| Да, повысаживали на гэпе безбилетников-плечевиков. Это было жестоко)
А потому , что плечи и стопы - это зло. А спекулянты ничему не учатся. |
| А потому , что плечи и стопы - это зло. А спекулянты ничему не учатся.
Плечи действительно - это зло) а стопы работают, если правильно ими пользоваться и сдвигать по мере движения. |
| Вот тут я останусь при своём мнении. |
| Не верьте биржевым аналитикам.. И профессиональные инвесторы, и мелкие вкладчики внимательно следят за рекомендациями аналитиков по акциям — независимо от того, касаются ли они компаний, получивших рекомендацию покупать, или известного аналитика, который советует продавать. Активные инвесторы также часто принимают во внимание рекомендации «держать». Некоторые из советов широко освещаются в ежедневной прессе и могут спровоцировать значительные колебания цен — по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Многие инвесторы считают, что аналитики являются, пожалуй, самой влиятельной частью брокерской отрасли и пользуются большим уважением, в том числе и внутри компаний, которые они анализируют. Это показывает, что инвесторам не следует основывать инвестиционные решения исключительно на компаниях с высокой долей рекомендаций о покупке. Но насколько точны прогнозы аналитиков по акциям? Двигаются ли цены в том направлении, которое предсказывают фондовые аналитики, и умнее ли те, кто кричит «продавайте», тех, кто кричит «покупайте»? Статистика выявляет ряд недостатков в работе аналитиков — не только среди аналитиков на Уолл-стрит, но и среди аналитиков фондовой биржи Осло. https://www.finansavisen.no/finans/2025/04/05/8... |
| Торговая война КНР и США в 2018-2019 г.г. По историческому графику и действиям Трампа и КНР можно сделать выводы: -Первоначальная острая фаза войны длится 6-8 месяцев, стороны обмениваются ударами, на которые рынок нервно реагирует; - Первое соглашение о перемирии не является гарантией завершения войны, через 2-4 месяца может быть новое обострение; - ФРС реагирует на инфляционные риски, повышая ключевую ставку. В нашем случае может произойти то же самое, что станет поводом для конфликта Трампа с ФРС. Но это соответствует его планам: а/переформатировать ФРС; б/поставить ее под контроль Белого дома. |
| https://www.youtube.com/watch?v=g0ELCET5pZA&pp=... в понедельник . индекс в перспективе неск месяце может и не уйдет ниже 2500-2600 но газпром и сбер могут обновить лои декабря не синхронно а в разное время по своим поводам, потому индекс и не уйдет ниже
Если бы не было торгов выходного дня, возможно, так и случилось бы. Но вполне возможно, что весь пар выйдет в выходные, и в понедельник будет отскок. Хотя бы для того, чтобы снять перепроданность. Очевидно, что рынок по-прежнему зависим от трампобряков. Но теперь к геополитике добавилась тема мировой рецессии из-за торговых войн. Судя по новостям, падение рынков не заставит администрацию Трампа отступить. Но торговаться они будут. Самый главный оппонент - Китай, а он сложный переговорщик. Как ни странно, помочь Трампу продавить Китай может Евросоюз, который из собственных шкурных интересов создаст дополнительные ограничения для китайского импорта. Что он за это получит от Трампа - это интересный вопрос, Европа может захотеть не только смягчения тарифов, но и кусок Украины. Для переговоров потребуется время, а рынки нетерпеливы и хотят результатов прямо сейчас. Иначе продолжат падать. Для Трампа это падение рейтингов, давление Конгресса и утрата союзников из корпоративного сектора. Поэтому он попытается дать рынкам какие-то стимулы. И первое, с чего он начал, - давление на ФРС на тему снижения ставки. Но Пауэлл легко не сдастся, поэтому Трампу нужен план Б)
в понедельник отскок вероятен но после пролива на 2-3 проц ММВБ, и даже не просто отскок на час а на неделю-другую а то что сейчас чертят на радость волновикам (падений без коррекций не бывает) так предугадывают открытие понедельника по амерофьючерсам (пока у нас будет ночь) |
| в понедельник отскок вероятен но после пролива на 2-3 проц ММВБ, и даже не просто отскок на час а на неделю-другую
давай подождем) - как закончатся торги на мамбе в выходные; - какие действия предпримет Трамп в выходные, чтобы снять напряжение на рынках; - новостей с наших фронтов. |
| в понедельник отскок вероятен но после пролива на 2-3 проц ММВБ, и даже не просто отскок на час а на неделю-другую
давай подождем) - как закончатся торги на мамбе в выходные; - какие действия предпримет Трамп в выходные, чтобы снять напряжение на рынках; - новостей с наших фронтов.
подождём, чеж не подождать ...но маржиколов не было еще так чтоб лилось по-любым, смущает сбер с двойной вершиной ...или коррекция на 260 или 220 но с отскоком поход до этой цели. подобную глубокую коррекцию я ожидал от 3680 и до 2500-2700....теперь если от 2670 отобьемся - есть вариант роста или высокого отскока |
| Приобрел билеты)) Едем Коля, море там типа мериканское) |
| Максимальный диапазон изменения стоимости бумаг — до 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня |
| В отличие от тебя ,он гражданство не сменил , бывает здесь постоянно и хочет закончить свою карьеру на Родине !!! Так что ждем тебя Мальчиш на РОДИНЕ !!! Проблем с работой у тебя не будет , квалификацию я надеюсь ты пройдешь и на пенсию мы тебя достойно здесь проводим . Треска мурманская здесь ближе , а доги свои можешь вложить в ФР РФ , ДА И СЫНУ С ВНУКОМ больше внимания окажешь |
| В отличие от тебя ,он гражданство не сменил , бывает здесь постоянно и хочет закончить свою карьеру на Родине !!! Так что ждем тебя Мальчиш на РОДИНЕ !!! Проблем с работой у тебя не будет , квалификацию я надеюсь ты пройдешь и на пенсию мы тебя достойно здесь проводим . Треска мурманская здесь ближе , а доги свои можешь вложить в ФР РФ , ДА И СЫНУ С ВНУКОМ больше внимания окажешь
Я не менял гражданство и не думал даже😎 Их 2 у меня.. Мне не нужно получать квлификацию Она у меня есть , я 10 лет по ней в Мурманске отработал Ты не о том думаешь.. Дочка универ закончит, пенсию получу , тогда можно и плдумать о возвраще😊🐝 |
| В отличие от тебя ,он гражданство не сменил , бывает здесь постоянно и хочет закончить свою карьеру на Родине !!! Так что ждем тебя Мальчиш на РОДИНЕ !!! Проблем с работой у тебя не будет , квалификацию я надеюсь ты пройдешь и на пенсию мы тебя достойно здесь проводим . Треска мурманская здесь ближе , а доги свои можешь вложить в ФР РФ , ДА И СЫНУ С ВНУКОМ больше внимания окажешь
Я не менял гражданство и не думал даже😎 Их 2 у меня.. Мне не нужно получать квлификацию Она у меня есть , я 10 лет по ней в Мурманске отработал Ты не о том думаешь.. Дочка универ закончит, пенсию получу , тогда можно и плдумать о возвраще😊🐝
Вообще-то в России медработники раз в пять лет подтверждают свою квалификацию .Когда ты эмигрировал ,то почему не подумал о сыне , подождал бы кода бы он закончил хотя бы школу ???????? Отработав 10 лет в Мурманской области ты должен иметь 8 полярок ( очень хорошая прибавка ) |
| ГИП на дневках Лукойла цель 6750, при негативе - 6250
сработала... не дошла до цели негативного сценария всего 1,2% на тот момент цена была около 7080, до сегодняшнего минимума поход на 10,6%. а сейчас Новатэк нарисовал перевернутую ГИП на часовиках, точнее, дорисовал линию шеи справа. цель - 1240 |
| Mне ничего не нужно подтверждать 8 полярок Да , это лучше чем 5 |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 12 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 23 | |
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 | | | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 | | | Я об этом не думал. | 2 | | | Всего голосов: | 38 | |
| EUR | 1.15494 | +0.00035 (+0.03%) | 02:41 | | GBP | 1.314 | +0.0004 (+0.03%) | 02:41 | | JPY | 152.886 | −0.157 (−0.10%) | 02:41 | | CAD | 1.41115 | −0.00018 (−0.01%) | 02:41 | | CHF | 0.80612 | +0.00008 (+0.01%) | 02:41 | | CNY | 7.1182 | 0 (0%) | 01:52 | | RUR | 81.2418 | −0.0032 (0%) | 02:41 | | EUR/RUB | 93.83 | +0.017 (+0.02%) | 02:41 | | AUD | 0.64858 | +0.0009 (+0.14%) | 02:41 | | HKD | 7.7753 | +0.0004 (+0.01%) | 02:41 |
|