| На 22,38.Россия занимает 2 место в мире по майнингу. Мы тоже с помощью битков можем закрыть дефицит бюджета ,например. Если чинуши всё не зарегулируют напрочь. Как они умеют. А то они уже объявили, что в Иркутской области и Красноярском крае майнить нельзя. Дескать там дефицит электроэнергии , хотя там её переизбыток и все крупные майнеры там сидят. Да там и климат подходящий. А избыток тепла ,которое вырабатывается при майнинга можно направить на обогрев теплиц , например. Если с умом подходить , а не греть атмосферу. Я например с помощью майнеров дом отапливаю , а на прачке у меня майнеры бельё сушат. |
| Пакет Про Майнинг догекоинов не узнавал? А как ты хранишь битки котоые намайнил? Мне кажется безопасное хранение добытого основная проблема Хоть Bitcoin безопасен и анонимен, бывают случаи когда мошенники похищают монеты, данные от кошельков по неосторожности самих людей, взламывают сервисы на которых хранятся активы пользователей крипто-кошельки на самом деле не хранят биткоины. Они лишь соединяют пользователей с блокчейном: записывают информацию об активах, указывая их местонахождение на блокчейне. Криптокошельки работают по единому принципу, независимо от того, какие монеты вы храните (биткоин, эфир или что-то другое). Они содержат информацию из 3 видов ключей: публичный адрес; открытый ключ; закрытый ключ. |
| Я майню Биток, про Доги не узнавал. Там вроде немного другое оборудование. Биток храню в основном на криптобирже, но собираюсь вывести оттуда на холодный криптокошелёк. Всё никак руки не доходят. А часть битка лежит на пуле, где я занимаюсь майнингом. Недавно один пул ушёл из России, пришлось переходить на другой пул. |
| Индексников дернули, остальные на месте, знать есчо рынок ждет финальный НЕ ядерный магедон... Лыткаринский Шип....другими словами. |
| Я майню Биток, ....пришлось переходить на другой пул.
ассоциативно: "В Екатеринбурге криптоинвестор развёл гадалку. Он выманил у неё 2 млн рублей. Криптан завоевал доверие, представившись любителем эзотерики и желающим обучиться у неё. Позднее он признался, что в реале занимается криптой, и предложил женщине вложить деньги. Доверившись, гадалка перевела все свои накопления — 2 млн рублей. После этого мужчина внезапно исчез, удалив все сообщения, а пострадавшая пошла в полицию." Всем приветы |
| херасе разворот на ночь глядя))
это ацкок дохлой кошки)
Когда всем страшно - надо покупать. Народная инвесторская мудрость. Да и ноябрь заканчивается |
| Решил один человек поиграть на бирже. И придумал стратегию. Надо покупать акции, которые стоят по $0,01 им дешеветь то некуда! Значит будут расти. Звонит брокеру. Брокер: — [м]ляДЬ КОМУ?!
Ты еще «сказку о рыбаке и рыбке» вспомни😉
функции денег перечитай - запиши на видном месте - постарайся представить объёмы платежей и объёмы для инвестирования...всё же я считаю что ты не безнадёжен - и когда-нибудь поймёшь) |
| Ты еще «сказку о рыбаке и рыбке» вспомни😉
функции денег перечитай - запиши на видном месте - постарайся представить объёмы платежей и объёмы для инвестирования...всё же я считаю что ты не безнадёжен - и когда-нибудь поймёшь)
Многие постулаты пересмотрены в последнее время Мир денег меняется Маск об этом не раз говорил Не уверен что перечитывание всегда поможет https://youtu.be/Nza-w0Yfpfw?feature=shared |
| Ты еще «сказку о рыбаке и рыбке» вспомни😉
функции денег перечитай - запиши на видном месте - постарайся представить объёмы платежей и объёмы для инвестирования...всё же я считаю что ты не безнадёжен - и когда-нибудь поймёшь)
ЦБ ограничит кредитование бизнеса с долгами свыше 100 млрд рублей https://www.forbes.ru/biznes/525620-cb-ogranici... Многим не поздоровится. Даже лыктаринский самогон не поможет. |
| через 11 минут начну думать над проблемой которая маячит перед Трампом - как продолжить сбрасывать инфляцию на весь остальной мир при помощи битка) |
| Я майню Биток, про Доги не узнавал. Там вроде немного другое оборудование. Биток храню в основном на криптобирже, но собираюсь вывести оттуда на холодный криптокошелёк. Всё никак руки не доходят. А часть битка лежит на пуле, где я занимаюсь майнингом. Недавно один пул ушёл из России, пришлось переходить на другой пул.
Это не про NiceHash речь? Мне письмо было, но на сайте читал ниче не написано, только о смене страны . |
| функции денег перечитай - запиши на видном месте - постарайся представить объёмы платежей и объёмы для инвестирования...всё же я считаю что ты не безнадёжен - и когда-нибудь поймёшь)
Многие постулаты пересмотрены в последнее время Мир денег меняется Маск об этом не раз говорил Не уверен что перечитывание всегда поможет
без эталона невозможны хранение воспроизведение и передача информации(измерения) а без нуля невозможны вычисления... без базиса твои знания будут вызывать гомерический смех даже у твоего внутреннего голоса(или как там твой ыы сейчас зовётся) |
| Я майню Биток, про Доги не узнавал. Там вроде немного другое оборудование. Биток храню в основном на криптобирже, но собираюсь вывести оттуда на холодный криптокошелёк. Всё никак руки не доходят. А часть битка лежит на пуле, где я занимаюсь майнингом. Недавно один пул ушёл из России, пришлось переходить на другой пул.
Может вместе с биржей уйти Такое было |
| функции денег перечитай - запиши на видном месте - постарайся представить объёмы платежей и объёмы для инвестирования...всё же я считаю что ты не безнадёжен - и когда-нибудь поймёшь)
ЦБ ограничит кредитование бизнеса с долгами свыше 100 млрд рублей https://www.forbes.ru/biznes/525620-cb-ogranici... Многим не поздоровится. Даже лыктаринский самогон не поможет.
Попробовать не внутрь принимать, а наружно |
| через 11 минут начну думать над проблемой которая маячит перед Трампом - как продолжить сбрасывать инфляцию на весь остальной мир при помощи битка)
А что там думать, даже Трампкоинты выпускать не надо. Обслуживание долга установить ставку минус 25%. За 4 года долг сократится. |
| Что у кого будет вызвано- дело личное Смех или слёзы.. Не мои проблемы это😉 |
Это не про NiceHash речь? Мне письмо было, но на сайте читал ниче не написано, только о смене страны .
Да, именно про NiceHash. Прислали письмо, что уходят из России и прекращают обслуживание россиян с 12 декабря. Ну я и свалил оттуда. |
Может вместе с биржей уйти Такое было
Ну да. Криптобиржи исчезают легко. И концов не найдёшь. Поэтому надо выводить крипту на кошелёк. |
| через 11 минут начну думать над проблемой которая маячит перед Трампом - как продолжить сбрасывать инфляцию на весь остальной мир при помощи битка)
А что там думать, даже Трампкоинты выпускать не надо. Обслуживание долга установить ставку минус 25%. За 4 года долг сократится.
логично - главное убедить всех папуасов что это для их же блага) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 3 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 21.12 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 21.12 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 21.12 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 21.12 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 21.12 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 21.12 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 21.12 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 21.12 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 21.12 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 21.12 |
|