| Жителей Украины предупредят, а жителей Лондонска, гнид чичваркиных и Ко....Как так ? У него ж усы как у драной лисы))) |
| Ну что дристуны, всех пронесло. говорилось же, все будет хорошо, Россию на "хапок" не возьмешь. |
| Ну что дристуны, всех пронесло. говорилось же, все будет хорошо, Россию на "хапок" не возьмешь.
Предупреждение выписано, при повторном нарушении ПДД - лишение прав. Пусть посидят, репу почешут)) |
| Аналитик прогнозирует рост цены Dogecoin на 5100%, когда Bitcoin достигнет нового ATH Цена Dogecoin может вырасти на 5100% до $20, когда Bitcoin достигнет нового ATH. Раскрыты ключевые уровни, зоны сопротивления и аналитические выводы. https://coingape.com/markets/analyst-predicts-5... О чем еще помечтать полярной ночью❄️❄️🐝
Глянь в личку. Вопрос есть. |
| Ну что дристуны, всех пронесло. говорилось же, все будет хорошо, Россию на "хапок" не возьмешь.
вряд ли Запад испугается последнего китайского предупреждения. всё равно ядерку придется испытывать как минимум, пока до них что-то дойдет. и санкции на Газпромбанк как-то странно не заметили как теперь Европа будет наш газнефть покупать? они же сами обрубили всякую возможность платежей. отскок напрашивался и понятен. но не думаю, что этот оптимизм продержится долго. хотя, насчет Газпромбанка пока не очень понятно. есть же еще лицензия США для нескольких банков, в число которых входит Газпромбанк, благодаря которой можно проводить сделки по энергетике. Может быть, несмотря на то, что Газпромбанк теперь в SDN-листе, сделки по энергетике по-прежнему разрешены. |
| Россия в сентябре стала ключевым поставщиком газа в ЕС — данные Евростата. Европейские компании приобрели у России газа на 1,4 млрд евро, что на треть больше показателя месяцем и годом ранее. Около 60% поставок составил трубопроводный газ, 40% пришлись на СПГ. Рост экспорта в сентябре увеличил долю России на европейском газовом рынке до 23,74% по сравнению с августовскими 16,54% |
| Фондовый рынок Индии упал после того, как Гаутаму Адани были предъявлены обвинения во взяточничестве в США. Адани и его руководители якобы заплатили 250 миллионов долларов в виде взяток за контракты на солнечную энергию. Один из ИТ-директоров сообщил Bloomberg TV, что обвинения «ухудшили настроения» на индийских рынках. |
| РФ за 30 минут до пуска "Орешника" отправила США уведомление в автоматическом режиме по линии центра по уменьшению ядерной опасности. Белый дом: пуск российской ракеты не окажет сдерживающего влияния на политику Вашингтона в отношении Украины. |
| РФ за 30 минут до пуска "Орешника" отправила США уведомление в автоматическом режиме по линии центра по уменьшению ядерной опасности. Белый дом: пуск российской ракеты не окажет сдерживающего влияния на политику Вашингтона в отношении Украины.
сейчас спецы англ и сша по руинам шарятся, ищщют ответы. |
| Утро вечера мудреннее... После того, как ходока послали, англосаксы решили поднять ставки.. Пара прилетов по аэропорту лондона иль шарль де голю будут вполне уместны, с гаваями то есть кому разобраться!!!
Мне 30 ноября крайний срок бронь во французских Альпах оплатить надо . Поэтому плиз @бните уж не затягивая тогда, что б деньги не пропали )
теперь можно ) |
| Трамп хочет использовать криптовалюту для погашения $35 триллионов Во время крипто-мероприятия, проведенного в прошлые выходные, Трамп говорил о цифровых активах, предлагая использовать их для погашения долга США. «Может быть, мы выплатим $35 триллионов криптовалютой. Как вам это нравится? Я напишу на маленьком листке бумаги «$35 триллионов криптовалюты» — и у нас не будет долга. Правильно? Мне это нравится», — сказал он. ————-/ Биткоин: уничтожитель долгов? В своем ошеломляющем предложении Маск предположил, что биткоин (BTC) может стать ключом к списанию сокрушительного долга страны. «Представьте, что мы могли бы использовать децентрализованную мощь биткоина для ликвидации государственного долга США», — сказал Маск. «Благодаря своей дефляционной природе и растущему принятию биткоин может стать финансовым активом, который изменит всю мировую экономику» |
| херасе разворот на ночь глядя)) |
| сейчас спецы англ и сша по руинам шарятся, ищщют ответы.
ну если заняться нечем, то пусть шарятся) |
| херасе разворот на ночь глядя))
это ацкок дохлой кошки) |
| херасе разворот на ночь глядя))
это ацкок дохлой кошки)
да но время то позднее даже для дохлой кошки |
| да но время то позднее даже для дохлой кошки
ну Путин же говорил не для хохлов видимо, ждал когда Америка окончательно проснется все боялись, что он войну Байдену объявит, а он не объявил на этом и обрадовались) но радоваться-то рано, вот в чем неприятность. интересно только, что в Китае уже был 1 ночи, когда Путин говорил. и Си уже спал, наверное) может быть выбором времени Путин хотел подчеркнуть, что Китай не при делах и никак не сможет повлиять на его решение? |
| "Мы не стремимся к широкому конфликту, не ищем войны с Россией", - заявила представитель Пентагона. кто кого перемиролюбит) |
| И это ещё крыжовник не испытали. Шутка))) |
| да но время то позднее даже для дохлой кошки
ну Путин же говорил не для хохлов видимо, ждал когда Америка окончательно проснется все боялись, что он войну Байдену объявит, а он не объявил на этом и обрадовались) но радоваться-то рано, вот в чем неприятность. интересно только, что в Китае уже был 1 ночи, когда Путин говорил. и Си уже спал, наверное) может быть выбором времени Путин хотел подчеркнуть, что Китай не при делах и никак не сможет повлиять на его решение?
чет я отстал когда ввп и что там сказал? |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 10 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 10 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 3 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 1 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 4 | | нет | 28 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.03929 | +0.00423 (+0.41%) | 16:00 | GBP | 1.2613 | +0.0042 (+0.33%) | 16:00 | JPY | 156.921 | +2.2 (+1.42%) | 16:00 | CAD | 1.43732 | −0.00684 (−0.47%) | 16:00 | CHF | 0.8962 | −0.00396 (−0.44%) | 16:00 | CNY | 7.2965 | +0.0106 (+0.15%) | 15:19 | RUR | 103.03 | −1.6363 (−1.56%) | 15:57 | EUR/RUB | 107.108 | −1.24 (−1.14%) | 15:57 | AUD | 0.62487 | +0.00335 (+0.54%) | 16:00 | HKD | 7.77106 | +0.00096 (+0.01%) | 16:00 |
|