| Все не то.
Ну, тогда к месту будет цитата из "Криминального Чтива": "— В самом деле, никто не знает, за что Марселлас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселласа и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья".
По памяти написал? |
| Иран предложил помочь связать энергосети России, ОАЭ и Саудовской Аравии Мировое потребление вина упало до минимумов с 1996 года и составило 22,1 млрд л |
| Шортистам сегодня снова каюк.
Читатель укусил |
| Ну, тогда к месту будет цитата из "Криминального Чтива": "— В самом деле, никто не знает, за что Марселлас выкинул Тони в окно. Никто, кроме Марселласа и Тони. А когда вы, паршивцы, собираетесь вместе, вы хуже, чем кружок кройки и шитья".
По памяти написал?
Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle." |
| По памяти написал?
Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle."
Сколько раз смотрел? |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп. |
| МОСКВА, 26 сен /ПРАЙМ/. Предложение "Газпрома"<GAZP> об отмене с 2025 года надбавки к НДПИ для компании обсуждается в правительстве, решение может быть в ближайшие недели, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Алексей Сазанов. *** По срокам принятия решения Сазанов предположил, что это будут ближайшие недели. ''Я думаю в ближайшее время, в ближайшие несколько недель", - сказал он.
Ну, собственно... ) То ли примут то ли нет ) Но тупанов продернули) И, видимо, еще раз продернут - на не принятии, например ))
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГАЗПРОМА О ДОСРОЧНОЙ ОТМЕНЕ НАДБАВКИ К НДПИ С 2025Г ОБСУЖДАЕТСЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ — ЗАМГЛАВЫ МИНФИНА РФ они так и говорят, мол, есть тема об отмене, но пока ХЗ а пипл схавал |
| Люда, ты случайно не заместитель zimы. чего ж я тебе "жить то не даю". ну попали вы в шортах, так нужно успокоиться и получить удовольствие. (шутка) |
| Люда, ты случайно не заместитель zimы. чего ж я тебе "жить то не даю". ну попали вы в шортах, так нужно успокоиться и получить удовольствие. (шутка)
Смешно |
| Акции Гонконга лидируют в мировом росте на сообщениях о новых мерах стимулирования Китая ---4.16% Китай снизил ставки по существующим ипотечным кредитам. Джонсон потребовал от Зеленского уволить посла Украины в США после визита в Пенсильванию Трамп говорит, что Украина «мертва» и что она должна была заключить сделку с Россией США--Повышение полного пенсионного возраста до 69 лет сократит выплаты по социальному обеспечению, но не спасет программу |
| Люда ,животик не надорви. |
| Вообще-то я почти наизусть текст из этого фильма помню. Правда, на английском: "Well, nobody knows why Marcellus threw Tony out of the window. Nobody but Marcellus and Tony. And when you, bunch of losers, get together, you're worse than a sewing circle."
Сколько раз смотрел?
Даже не спрашивай. |
| Медведи не здавайтесь, вперед! |
| Бензин Подешевел на 20% В городке что то yзнали.. |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп.
VSE ULETIT |
| Сегодня два года как взорвали Северные потоки, предлагают отметить это фейерверком в Гп.
VSE ULETIT
На какие места космонавтам билеты брать? У окна или поближе к выходу? ) |
| Бензин Подешевел на 20% В городке что то yзнали..
У нас бывало Газпром на 50% дешевел. А вот газ никогда. |
| Саид, бери в хвосте, самое безопасное место. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 6 | | 2023 | 17 | | 2022 | 3 | | 2021 | 2 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03577 | −0.00302 (−0.29%) | 01:00 | GBP | 1.239 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 155.181 | +0.905 (+0.59%) | 01:00 | CAD | 1.4524 | 0 (0%) | 02:37 | CHF | 0.91084 | +0.00156 (+0.17%) | 01:00 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 02:37 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 02:37 | EUR/RUB | 102.106 | +0.004 (0%) | 01:02 | AUD | 0.6211 | +0.0005 (+0.08%) | 01:00 | HKD | 7.7924 | +0.0005 (+0.01%) | 01:01 |
|