| Если вы не хотите устанавливать собственную майнинговую установку Dogecoin, вы можете подписаться на облачную майнинговую программу, при которой центр обработки данных майнит DOGE от вашего имени и взимает ежемесячную или ежегодную плату за услуги. Варианты облачного майнинга Dogecoin в настоящее время включают в себя Nicehash, Eobot и Genesis Mining. Первый и самый важный шаг к началу работы с облачным майнингом — найти профессионального поставщика, которому вы можете доверять. Здесь вам всегда следует потратить некоторое время, чтобы проверить себя и узнать, какие услуги рекомендуются, а какие имеют положительные отзывы. Между различными контрактами также будет большая разница, поэтому здесь вам решать, какой из них подходит вам лучше всего. CryptoCompare — это место, где вы можете найти обзоры ряда различных поставщиков облачного майнинга и их различных контрактов, чтобы вы могли проверить репутацию поставщиков и насколько привлекательны предложения, которые они предлагают.
С облачным майнингом не все так просто Сам с этим столкнулся. Выбирал больших надежных по тем временам 2013-2019гг.Тут ничего не видишь и не решаешь. Не отключишь в моменты снижения цены ниже уровня окупаемости, а за обслуживание все равно идут начисления. Просто по незнанию или забудешь последить. Хоть в ЛК майнера все видно , но , короче можно на Э/Э и аренде прогореть . В 2013 по 2019гг. Е-obot нормально работал, но объявил о закрытии, там что-то с арендой облака решалось. Рекомендовал участникам вывести средства, все по человечески получилось, а другой облачный Hashflare. Сначала Hashflare просто не выплачивал клиентам прибыль, забирая все намайненные монеты на оплату хостинга. Поработав какое-то время с отрицательной доходностью, владельцы сервиса предпочли закрыться: «18.07.2018 мы были вынуждены начать отключение SHA-оборудования, а 20.07.2018, остановить сервис майнинга по текущим контрактам SHA-256», — сказано в официальном блоге. Мошенники, по пирамиде Понци сработали, убытки на клиентов переложили и закрылись. ;( Так что ПК или др. аппарат понадежнее будет |
| Кабмин поддержал поправки к проекту изменений в НК РФ. Они устанавливают правила обложения доходов и расходов от майнинга цифровой валюты, ее купли-продажи, а также обязанности операторов майнинговой инфраструктуры, связанные с налоговым контролем. Цифровую валюту хотят признать имуществом. Доходы в виде цифровой валюты от майнинга предлагают учитывать при их получении в размере рыночной стоимости. Доходы можно будет уменьшить на расходы в связи с майнингом. Операции с цифровой валютой планируют освободить от НДС, а доходы от них учитывать в одной базе по НДФЛ с доходами от операций с ценными бумагами. Предельная ставка НДФЛ – 15%. Оператор майнинговой инфраструктуры должен будет сообщать в инспекцию сведения о лицах, которые проводят майнинг с помощью его инфраструктуры |
| Мне больше другое интересно. У нас в стране вроде как официально разрешили майнинг. Реестр какой то вводить решили. И при этом тут же запретили майнинг в Иркутской области. С 1 декабря сего года. А там все крутые майнинговые фермы всего мира собрались. Китаёзы втихаря тоже там. Им через неделю надо куда то переехать. Надо президенту жаловаться. |
| В пятницу ,позавчера, сижу. наблюдаю за битком. Он вертится в районе 99, 5 т. долларов. До сотки осталось всего 0.5% Говорю жене, Сегодня возможно произойдёт историческое событие мирового масштаба. Биток возможно коснётся сотки. Если это произойдёт , я иду в магазин и покупаю тебе бутылку Просеко. Она как воодушевилась. Но это не произошло пока. До этого ей было похрену стоимость битка, а сейчас она внимательно наблюдает. Кстати. На сотке я начну потихоньку продавать. Лесенкой.
В некоторых пулах объединенный майнинг начался не так давно в Kryptex и ViaBTC за добычу битка параллельно зарабатываются две монеты BTC+ FB (Fractal Bitcoin) . https://altcoinlog.com/fractal-bitcoin/ |
| В Иркутской области прикольно с недвижкой. Я начал интересоваться продажами. А там у них каждое обьявление о продаже содержит строчку "Подходит для майнинга" или " Для майнинга не подходит". Интересно у них там. У нас в Краснодарском крае такого нет. Такое ощущение, что у них в Иркутской области каждая бабушка в курятнике майнер имеет. Внучёк поставил. Себе на гамбургеры. Мало по малу. |
| В Иркутской области прикольно с недвижкой. Я начал интересоваться продажами. А там у них каждое обьявление о продаже содержит строчку "Подходит для майнинга" или " Для майнинга не подходит". Интересно у них там. У нас в Краснодарском крае такого нет. Такое ощущение, что у них в Иркутской области каждая бабушка в курятнике майнер имеет. Внучёк поставил. Себе на гамбургеры. Мало по малу.
А чо , Китай близко , до недавнего времени, айсики прям с завода брали за недорого Охлаждать нетрудно. Мне знакомый из Казахстана рассказывал чё как, он вообще рядом был. |
| Песня вспомнилась из репертуара группы Ноль. "Двадцать пятого числа . сего месяца. Дворник старый во дворе у нас повесился. Но не будем мы о нём горевать. Дворник старый. Молодым вперёд шагать." |
| "Школа жизни. Это школа капитанов. Там я научился пить водку из стаканов. Школа жизни. Это школа мужчин. Там я научился обламывать женщИн. " |
| Когда я последний раз был на рок-фестивале Нашествие. В подмосковье. Он происходил 5 дней. И там было 3 сцены. И 200 тысяч зрителей. И в один из дней вышло так. Что на главной сцене выступала Машина, а на другой сцене в это же время выступал Ноль. А на третьей сцене вообще какие то безумные панки. Так вот. На Машине было примерно 150 т. зрителей. На Ноль пришло примерно 5 тыс зрителей. Ясное дело, я пошёл на Ноль. Мы там сидели жопами на траве и хором пели все его песни. Фёдор сделает пару аккордов на баяне, а мы уже хором подхватываем. " Человек и кошка". Он ещё тогда сказал со сцены. Вот нахрена мне петь. Вы сами всё знаете. Ну ладно спою вам новую песню про бобра, которую вы не знаете. |
| Я пару недель назад был в Балаклаве в Крыму. И там всем показывают какой в бухте хотел построить рыбный ресторан падла Макаревич. Так и стоит недостроеный. |
| Админ. Из песни слов не выкинешь. Прийдут времена, когда можно будет петь. А тебе будет стыдно. |
| Просто я родился и вырос на улице Ленина, и меня зарубает время от времени!))) |
| Не комильфо всем и Б, и М, или 2400 устоит, ну м.б. 2200-2100 (из-за ставки + 40% трансухи перейдет дальше на нефтяников и плакали дивы в 25г. ), либа весь мир в труху и будет все поуху. буй знает че тока не присниться |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0398 | +0.00474 (+0.46%) | 10:52 | GBP | 1.261 | +0.0039 (+0.31%) | 10:51 | JPY | 156.243 | +1.522 (+0.98%) | 10:52 | CAD | 1.4421 | −0.00206 (−0.14%) | 10:52 | CHF | 0.89777 | −0.00239 (−0.27%) | 10:52 | CNY | 7.2986 | +0.0127 (+0.17%) | 10:49 | RUR | 103.88 | −0.7863 (−0.75%) | 10:49 | EUR/RUB | 108.013 | −0.335 (−0.31%) | 10:47 | AUD | 0.62376 | +0.00224 (+0.36%) | 10:52 | HKD | 7.76872 | −0.00138 (−0.02%) | 10:52 |
|