| не поверите, я "мечтаю" чтобы у шортистов получилось продавить чуть рынок. а сижу с деньгами от дивидендов декабря-января и думаю как купить. а когда подумаю сколько таких пассажиров сидит, грустно становится. так посижу и буду брать короткие облигации магнита, но это краний вариант. надеюсь на безбашенность медведей.
Ищи акции второго и третьего эшелона которые пока не дергают . Сейчас начнут фиксировать прибыль по голубым фишкам, могут дернуть эти бумаги. |
| Интересно, что главного клоуна Зелю никто даже на подтанцовке видеть не хочет. мальченка в тираж вышел. |
| гном, там для меня интересного нет, там столько проблем у......., мне нужны долгосрочные идеи движения бизнеса, а там какую не возмешь. сплошная ........ |
| Ему потом приговор объявят. |
| Кстати. в это же время идут переговоры Келога с гинекологиней. Лавров один подойдет к прессе и объявит некоторые итоги. |
| Интересно, что главного клоуна Зелю никто даже на подтанцовке видеть не хочет. мальченка в тираж вышел.
хохма будет, если амеры скажут, раз мол этот не легитимный, может Янукович подойдет? давайте с ним подпишем всем приветы |
| Ему потом приговор объявят.
Он от передоза раньше финализируется.. могут и помочь партнеры. Типа все концы в воду. Очень удобно Думаю, он это понимает Ермак может сразу войти в тему... кароч Зеленский сейчас оглядывается постоянно, думаю... |
| Министр иностранных дел России Сергей Лавров пообщается с представителями СМИ после окончания переговоров с США в Эр-Рияде. |
| Значит всё таки один выйдет к прессе. |
| Гном. главный итог, это будет или не будет встреча первых лиц и когда.Сейчас варианта два, либо новые санкции от Трампа, либо какие то договоренности. |
| Ждем новых кандидатов которых пресс -секретарь Трампа посадит на скамью подсудимых. |
| Их нравы: « – По словам экономиста DNB Markets Кирре А. Магнуссена, избиратели пока довольны Трампом. В отчете он пишет, что «рейтинг одобрения» Трампа среди американцев недавно составил 53 процента. – Подавляющее большинство, 70 процентов, говорят, что он выполнил то, что обещал в ходе предвыборной кампании, и многие удовлетворены тем, что он отправляет военных для наблюдения за границей с Мексикой.» ИИ |
| Не мое, со смарт-лаба, типа результаты встречи "Повангую финальный брифинг: переговоры в целом были продуктивные. Были найдены точки соприкосновения. Пока рано говорить о каких то решениях. До американской стороны были доведены наши позиции по многим вопросам. Стороны договорились провести дополнительные консультации в ближайшее время. Встреча двух лидеров находится в проработке." |
| Переговоры завершины. результат приблизительно как цитировал ниже, скорее встречи до конца февраля не будет. |
| Глава РФПИ считает возможным возвращение американских нефтяников в Россию. Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Крупные американские нефтяные компании в какой-то момент вернутся в Россию, заявил генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев The New York Times. Так и горнодобывающие за редкозёмом могут прийти и туда и сюда. Только позови |
| Только что услышал "Мир это не познанные нами закономерности" |
| Ну вот и чудно. Теперь ждем отстоя пены ) |
| ЗЫ На базарчике кровавое месиво... Инвестора как обычно по хаям +- хапнули. Теперь вся надежда на дивиденды (которых не будет) |
| Значит всё таки один выйдет к прессе.
"обсуждался вопрос о американо Российских взаимоотношений" - это примерно так в итоге будет сказано. Предметных переговоров по украине не было, так рассмтривали контуры поверхностно. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 33 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 43 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 5 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.04719 | +0.0016 (+0.15%) | 01:54 | GBP | 1.2643 | +0.0011 (+0.09%) | 01:54 | JPY | 149.187 | −0.075 (−0.05%) | 01:54 | CAD | 1.42226 | −0.00004 (0%) | 01:54 | CHF | 0.89726 | −0.00029 (−0.03%) | 01:54 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.703 | +0.141 (+0.15%) | 01:54 | AUD | 0.63675 | +0.00141 (+0.22%) | 01:54 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 23.02 |
|