| Malchish, мне очень интересно, спроси свой ИИ, когда уйдет Путин, и когда Россия проиграет войну. Очень интересно , что он напишет, только без купюр его ответ дай. |
| Malchish, мне очень интересно, спроси свой ИИ, когда уйдет Путин, и когда Россия проиграет войну. Очень интересно , что он напишет, только без купюр его ответ дай.
сломается же игрушка а за нее деньги уплОчены) |
| оказывается, это некая Anna.Budgetika высказала свое ценное мнение по ПСК https://vc.ru/opinions/1581059-kuda-vedet-otmen... под которым стоит 1 лайк видимо, от Мальчиша) слышь, норвежский лишенец прежде, чем постить чужую ерунду, вникни в суть вопроса |
| Ну тогда по ипотеке 25-26 минут твои 4%,сколько банки ждут ключевую в ближайшее время?
ты с каждым новым постом будешь ставку по ипотеке повышать на 2-3 п.п.?)) https://t.me/if_market_news/67539 здесь картинка, на ней видно, что только ВТБ задрал выше рынка, у большинства ниже 23%. Средневзвешенная ставка по ипотеке на новостройку на 13 октября - 23,08% На вторичке - 22,3%. Почему ВТБ так сделал, понятия не имею. Может быть просто отсекает рыночников, хочет сконцентрироваться на льготниках. |
| Malchish, а чего такого я попросил, это мнение ИИ, а не твое. |
| Ну тогда по ипотеке 25-26 минут твои 4%,сколько банки ждут ключевую в ближайшее время?
ты с каждым новым постом будешь ставку по ипотеке повышать на 2-3 п.п.?)) https://t.me/if_market_news/67539 здесь картинка, на ней видно, что только ВТБ задрал выше рынка, у большинства ниже 23%. Средневзвешенная ставка по ипотеке на новостройку на 13 октября - 23,08% На вторичке - 22,3%. Почему ВТБ так сделал, понятия не имею. Может быть просто отсекает рыночников, хочет сконцентрироваться на льготниках.
вслед за втб поднимут и другие к 25 октября,увидишь |
| вслед за втб поднимут и другие к 25 октября,увидишь
я не Ванга, прогнозировать поведение банков не буду. говорю лишь о том, что вижу здесь и сейчас. а ты выдаешь желаемое за действительное. |
| troyka, на 12-01,чтобы не брали и резервы не создавать , которые влияют на капитал, он и так низкий. |
| troyka, чтобы не брали и резервы не создавать , которые влияют на капитал, он и так низкий.
вполне возможно |
| Malchish, а чего такого я попросил, это мнение ИИ, а не твое.
Читатель Сам То спроси у иИ😊 Ну или пусть тройкин поможет Он вроде всемогущий многознай🎃 |
| Ну или пусть тройкин поможет Он вроде всемогущий многознай🎃
у меня многознай сидит в мозгу а он пользуется проверенными временем поисковиками |
| вслед за втб поднимут и другие к 25 октября,увидишь
я не Ванга, прогнозировать поведение банков не буду. говорю лишь о том, что вижу здесь и сейчас. а ты выдаешь желаемое за действительное.
есть понятие -тренд |
| Не, Мальчиш, такая стабильность не нужна. Я за процветание, за достойные зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам. Что бы было: Читайте завидуйте , я гражданин Советского Союза России |
| Malchish, я это фигней даже пользоваться как не знаю, потому как знаю, как формируется его мнение, вот и прошу тебя спроси и доложи. Ну правда, интересно, так чисто посмеяться. |
| Ну У кого что где сидит еще неизвестно Но быть уверенным это не мешает🎃 |
| Весёлый Водочник, на 12-13, а есть понятие перелом тренда. (шутка) |
| есть понятие -тренд
тебе ли не знать, что тренды бывают разными, и они периодически меняются? ) |
| Не, Мальчиш, такая стабильность не нужна. Я за процветание, за достойные зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам. Что бы было: Читайте завидуйте , я гражданин Советского Союза России
Я не революционер. Моё дело Лечить а не крушить |
| за процветание, за достойные зарплаты бюджетникам и пенсии пенсионерам. Что бы было
похоже на тост |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 4 | | Удовлетварительно - 3 | 6 | | Неудовлетворительно - 2 | 7 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 25 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4478 | +0.00019 (+0.01%) | 18.01 | CHF | 0.9143 | −0.00013 (−0.01%) | 18.01 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.4976 | +0.0049 (0%) | 18.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.619 | +0.00004 (+0.01%) | 18.01 | HKD | 7.7857 | 0 (0%) | 18.01 |
|