточиться и вспомнить к какому твоему сообщению я приурочил свою печаль по поводу европейского пво)
Как ты себе представляешь неядерную войну с 28 странами Запада? 1 мдрд там живёт Такой войны нет и никогда не будет |
| при чём тут ядерная война?..это вообще на крайняк(marginal) постарайся сосредоточиться и вспомнить к какому твоему сообщению я приурочил свою печаль по поводу европейского пво)
Как ты себе представляешь неядерную войну с 28 странами Запада? 1 мдрд там живёт
Есть три волшебных слова. Посейдон, Орешник и Калибр. |
| Кличко, конечно, умом не блещет и цитировать его можно только в шутку. Но тот факт, что он успокаивает свою патриотическую публику тем, что Украина отдает свои территории лишь временно, говорит о формировании соотв.ожиданий в свинарнике. |
| Тебе Кличко не родственник? |
| Войны не будет и это хорошо Будет многолетняя гонка вооружений Она уже началась и набирает обороты |
| Почему успешный спекулянт это хорошо? Потому что успешный спекулянт рушит иллюзию “правильного пути”. Он не сидел на заводе 30 лет, не клянчил повышение, не писал никому угодные отчёты. Он вышел в хаос, где нет гарантий, и победил. И этим он показывает: мир не справедлив — но ты можешь научиться выигрывать в нём. Это пугает, потому что снимает с людей алиби: “Я не богат, потому что система против меня.” Нет. Успешный спекулянт — доказательство, что систему можно обмануть, обыграть, перехитрить. Это неудобная правда. Он — не герой, не мученик, не спаситель. Он — охотник. И если он успешен, значит, он научился убивать — не жертвуя собой. |
| Депутаты Госдумы от «Новых Людей» предложили дарить супругам акции крупных сырьевых компаний страны на юбилейные годовщины свадьбы. С таким запросом они обратились к руководителю Росимущества Вадиму Яковенко. Документ оказался в распоряжении 360.ru. |
| По данным La Repubblica, Киев через дипломатические каналы предложил Италии и нескольким европейским партнерам провести саммит по Украине на фоне визита в Рим иностранных лидеров стран на похороны Папы Римского Франциска, которые состоятся 26 апреля. И правильно. Зачем еще похороны нужны?)) |
| Войны не будет и это хорошо Будет многолетняя гонка вооружений Она уже началась и набирает обороты
Было уже. Горбачеву в заслугу можно поставить, что завершил. |
| Так может зеленского рядом с папой положить, пущай отдыхает. устал , наверное, бедолага. |
| Европа и Украина потребовали от Вашингтона гарантий безопасности по аналогии с Пятой статьёй Устава НАТО, пишет Reuters. Брюссель и Киев также потребовали, чтобы не было никаких ограничений на размещение, вооружение и операции иностранных сил на Украине. Агентство ссылается на документ, который подготовлен в ответ на мирный план США. думаю, надо соглашаться зато будет мирное небо) это сарказм, если кто не понял ну а сегодняшний теракт в Балашихе - это чтоб лучше дошло |
| ЦБ продолжает тупить, заваливая экономику России. |
| Xiaomi показала завод, который производит 1 смартфон в секунду, и не имеет производственных рабочих. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 38 | | Всего голосов: | 60 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 9 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.1366 | −0.0019 (−0.17%) | 17:28 | GBP | 1.331 | −0.0018 (−0.14%) | 17:28 | JPY | 143.708 | +1.056 (+0.74%) | 17:28 | CAD | 1.3858 | +0.0014 (+0.10%) | 17:28 | CHF | 0.82907 | +0.00231 (+0.28%) | 17:28 | CNY | 7.2868 | −0.0006 (−0.01%) | 17:23 | RUR | 82.8238 | −0.3911 (−0.47%) | 17:24 | EUR/RUB | 94.164 | −0.617 (−0.65%) | 17:24 | AUD | 0.63865 | −0.00228 (−0.36%) | 17:28 | HKD | 7.75683 | −0.00117 (−0.02%) | 17:28 |
|