| Мне в моем обывательском мирке действительно не понятно каким образом иностранный бенефициар в Азбуке вкуса угрожает национальной безопасности нашего государства.
О списке ЭЗО я тебе рассказал лишь затем, чтобы ты в своем обывательском мирке не путал два понятия: перечень стратегических предприятий и список ЭЗО. Но ты всё равно умудрился смешать одно с другим. Задачи этих двух списков разные. Если первый защищает нац. безопасность, то второй изымает активы у недружественных нерезов. Что мне больше всего нравится в таких "солнечных" гражданах, как ты, так это усиленное игнорирование сообщений о нарушениях прав собственности в США или Европе. Но зато они тщательно концентрируют внимание на правах человека в России. Для них европейское дерьмо вкуснее пахнет, видимо, поэтому они готовы его жрать горстями. |
| Мне в моем обывательском мирке действительно не понятно каким образом иностранный бенефициар в Азбуке вкуса угрожает национальной безопасности нашего государства.
О списке ЭЗО я тебе рассказал лишь затем, чтобы ты в своем обывательском мирке не путал два понятия: перечень стратегических предприятий и список ЭЗО. А задачи этих двух списков разные. Если первый защищает нац. безопасность, то второй изымает активы у недружественных нерезов. Что мне больше всего нравится в таких "солнечных" гражданах, как ты, так это усиленное игнорирование сообщений о нарушениях прав собственности в США или Европе. Но зато они тщательно концентрируют внимание на правах человека в России. Для них европейское дерьмо вкуснее пахнет, видимо, поэтому они готовы его жрать горстями.
О проснулась агрессия. Я про права человека даже не заикался , как и про европу. Всего доброго. |
| О проснулась агрессия. Я про права человека даже не заикался , как и про европу. Всего доброго.
Поначалу мы говорили о месте проживания собственника, подразумевая его зарубежное местожительство. Я тебе объяснил, чем это опасно - работой на врага под угрозой конфискации активов правительством места релокации. Таким образом, речь в первую очередь зашла о правах собственности за рубежом. Но ты немедленно перевел разговор на Россию - см. пост 11:56, дав понять, что стратегические предприятия - это нелепость, и мы никак не можем определиться, в каком мире мы живем. Поэтому мои выводы - не агрессия, а последствия твоих рассуждений. |
| Генеральный секретарь ОПЕК Хайсам аль-Гайс разнёс в пух и прах прогноз Международного энергетического агентства (МЭА) о якобы «пике» потребления нефти в мире в 2029 году. По словам главы организации, оценки МЭА носят «опасный характер», так как убаюкивают мир. В реальности, глобальный рынок столкнётся с жёстким дефицитом нефти, если страны не увеличат инвестиции в этот сектор экономики. Действительно, МЭА не просто прогнозируют: в отчёте организации указывается, что нефть не должна быть частью «устойчивого энергетического будущего». В ОПЕК заявили, что такие беспечные рассуждения будут вести к скачкам цен на нефть, которых ещё никогда не было в истории человечества. |
| Генеральный секретарь ОПЕК Хайсам аль-Гайс разнёс в пух и прах прогноз Международного энергетического агентства (МЭА) о якобы «пике» потребления нефти в мире в 2029 году. По словам главы организации, оценки МЭА носят «опасный характер», так как убаюкивают мир. В реальности, глобальный рынок столкнётся с жёстким дефицитом нефти, если страны не увеличат инвестиции в этот сектор экономики. Действительно, МЭА не просто прогнозируют: в отчёте организации указывается, что нефть не должна быть частью «устойчивого энергетического будущего». В ОПЕК заявили, что такие беспечные рассуждения будут вести к скачкам цен на нефть, которых ещё никогда не было в истории человечества.
Нефть кончается |
| Типичное объяснение жуликов и дармоедов. Добываем нефть в России, живем в Лондоне)
За ужасным словом.. добываем.. если вдуматься стоят довольно большие инвестиции, технологии, рабочие места, огромные разнообразные налоги. А где собственник проживает больше дней в году это не так важно. А вот что важно когда эти собственники вообще не хотят инвестировать в бизнес в определенном месте.
А еще больше прибыли вывозится через оффшоры) |
| Генеральный секретарь ОПЕК Хайсам аль-Гайс разнёс в пух и прах прогноз Международного энергетического агентства (МЭА) о якобы «пике» потребления нефти в мире в 2029 году. По словам главы организации, оценки МЭА носят «опасный характер», так как убаюкивают мир. В реальности, глобальный рынок столкнётся с жёстким дефицитом нефти, если страны не увеличат инвестиции в этот сектор экономики. Действительно, МЭА не просто прогнозируют: в отчёте организации указывается, что нефть не должна быть частью «устойчивого энергетического будущего». В ОПЕК заявили, что такие беспечные рассуждения будут вести к скачкам цен на нефть, которых ещё никогда не было в истории человечества.
Нефть кончается
Скорее индонезия индия растет большими темпами |
| Нефть кончается
угол не всегда прямой) кончается влияние Европы, этот вывод интереснее. |
| «Последний потенциальный скандал с компанией Boeing просто не от мира сего — в буквальном смысле. Космический корабль Starliner, принадлежащий компании, на прошлой неделе доставил двух астронавтов NASA на МКС. Но теперь он не может отстыковаться поскольку на корабле было обнаружено несколько неисправностей» |
| русские делают им бизнес..) Большинство магазинов торгового центра предоставляют вам услугу освобождения от оплаты НДС. Обратите внимание, что при получении НДС в магазинах вам необходимо предъявлять загранпаспорт. Каждый месяц в магазинах АМФИ проводятся различные акции и кампании. В это время у вас появляется замечательная возможность сделать хорошие покупки для вас и ваших близких! Так же вы можете стать VIP-клиентом клуба покупателей АМФИ (AMFI Kirkenes Kundeklubb), что дает вам эксклюзивное право на самые лучшие предложения и скидки. Как член (AMFI Kirkenes Kundeklubb), вы первыми будете проинформированы о специальных предложениях в магазинах через СМС или е-майл. |
| Следующая неделя зеленая, нарусуют еще две свечи |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 18 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 0 | | Россети | 7 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 10 | | свой вариант в комметарии | 2 | | Всего голосов: | 42 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04224 | −0.00061 (−0.06%) | 16:42 | GBP | 1.2339 | −0.0015 (−0.12%) | 16:42 | JPY | 155.946 | +0.49 (+0.32%) | 16:42 | CAD | 1.4367 | +0.00481 (+0.34%) | 16:42 | CHF | 0.90626 | +0.00113 (+0.12%) | 16:42 | CNY | 7.2657 | −0.005 (−0.07%) | 16:39 | RUR | 98.7971 | −0.7054 (−0.71%) | 16:39 | EUR/RUB | 103.018 | −0.725 (−0.70%) | 16:39 | AUD | 0.62777 | +0.00071 (+0.11%) | 16:42 | HKD | 7.78732 | +0.00222 (+0.03%) | 16:42 |
|