| В пятницу ,позавчера, сижу. наблюдаю за битком. Он вертится в районе 99, 5 т. долларов. До сотки осталось всего 0.5% Говорю жене, Сегодня возможно произойдёт историческое событие мирового масштаба. Биток возможно коснётся сотки. Если это произойдёт , я иду в магазин и покупаю тебе бутылку Просеко. Она как воодушевилась. Но это не произошло пока. До этого ей было похрену стоимость битка, а сейчас она внимательно наблюдает. Кстати. На сотке я начну потихоньку продавать. Лесенкой. |
| Принесёт когда зафиксируешь и выведешь.
Revolut это банк . Карта пластиковая Продаешь крипту и тут же деньги на счету Не первый год пользуюсь ‘Ворвитесь в мир криптовалют с Revolut Как купить DogeCoin за 3 шага Купить DogeCoin можно на криптоплатформе Revolut. Зарегистрируйтесь, пополните счет и приобретите Более 210 различных криптовалют, включая DOGE. С Revolut это быстро и просто. Если у вас еще нет приложения Revolut, скачайте его бесплатно и зарегистрируйтесь, чтобы начать покупать DogeCoin и другие поддерживаемые токены.
Но ты же не продал. Я в этом уверен. |
| Это чат рулетка? Давно не смотрел, Походу там жесть в очередной раз, жаль ютуб глючит и времени нет. Были интересные спикеры (стримеры и блогеры Z), кто сейчас популярен
раздавайте с мобильного ютуб, чуть тормозит если то на низком качестве норм. но по ролику непонятка - чел был в подвале а говорят что пво не может засечь новое изделие |
| Пакет Не продал. Маск еще не замутил афёру века с 36 трилл амер долга😉 |
| В пятницу ,позавчера, сижу. наблюдаю за битком. Он вертится в районе 99, 5 т. долларов. До сотки осталось всего 0.5% Говорю жене, Сегодня возможно произойдёт историческое событие мирового масштаба. Биток возможно коснётся сотки. Если это произойдёт , я иду в магазин и покупаю тебе бутылку Просеко. Она как воодушевилась. Но это не произошло пока. До этого ей было похрену стоимость битка, а сейчас она внимательно наблюдает. Кстати. На сотке я начну потихоньку продавать. Лесенкой.
И не произойдет |
| В пятницу ,позавчера, сижу. наблюдаю за битком. Он вертится в районе 99, 5 т. долларов. До сотки осталось всего 0.5% Говорю жене, Сегодня возможно произойдёт историческое событие мирового масштаба. Биток возможно коснётся сотки. Если это произойдёт , я иду в магазин и покупаю тебе бутылку Просеко. Она как воодушевилась. Но это не произошло пока. До этого ей было похрену стоимость битка, а сейчас она внимательно наблюдает. Кстати. На сотке я начну потихоньку продавать. Лесенкой.
И не произойдет
500.000 usd будет биток |
И не произойдет
Поспорим?Что это произойдёт на следующей неделе? |
| Пакет Не продал. Маск еще не замутил афёру века с 36 трилл амер долга😉
Вот когда продашь с прибылью, тогда считай заработал. |
| Бизнесмен из Подмосковья отсудил у BMW 300 миллионов рублей из-за неработающего вентилятора, пишет Mash. Отмечается, что он купил BMW Х7 в 2021 году за 11 миллионов рублей в полной комплектации, куда входит обдув спинок передних сидений. "Вместо этого он скрежетал по обшивке, бил по пятой точке и спине...", — говорится в публикации. В итоге мужчина обратился с иском о замене авто. Суд постановил, что BMW должна платить неустойку до замены автомобиля, но, уйдя из России, компания это не стала этого делать. Пени составили 6,5 миллиона в месяц, в итоге накопилось 300 миллионов рублей. |
| Пакет Не продал. Маск еще не замутил афёру века с 36 трилл амер долга😉
Вот когда продашь с прибылью, тогда считай заработал.
Тоже и у тебя с битком Битку Мечты не хватает У Доге Мечта это 20$ |
| Ещё вчера на территорию завода под охраной срочно прибыло несколько групп американцев и британцев, которые обследуют руины.
Во-во , любят они это дело, покопаться в артефактах Сразу подумал, что так и произойдет
нужен повтор пусть поизучают на практике всем приветы |
| Всех Барышень нашего форума СДНЕМ МАТЕРИ! Несите с гордостью это великое звание, а мы постораемся Вам помочь в этом служении! Терпения, мудрости и Божией помощи! |
| В начале следующей недели в битке будет включена Давилка. Первая цель=50000 Вторая=30000 Третья =18000 |
| ИИ: Хотя добывать биткойны все еще возможно, важно осознавать множество связанных с этим проблем и рисков. **Для большинства людей это больше не является прибыльным занятием.** Если вы планируете начать майнинг, настоятельно рекомендуется ознакомиться с этой темой и провести тщательное исследование, прежде чем инвестировать в оборудование. Стрёмно майнить мне кажется Я не думаю что это для меня |
| КВН жив. Очередной 36 фестиваль КВН опять состоится в Сочи. В январе. Как всегда. Там опять соберутся самые остроумные люди страны и мира . Лучших возьмут в телевизор. Когда то и я прошёл этот путь от низов до чемпионства. Чё та вспомнилось. На каком то фестивале КВН прилетела команда из Австралии. Команда состояла из двух русских пацанов. Мне очень хотелось на них посмотреть. Я думал. Ну пацаны готовы пол мира пролететь, кучу бабла потратить, что бы 4 минуты выступить в актовом зале гостиницы Жемчужина в Сочи. Я думал. что там будет какой то убойный Австралийский юмор, который мы тут не видали. Посмотрел я на их выступление. А там оказался уровень какой то школьной лиги. Нахрена прилетали я так и не понял. Их даже во второй тур не взяли. У нас тогда один чувак из команды, чисто по приколу создал команду без актёров. На сцене стояла бутылка Фанты, а все шутки читались из за кулис. 4 минуты текстового юмора. Так вот эта бутылка Фанты прошла во второй тур. А Австралийская команда не прошла. У них шутки были хуже чем у нашей бутылки. Тогда Фанта была спонсорпом КВНа. Слоган был. "КВН и Фанта. Вместе веселее." а потом они чёта разосрались с Барином. Видимо из-за бабла. Но это мне неведомо. Я не на том уровне был. |
| В начале следующей недели в битке будет включена Давилка. Первая цель=50000 Вторая=30000 Третья =18000
Выключи пожалуйста давилку на пару недель. Я выйду, а потом дави. |
| ИИ: Хотя добывать биткойны все еще возможно, важно осознавать множество связанных с этим проблем и рисков. **Для большинства людей это больше не является прибыльным занятием.** Если вы планируете начать майнинг, настоятельно рекомендуется ознакомиться с этой темой и провести тщательное исследование, прежде чем инвестировать в оборудование. Стрёмно майнить мне кажется Я не думаю что это для меня А в Норвегии сколько вы платите за 1 КВт электроэнергии? В рублях.
Как раз сейчас , при такой стоимости Битка и доллара, майнить в России стало опять выгодно. Даже при тарифе 6 руб за Квт. |
| В начале следующей недели в битке будет включена Давилка. Первая цель=50000 Вторая=30000 Третья =18000
Выключи пожалуйста давилку на пару недель. Я выйду, а потом дави.
Не моя Давилка,но немного времени у тебя есть |
| Выключи пожалуйста давилку на пару недель. Я выйду, а потом дави.
Не моя Давилка,но немного времени у тебя есть
Ладно. Криптобиржи работают 24/7. Выйду. Частично. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 3 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.03995 | +0.00489 (+0.47%) | 10:57 | GBP | 1.2611 | +0.004 (+0.32%) | 10:57 | JPY | 156.431 | +1.71 (+1.11%) | 10:57 | CAD | 1.44189 | −0.00227 (−0.16%) | 10:57 | CHF | 0.89791 | −0.00225 (−0.25%) | 10:57 | CNY | 7.2984 | +0.0125 (+0.17%) | 10:56 | RUR | 103.58 | −1.0863 (−1.04%) | 10:56 | EUR/RUB | 108.013 | −0.335 (−0.31%) | 10:47 | AUD | 0.62383 | +0.00231 (+0.37%) | 10:57 | HKD | 7.76896 | −0.00114 (−0.01%) | 10:57 |
|