| 100 тыс евро?
Я больше 500 не перевожу за 1 раз 😎 Зачем дразнить клерков
Раз в неделю? По понедельникам? Я тоже своему сыну перевожу 5000 рублей. Не надо баловать. Что бы не чувствовал себя мажором. |
| Я больше 500 не перевожу за 1 раз 😎 Зачем дразнить клерков
Раз в неделю? По понедельникам? Я тоже своему сыну перевожу 5000 рублей. Не надо баловать. Что бы не чувствовал себя мажором.
Сегодня младшие внуки гостили у меня . ЗАШЕЛ разговор о СВО ,ПРО НАШИХ ПАРНЕЙ И ОКАЗАНИЕ ИМ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ . Говорю им : Надо отправить ребятам консервацию .но нет крышек и денег ,чтобы их купить ( верят ) . Решаем взять крышки в долг у соседки , а сами идем в лес собирать алюминевые банки , чтобы сдать их и возвратить свой долг . Часа два гуляли по лесу , пришли и загрузили в ,машину металлолом и что набрали в лесу ,поехали и сдали его и на эти деньги купили крышек . Лес чище и долг ( крышки ) отдали. Консервация конечно дома готовая была . но самое главная - идея воспитания . Написали они еще по письму бойцам сами ( не читал . Загрузили все в машину . отвезли на пункт гуманитарки , выгрузили , скоро машина уйдет . Детям и внукам помогать конечно надо , но так , как ПАКЕТ пишет ,чтобы они МАЖОРАМИ не выросли Внуки мои тоже довольны - в хорошем деле поучаствовали |
| А у меня дети воду в кулерах меняют. Заодно узнают, что воду в кулеры наливают не из святых источников, не из ледников Кавказа. А просто водопроводную воду, пропущенную через фильтры. Это в лучшем случае. Всё зависит от уровня цинизма поставщика. |
| Раз в неделю? По понедельникам? Я тоже своему сыну перевожу 5000 рублей. Не надо баловать. Что бы не чувствовал себя мажором.
Сегодня младшие внуки гостили у меня . ЗАШЕЛ разговор о СВО ,ПРО НАШИХ ПАРНЕЙ И ОКАЗАНИЕ ИМ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ . Говорю им : Надо отправить ребятам консервацию .но нет крышек и денег ,чтобы их купить ( верят ) . Решаем взять крышки в долг у соседки , а сами идем в лес собирать алюминевые банки , чтобы сдать их и возвратить свой долг . Часа два гуляли по лесу , пришли и загрузили в ,машину металлолом и что набрали в лесу ,поехали и сдали его и на эти деньги купили крышек . Лес чище и долг ( крышки ) отдали. Консервация конечно дома готовая была . но самое главная - идея воспитания . Написали они еще по письму бойцам сами ( не читал . Загрузили все в машину . отвезли на пункт гуманитарки , выгрузили , скоро машина уйдет . Детям и внукам помогать конечно надо , но так , как ПАКЕТ пишет ,чтобы они МАЖОРАМИ не выросли Внуки мои тоже довольны - в хорошем деле поучаствовали
... младшие внуки ... остается только завидовать по белому |
| В настоящее время рынок оценивает 100-процентную вероятность трех снижений процентных ставок в США в этом году и, кроме того, мало оценивает возможность еще одного снижения. Или другими словами: снижение процентных ставок на 3,3 заложено до конца года. Это немного больше, чем в четверг, и значительно больше, чем было до того, как центральный банк США (ФРС) представил свое решение по процентной ставке в среду. Тогда глава центрального банка Джером Пауэлл заявил, что снижение процентных ставок может стать возможным в сентябре. Рынок также объявил, что в январе произойдет снижение процентных ставок. |
| Процитированное сообщение не найдено.
Вчерашний обмен даёт искру надежды... |
| ... Самый главный враг дебила - это он сам.
Вы про это? Одесса шокирована массовым переименованием 84 улиц, причём времён царской России. С карты Одессы исчезнут историческая Думская площадь, улицы Бабеля и Жванецкого, пишет издание "Страна". Пушкинская улица станет Итальянской, улица Паустовского — имени 28-й бригады ВСУ, Армейская — Независимости Украины, Бунина — Нины Строкатой |
| Процитированное сообщение не найдено.
Будем жить так же, как и после победы в ВОВ. Трудно, но всяко лучше, чем жили бы после поражения. После той войны домой вернулись не уголовники, а победители. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03848 | +0.00065 (+0.06%) | 04:30 | GBP | 1.2486 | +0.001 (+0.08%) | 04:30 | JPY | 153.49 | −0.832 (−0.54%) | 04:30 | CAD | 1.43171 | +0.00004 (0%) | 04:30 | CHF | 0.90499 | +0.00021 (+0.02%) | 04:30 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 100.6782 | −0.0224 (−0.02%) | 04:29 | EUR/RUB | 104.57 | +0.063 (+0.06%) | 04:29 | AUD | 0.62578 | +0.00061 (+0.10%) | 04:30 | HKD | 7.78807 | +0.00097 (+0.01%) | 04:30 |
|