| Скажу даже больше, сейчас в США происходят дискуссии по систематизации санкционной политики (в целом, не только против России). Они начинают проговаривать вопросы создания технологической и регуляторной базы для санкций: описание методов, технологий, необходимых для анализа/прогнозирования последствий и компромиссов по ним, экспертизы, надзора, администрирования, управления (санкции принимают разные ведомства, нужно совместить ветви, чтобы не дублировали, но и не упускали ничего), и конечно же финансирование этой работы. За что люблю американцев, так это за системный подход) так что никто от санкций отказываться не будет, просто будут меняться методы и модели, глубина и ширина и т.п.
за право продолжать по старому кормить Большой Рот(то есть себя) они хотят устроить аукцион политэкономической щедрости(так они отстраивают свою коалицию(пока торговую - потом военную)) коллективный запад с каждым месяцем становится слабее - этот тренд уже сформировался - и будет только набирать силу... по прежнему не ясно кто в итоге будет противником нашей коалиции - одна большая Мексика или несколько гондурасов) |
| И еще, пока мы этих ублюдков . которые там бегают по кабинетам, платят деньги за наезды на нас, не привезем сюда и не посадим на кол, ничего не улучшится. А лучше . чтобы этих ублюдков . они нам сами выдали, " на блюдечке с голубой каемочкой".
Ого! Опыт тридцать восьмого года есть, да? |
| Интересный момент хор-инфоцыган и чудо аналитиков исполняют арию "Коррекция" |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 17-38. подумай дойдет. |
| Круто. Для начала первоначальный план надо исполнить... И как это вяжется ММВБ 3800?
победа России = ММВБ 7000) |
| Я не халявщик, мы партнеры, на тебя и 91 года хватит. |
| по прежнему не ясно кто в итоге будет противником нашей коалиции - одна большая Мексика или несколько гондурасов)
Прошу прощения за моветон, но процитирую Хазина ) потому что в кои-то веки с ним соглашусь "Мексику как-то уже постепенно [Трамп] замял. И понятно, почему. Потому что даже человеку не очень знакомому с жизнью тамошней, понятно, по крайней мере, он ощущает, что наводить порядок в Мексике США не смогут. По этому поводу существует старый анекдот, анекдот такая быль: китайцы знают точно, от брака китайца с кем-нибудь обязательно получаются китайцы. Ну, вот экспериментальный факт. За одним исключением - от брака китайца с монголами получается монгол. И по этому поводу китайцы к монголам относятся сложно. А вот, соответственно, тут, если присоединить к США Гренландию, Канаду и, может быть, даже Италию, то получатся большие Соединенные Штаты Америки. Но вот если к США присоединить Мексику, то получится Большая Мексика. И, в общем, есть у меня гипотеза, что даже в Вашингтоне это понимают". |
| чтобы США в штаны наложила достаточно, с Чукотки, через всю Америку долбануть по любому объекту на Украине. |
| Интересный момент хор-инфоцыган и чудо аналитиков исполняют арию "Коррекция"
Есть такое слово - флэт, а по-русски коридор. Шпрехаешь по-трейдерски? Выйдем из него, там и поговорим. Но тупо вверх - неконструктивная позиция. |
| Круто. Для начала первоначальный план надо исполнить... И как это вяжется ММВБ 3800?
победа России = ММВБ 7000)
Путин поручил кабмину простимулировать повышение спроса на акции российских АО. До первого марта ждет доклад |
| Путин поручил кабмину простимулировать повышение спроса на акции российских АО. До первого марта ждет доклад
Они же уже давали какие-то предложения, которые потом благополучно запихнули на полку. Сейчас сдуют с них пыль и снова дадут. Тоже мне, проблема) Наши большие дяденьки уверены, что рынок может вырасти только после прихода нерезов. и никак иначе. а без них он останется детской песочницей. Но высказать это мнение в открытую могут только избранные. и то, один раз) |
| в интересах США, как можно быстрее сбросить Хохляндию на Европу. перестав поддерживать, Европа обязательно обделается, а для СШа это будет идеальный выход, кого обвинить в провале . это едественный красивый выход. |
| zima, на 17-56, х...... дождешься. лучше расскажи как весь отскок шортишь, удачно, эта сказка интересней будет. |
| Я не халявщик, мы партнеры. на 17-38. подумай дойдет.
Вряд ли до него дойдёт))) |
| по прежнему не ясно кто в итоге будет противником нашей коалиции - одна большая Мексика или несколько гондурасов)
Прошу прощения за моветон, но процитирую Хазина ) потому что в кои-то веки с ним соглашусь "Мексику как-то уже постепенно [Трамп] замял. И понятно, почему. Потому что даже человеку не очень знакомому с жизнью тамошней, понятно, по крайней мере, он ощущает, что наводить порядок в Мексике США не смогут. По этому поводу существует старый анекдот, анекдот такая быль: китайцы знают точно, от брака китайца с кем-нибудь обязательно получаются китайцы. Ну, вот экспериментальный факт. За одним исключением - от брака китайца с монголами получается монгол. И по этому поводу китайцы к монголам относятся сложно. А вот, соответственно, тут, если присоединить к США Гренландию, Канаду и, может быть, даже Италию, то получатся большие Соединенные Штаты Америки. Но вот если к США присоединить Мексику, то получится Большая Мексика. И, в общем, есть у меня гипотеза, что даже в Вашингтоне это понимают".
я больше про экономику и про валюту... где мексиканский вариант(ты помнишь как выглядит мыксиканский пысо?..а доллар?) оптимистичный...а гондурасы это развал вплоть до гражданской войны |
| я больше про экономику и про валюту... где мексиканский вариант(ты помнишь как выглядит мыксиканский пысо?..а доллар?) оптимистичный...а гондурасы это развал вплоть до гражданской войны
ну, это, конечно, отличный вариант. только в нем нет неопределенности, даже прогнозы не построишь. они каждый раз фактурно уворачиваются от разрушения своей системы и в итоге придумывают что-то более заковыристое. огромный опыт в фин. сфере не пропьешь) |
| наш паровоз вперед летит... и далее по тексту) |
| zima, на 17-56, х...... дождешься. лучше расскажи как весь отскок шортишь, удачно, эта сказка интересней будет.
Ты тему не переводи. Что я сейчас делаю - отдыхаю. Был неделю в Куала Лумпуре с дочками, сейчас опять в Тае, на острове Лане. Отдыхаю вообщем. И тебе советую, а то ты муть несешь в последних своих сообщениях. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 36 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 24 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.04659 | +0.00035 (+0.03%) | 13:55 | GBP | 1.2577 | +0.0012 (+0.10%) | 13:55 | JPY | 152.54 | −0.235 (−0.15%) | 13:55 | CAD | 1.41806 | −0.00102 (−0.07%) | 13:55 | CHF | 0.90187 | −0.00095 (−0.11%) | 13:55 | CNY | 7.2633 | −0.0255 (−0.35%) | 13:41 | RUR | 90.98 | +1.4891 (+1.66%) | 13:53 | EUR/RUB | 95.242 | +1.58 (+1.69%) | 13:52 | AUD | 0.6331 | +0.00152 (+0.24%) | 13:55 | HKD | 7.78354 | −0.00446 (−0.06%) | 13:55 |
|