| ...Сейчас там такие драконовские законы по отмыванию денег, что каждый шекель фактически засвечивается. Сегодня ТАМ уже хрен откроешь счет и переведёшь туда деньги. Сразу вопросы от куда вы взяли? и давай им кучу документов о легальности этих денег.
не для всех всем приветы |
| Задержанный основатель агрохолдинга «Русагро» Вадим Мошкович оказался гражданином Израиля. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Информация о гражданстве Израиля всплывала во время заседания по избранию Мошковичу меру пресечения по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Отмечается, что паспорт гражданина Израиля при обыске у Мошковича не нашли.
у него доля акций в Русагро 49%, если не ошибаюсь. При аналогичных вскрытиях владельцев Домодедово (иностранный паспорт) их активы заблокировали, и тут же возникла проблема с выплатами по домодедовским бондам.
У наших "мужиков" у всех по два- три гражданства. НО трогают только тех кто )))). Вот думаю до АЛЬФЫ доберутся или слабо?))). |
| Еще вспоминается история с СМЗ, которая случилась ровно год назад. Арбитражный суд Пермского края 22 марта 2024 года впервые в истории России принял решение изъять акции Соликамского магниевого завода (СМЗ) у частных инвесторов в результате процесса деприватизации активов. Миноритарные акционеры держали около 10,6% акций предприятия, которые приобрели на торгах Мосбиржи через брокерские компании, однако суд счел владение ими незаконным. Только через год Росатом (новый собственник СМЗ) предложил компенсацию миноритариям, но многие не согласны, поэтому продолжают судиться. https://www.forbes.ru/investicii/532901-den-gi-... |
| ...Сейчас там такие драконовские законы по отмыванию денег, что каждый шекель фактически засвечивается. Сегодня ТАМ уже хрен откроешь счет и переведёшь туда деньги. Сразу вопросы от куда вы взяли? и давай им кучу документов о легальности этих денег.
не для всех всем приветы
Любаша, поверь мне, для всех))). Один наш еврей попытался там открыть свой банк))) Сразу замели под стол))). А если не трогают, то то же до поры до времени. ОНИ ТАМ сидят как мыши и боятся пикнуть против Израиля. |
| Вот думаю до АЛЬФЫ доберутся или слабо?))).
Доберутся, думаю, если поймут, что это не навредит устойчивости банковского сектора в целом. Все-таки он входит в СЗКО. |
| ... Любаша, поверь мне, для всех))). Один наш еврей попытался там открыть свой банк))) Сразу замели под стол))). А если не трогают, то то же до поры до времени. ОНИ ТАМ сидят как мыши и боятся пикнуть против Израиля.
не буду спорить, просто у тебя не те знакомые евреи |
| ... Любаша, поверь мне, для всех))). Один наш еврей попытался там открыть свой банк))) Сразу замели под стол))). А если не трогают, то то же до поры до времени. ОНИ ТАМ сидят как мыши и боятся пикнуть против Израиля.
не буду спорить, просто у тебя не те знакомые евреи
Евреи они и в Африке евреи))). |
| ...Доберутся, думаю, если поймут, ч...
а разве не уже? |
| Европейские лидеры пересмотрели свои подходы к обеспечению безопасности Украины, постепенно отказываясь от идеи ввода миротворческих войск и сосредоточив усилия на альтернативных вариантах поддержки. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники. «Когда Украина была в лучшем положении, идея отправки войск была привлекательной. Но сейчас, учитывая ситуацию на фронте и действия администрации США, это не очень сексуально», — заявил изданию европейский чиновник на условиях анонимности. |
| ...Доберутся, думаю, если поймут, ч...
а разве не уже?
|
| ... Евреи они и в Африке евреи))).
хорошо что заметил, у них в аэропорту об этом напоминалка, у моих - шоколадно, нет уверенности, что они физически в Израиле, но фирма там тож есть |
| Вот придурки, им бы только "Потрахаться" |
| ...Там как-то все очень запутано)
как обычно, "все украдено до нас" |
| Вот придурки, им бы только "Потрахаться"
это стратегия такая: тыкать палкой в разные места, чтобы найти вход в сделку. а сейчас у них появилась более интересная возможность: SWIFT и смягчение санкций по с/х продуктам, проход по Черному морю и его порты. Основной интерес касается Черного моря, видимо. Но с высоты моего полета мне все это видится мышиной вознёй) Потому что у России всегда есть финальный аргумент - Орешник)) |
| ... Евреи они и в Африке евреи))).
хорошо что заметил, у них в аэропорту об этом напоминалка, у моих - шоколадно, нет уверенности, что они физически в Израиле, но фирма там тож есть
ну да мелкий и средний бизнес там еще можно делать. НО назови хоть одного нашего Олигарха кто бы в Израиле смог открыть свой бизнес?. Те кто убежали в 2000 годах, ходор, невзлин,гусинский, еще что и смогли там создать. А вот уже позже стали возникать проблемы. Вопросы " ОТ куда деньги ЗИН" |
| Вот придурки, им бы только "Потрахаться"
это стратегия такая: тыкать палкой в разные места, чтобы найти вход в сделку. а сейчас у них появилась более интересная возможность: SWIFT и смягчение санкций по с/х продуктам, проход по Черному морю и его порты. Основной интерес касается Черного моря, видимо. Но с высоты моего полета мне все это видится мышиной возней. Потому что у России всегда есть финальный аргумент - Орешник))
угу, это все тесты, то, что нам реально нужно - сами возьмем или принесут и будут просить, чтобы взяли |
| Тройка! Ты заметь, трогают только тех кто долго выделывается и не понимает когда пора начинать работать не только на свой карман. Почему одни ( крупный бизнес) должны тешить на своих плечах это СВО а другие при наступлении перемирия начнут снимать сливки?. Вот Русагро и прямо указали- сливки ВЫ ОТ перемирия снимать не будите.
Как-то не верится в в абсолютную чистоту помыслов чиновников или государевых людей, которым перейдет управление компанией. Глобальная задача понятна и может быть даже оправдана. Но исполнение вызывает вопросы.
Да нету там никаких глобальных задач. Один лэндлорд сожрал другого лэндлорда помельче калибром. |
| Европейская комиссия создала службу поддержки по санкциям ЕС, чтобы помочь малым и средним предприятиям (МСП) ориентироваться и применять 40 санкционных режимов, действующих в настоящее время по всему миру. Нехило они развернулись под зонтиком США, не имея собственных силовых возможностей. Этот Карфаген должен быть разрушен) Если ЕС развалится, санкционные режимы будут сняты автоматически. |
| Да нету там никаких глобальных задач. Один лэндлорд сожрал другого лэндлорда помельче калибром.
Глубже смотри. Сельскохозяйственная сделка - это не только бизнес, но и политика. Точнее, в первую очередь - это политика. |
| И динамика рубледоллара вместе с рублеюанем всё больше смахивает на результаты политической борьбы, а не действий кэрри-трейдеров. В общем всё вокруг сплошная политика, причем как внутренняя, так и внешняя. Про экономику все забыли, и она им (и нам) за это отомстит, потому что формулу покупательной силы денег никто не отменял. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 39 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., завершено)
EUR | 1.16777 | −0.00307 (−0.26%) | 10:24 | GBP | 1.3455 | −0.0086 (−0.64%) | 10:24 | JPY | 148.278 | +1.13 (+0.77%) | 10:24 | CAD | 1.37631 | +0.00162 (+0.12%) | 10:24 | CHF | 0.80246 | +0.00201 (+0.25%) | 10:24 | CNY | 7.1455 | +0.0084 (+0.12%) | 10:24 | RUR | 80.44 | −0.1256 (−0.16%) | 10:23 | EUR/RUB | 94.036 | −0.297 (−0.31%) | 10:20 | AUD | 0.65236 | −0.0029 (−0.44%) | 10:24 | HKD | 7.80407 | +0.00788 (+0.10%) | 10:24 |
|