| тож начинаю удивляться что пока нет кэша насыпали, а плана нет
бакс зато ниже 94
и что? кто-то мож прикупит, у меня в плане - шорт после 10.03 взять тож можно, но после 24.02, имхо |
| zima, а плечи на фьючерсе 1 к 10, там и 10 рублей хватает, или закрывай или довноси деньги, Я же говорю сказочник.
О, почитай спецификацию на контракты Сбера. И это говорит человек, который сидит в форуме МФД лет 10. Ты реально пишешь, или стебешься? |
| ... просто прикалываюсь над придурком.
ааа, пардон, это мне не понятно |
| Даже если верхи сейчас не договорятся, то все равно это не поможет - рынок хочет наверх, локомотив тяжело будет остановить Рано или не поздно настанет мирная жизнь, |
| Я здесь периодически выхожу из форума, чтобы читать тех, кого я забанил. Здесь один бывший писака для квн, меня придурком назвал. А не твои ли юморески и глупые шуточки воспитали поколение таких же дурачков, как и ты? По рынку ты никогда не писал, купил халабуду в Краснодарском крае, попиваешь пивко на деньги бедных работяг, которые не могут снять приличный отель в другой стране, потому что сервис у нас, а у тебя точно - полный отстой, как твои квновские шуточки. Если с читателем хоть можно худо-бедно общаться, то уж с тобой, полный отстой, даже говорить не о чем. Иди, тебе бедному умом, только бедные карманом могут денюжку кинуть. |
| ...Рано или не поздно настанет мирная жизнь,
это - безусловно, вопрос сроков |
| zima, ты когда-нибудь научишься уважать людей? Сказал бы я еще , но лучше промолчу.( для информации, я тут не так давно 20 лет отметил на форуме) а Рассказывать как выносят на фьючерсах будешь ........ . |
| zima, ты когда-нибудь научишься уважать людей? Сказал бы я еще , но лучше промолчу.
Вот точно тебе лучше промолчать, тем более прислушиваюсь к уважаемым мною людям. Ты к таковым не относишься. По рынку могу с тобой поговорить, посмеяться. Но не более. А про пакета: я его послал в игнор и не вспоминал о нем, как обычно о пустом месте вспоминают. Но юморист-надомник решил обсудить мои сообщеня, ну и получил. И главное, уважаю думающих людей, а других - никогда. |
| Да Лох ты педальный на рынке, пыжишься, ни .........я , не зная и ничего не понимая, только кривые пальцы гнешь. съездил и страну.........., там в курятнике каком то просидел, прое......я деньги, а теперь приехал в Москву, продать свою мазьню, чтобы на прое...й счет денег довнести. Вспомни, сколько по жизни денег ты слил!!!!!! а про Пекета, он же у тебя в бане был, как же ты мог его прочитать. П..... н |
| zima, ты Свинья себя то не уважаешь, не то что других. |
| Да Лох ты педальный на рынке, пыжишься, ни .........я , не зная и ничего не понимая, только кривые пальцы гнешь. съездил и страну.........., там в курятнике каком то просидел, прое......я деньги, а теперь приехал в Москву, продать свою мазьню, чтобы на прое...й счет денег довнести. Вспомни, сколько по жизни денег ты слил!!!!!! а про Пекета, он же у тебя в бане был, как же ты мог его прочитать. П..... н
Зачем такой ник взял, если ты читать не умеешь. Не расстраивайся сильно. Ты главное от компа не отходи, геморрой не любить резких движений. |
| zima, ты Свинья себя то не уважаешь, не то что других.
Вот здесь ты ошибаешься. как впрочем и всегда. |
| Даже если верхи сейчас не договорятся, то все равно это не поможет - рынок хочет наверх, локомотив тяжело будет остановить Рано или не поздно настанет мирная жизнь,
не забываем про инфляцию и ставку, (много предприятий живут сейчас только оборонзаказом после отсутствия заказа чем они будут заниматься и выживут ли?) |
| Malchish, на 13-52, это тебе твой ИИ расказал, сам то иногда думаешь, так хоть график S@P глянь, как там быки сливают. ЗАПОМНИ, на фьючерсах плечо и там в десять раз быстрее сливают деньги, а вот в лонгах акций, сидеть можно вечно, если не нарвался на Юкос. А твой кумир , прокатился в Сбере со 150 до 330 в шорте, и теперь опять едет с какой цены молчит, поится засмеют, его гениальностью по прое....ю денег. Ты на его результаты глянь, он их периодически озвучивает. |
| однозначно экономика после сво сразу не встанет на положительную динамику! |
| ... Простые решения могут на века решить две вековые проблемы.
А между тем эти проблемы могут разрешится быстрее. И не только эти. У Санторини в овале 20-30 км у островка Анидрос продолжаются землетрясения в овале 20-30 км. 4 бальных по 20шт к день. Мелких еще больше. Об этом уже забеспокоились в Израиле и Турции. И есть почему. Ибо в этом месте уже было плинианское извержение 1600 г.д.н.э. уничтожившее минойскую цивилизацию. Египет от того места почти за тыс км. В египетские папирусах того времени: «Хаос царил кругом... В течение девяти дней не было выхода из дворцов. Эти девять дней прошли в бедствиях и бурях: никто, ни бог, ни человек, не могли видеть лица друг друга». «… Этот день был днем гнева и бедствий, днем мрака, тумана, днем непроницаемой тьмы… Вода пришла с севера, поднялась огромным потоком и залила страну…». «Мы не знаем что случилось со страной… Этот хаос, который ты сеял по всей земле вместе с шумом смятения… этот непрекращающийся гул… Города разрушены. Верхний Египет опустошен…».
Как раз в этот период был Исход. Казни Египетские. |
| Даже если верхи сейчас не договорятся, то все равно это не поможет - рынок хочет наверх, локомотив тяжело будет остановить Рано или не поздно настанет мирная жизнь,
не забываем про инфляцию и ставку, (много предприятий живут сейчас только оборонзаказом после отсутствия заказа чем они будут заниматься и выживут ли?)
Еще посмотрим 14-го. Наби может удивить, подняв на шаг ставку. Инфляция в ЦБ считается по другим параметрам, не как недельные, объявляемые по средам. А поповоду мира или продолжения войны, то Трамп думает, что как он скажет, так и будет. И не понимает, что папа банкует в нынешней ситуации. Да и новость о мире, что это такое? Какие условия? Тогда и будем думать,. А пока только эмоции. Да и после окончания стрельбы, есть еще период восстановления присоединенных территорий, которое потребует достаточных вливаний. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.04218 | +0.004 (+0.39%) | 21:10 | GBP | 1.2515 | +0.0076 (+0.61%) | 21:10 | JPY | 153.27 | −1.084 (−0.70%) | 21:10 | CAD | 1.42466 | −0.0054 (−0.38%) | 21:10 | CHF | 0.90485 | −0.00861 (−0.94%) | 21:10 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.5094 | −4.4972 (−4.78%) | 21:07 | EUR/RUB | 93.256 | −4.319 (−4.43%) | 21:07 | AUD | 0.6284 | +0.00054 (+0.09%) | 21:10 | HKD | 7.78864 | −0.00076 (−0.01%) | 21:10 |
|