| США через «недели, а не месяцы» узнают, всерьез ли готова Россия завершить конфликт с Украиной, заявил Рубио. По его словам, в течение шести месяцев российской стороне «придется принять решение, серьезно ли они настроены по отношению к миру или нет, и я надеюсь, что они настроены серьезно». «Я надеюсь, что так оно и есть. Для мира было бы хорошо, если бы эта война закончилась, но, очевидно, мы должны проверить это предположение. Поэтому работаем над этим. На этой неделе у нас был гость, мистер Кирилл [Дмитриев], и у нас была возможность поговорить с ним» Госсекретарь добавил, что Украина продемонстрировала готовность к полному прекращению огня, чтобы создать пространства для переговоров, и конфликт должен завершиться на приемлемых для обеих сторон условиях. |
| ВТБ жив еще только потому, что ему на "съедение" отправляют все новые и новые банки... Шит, короче... |
| По 64.60 возьму билет до Нью Васюкофф)) |
| Мировые фондовые рынки ускорили падение после того, как Китай заявил об ответных пошлинах, сообщает The Financial Times. Фьючерсы на S&P 500 упали на 2%, европейский Stoxx Europe 600 – на 4,4%, немецкий Dax – на 4,8%. |
| РУБИO ЗAЯВИЛ, ЧТO НЕ СЛЫШAЛ ЗAЯВЛЕНИЙ ПO ПOВOДУ ВOЗOБНOВЛЕНИЯ AВИAСOOБЩЕНИЯ МЕЖДУ РФ И СШA, НЕ ПOНИМAЕТ, КТO БУДЕТ ЛЕТAТЬ, РAЗ "ЛЮДИ ПOД СAНКЦИЯМИ" РУБИO СЧИТAЕТ, ЧТO СO СТOРOНЫ КOНГРЕССМЕНOВ СШA БУДЕТ ВOЗРAСТAТЬ ДAВЛЕНИЕ НA AДМИНИСТРAЦИЮ ТРAМПA С ЦЕЛЬЮ ВВЕДЕНИЯ ЕЩЕ БOЛЬШЕ СAНКЦИЙ ПРOТИВ РOССИИ
Рубио то же билет нахаляву хочет)) Хоть он и под санкциями... |
| В КНР начали антимонопольное расследование против китайского подразделения американской химической компании DUPONT |
| Ну, бряк Рублио, мы до конца сессии пережуем, думаю ))) |
| Ну, бряк Рублио, мы до конца сессии пережуем, думаю )))
а если будет ответный бряк Лаврова?) |
| Госсекретарь США Рубио прокомментировал слухи о подготовке РФ к новому масштабному наступлению. "Если мы завтра проснёмся и увидим, что россияне начинают какую-то наступательную операцию, тогда станет ясно, хотят ли они мира или нет. Если нет, мы должны знать это заранее, чтобы скорректировать нашу политику"- заявил Рубио. Он отметил, что нарушение перемирия - это "нехороший знак". __________________ В смысле, заранее их о своих операциях оповещать? Мож еще ключи от квартиры прямой эфир из Генштаба дать? |
| Ну, бряк Рублио, мы до конца сессии пережуем, думаю )))
а если будет ответный бряк Лаврова?)
Лаврову, думаю, глубоко . будет херофлот летать или нет. У него свой авиаотряд ) И вообще, его единственный бряк был типа "Нахер я сюда пришел " или типа этого ) |
| И вообще, его единственный бряк был типа "Нахер я сюда пришел " или типа этого )
главный его бряк, который останется в веках, это "дебилы б.." )) а еще подзабытый пинок Милибенду "Кто ты такой… чтобы учить меня?" Who are you to f#cking lecture me |
| И вообще, его единственный бряк был типа "Нахер я сюда пришел " или типа этого )
главный его бряк, которые останется в веках, это "дебилы б.." )) а еще подзабытый пинок Милибенду "Кто ты такой… чтобы учить меня?" Who are you to f#cking lecture me
Ну да, три бряка. Хоть на камне высекай |
| США через «недели, а не месяцы» узнают, всерьез ли готова Россия завершить конфликт с Украиной, заявил Рубио. По его словам, в течение шести месяцев российской стороне «придется принять решение, серьезно ли они настроены по отношению к миру или нет, и я надеюсь, что они настроены серьезно». «Я надеюсь, что так оно и есть. Для мира было бы хорошо, если бы эта война закончилась, но, очевидно, мы должны проверить это предположение. Поэтому работаем над этим. На этой неделе у нас был гость, мистер Кирилл [Дмитриев], и у нас была возможность поговорить с ним» Госсекретарь добавил, что Украина продемонстрировала готовность к полному прекращению огня, чтобы создать пространства для переговоров, и конфликт должен завершиться на приемлемых для обеих сторон условиях.
????? |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 22 | | Всего голосов: | 31 | |
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.17491 | +0.00044 (+0.04%) | 09:05 | GBP | 1.35 | −0.0007 (−0.05%) | 09:05 | JPY | 146.893 | −0.194 (−0.13%) | 09:05 | CAD | 1.36484 | +0.00094 (+0.07%) | 09:05 | CHF | 0.79561 | +0.0007 (+0.09%) | 09:05 | CNY | 7.1609 | +0.0073 (+0.10%) | 09:05 | RUR | 79.24 | +0.0184 (+0.02%) | 09:04 | EUR/RUB | 93.109 | +0.004 (0%) | 09:04 | AUD | 0.65803 | −0.00088 (−0.13%) | 09:05 | HKD | 7.84862 | −0.00021 (0%) | 09:05 |
|