| Я сейчас зашел в магазин. Ценник устрашающий на многие продукты. И чтт интересно, картошка, морковь, помидоры стоят на уровне лимонов и апельсинов и чуть дешевле мяса. Офигеть, картофель 130 рублей( И это в России, где куча непаханной земли. Да, уж... |
| Я сейчас зашел в магазин. Ценник устрашающий на многие продукты. И чтт интересно, картошка, морковь, помидоры стоят на уровне лимонов и апельсинов и чуть дешевле мяса. Офигеть, картофель 130 рублей( И это в России, где куча непаханной земли. Да, уж...
ты как будто в магазине год не был.удивляешься.Цены растут вертикально уже года полтора) |
| Значит вспашУт Так действуют законы рынка А подорожало потому что импорт закрыт Польская по 550 евро за тонну |
| Я сейчас зашел в магазин. Ценник устрашающий на многие продукты. И чтт интересно, картошка, морковь, помидоры стоят на уровне лимонов и апельсинов и чуть дешевле мяса. Офигеть, картофель 130 рублей( И это в России, где куча непаханной земли. Да, уж...
ты как будто в магазине год не был.удивляешься.Цены растут вертикально уже года полтора)
Ну, да. Теперь они ускорились. Две недели назад у нас с дачей бензин на газпромнефти стоил 55, 25. Неделю назад 55, 55, сейчас 55,75. Это дешевая заправка. |
| ты как будто в магазине год не был.удивляешься.Цены растут вертикально уже года полтора)
Ну, да. Теперь они ускорились. Две недели назад у нас с дачей бензин на газпромнефти стоил 55, 25. Неделю назад 55, 55, сейчас 55,75. Это дешевая заправка.
Инфляция ускоряется.Неофициально все и так видят,но и официциальные, даже приглаженные данные, показывают ускорение роста.Поэтому,как не хотелось многим,ставку будут повышать на заседании.Я даже полагаю,что на 200п,хотя большинство аналитиков предсказывают на 100п.Но Сбер не просто так поднял ставки сразу на 2%.Другое дело.возможно,решил сразу заложить поднятие на 2х заседаниях. |
По 130 это азербайджанский первый молодой картофель. Хорошая осенняя картоха по 29р. Ашан. Капуста молодая 39р., лук 39р., морковь молодая 57р. Молоко натурэль 1,4л-130р. Свинина лопатка без кости по акции 290р.кг https://www.auchan.ru/ |
| с уверенностью можно сказать две вещи: 1. ниже 17 не будет 2. с понедельника начинаем летний поход на 38 ) |
| Но Сбер не просто так поднял ставки сразу на 2%.Другое дело.возможно,решил сразу заложить поднятие на 2х заседаниях.
инсайда у них нет. стопудово |
| 18 с условиями?
Сбер на 6-7 месяцев и только для новых вкладчиков. https://quote.rbc.ru/news/article/6658edab9a794... Неважно. Всё равно сигнал плохой (для рынка). В результате на открытии мы имеем плохой сигнал по ставке и сильный уровень поддержки по индексу 3240 -3200. Боюсь предугадывать, кто кого)
17.3 если быть точным лето обещает быть жарким... |
| МЧС предложило внести поправки в постановление о порядке создания объектов гражданской обороны, которые среди прочего подразумевают появление в России убежищ модульного типа для защиты от всех видов оружия — ядерного, химического, биологического, обычных средств поражения, поражающих концентраций опасных веществ и т.д. |
| Пятая колонна виновата, да? И Омерика. Щас Лось выйдет и скажет что надо делать. Чо думать то? А " национальные достояния" всё дешевле и дешевле... Буду денежку готовить...
Еслиб ты меня слушал, то ща бы закрыл лошинный шорт на 125..., но ты ж на крыше наверна в это время был? Что , что делать? Муравьишке член приделать... Гп 110 будет, но не сейчас. А сейчас .. боковик до 145 Смотрим нижнюю границу...
А вот и Лось , легок на помине. Трясти надо! думать! (анекдот про прапорщика) А вы - ставка,ОФЗ,центробанк |
| Это разве падение?Это так, Бегемот с Коровьевым шалят... Вот осенью будет падение так падение, проц 50 ....на всех Фонд. мира)))!!! Армагедон...)))
растем черепашьими шагами и с откатами а падаем очень быстро это и вызывает ощущение "нафиг нужен этот рынок", "лучше в депозиты уйти"
Когда то давно Моряк описывал две техники: 1 - несколькими импульсами... 2 - плавно с оттягами... Похоже на 2-ой сценарий))) |
| Еслиб ты меня слушал, то ща бы закрыл лошинный шорт на 125..., но ты ж на крыше наверна в это время был? Что , что делать? Муравьишке член приделать... Гп 110 будет, но не сейчас. А сейчас .. боковик до 145 Смотрим нижнюю границу...
А вот и Лось , легок на помине. Трясти надо! думать! (анекдот про прапорщика) А вы - ставка,ОФЗ,центробанк
Приделал? Отдыхай.. |
| растем черепашьими шагами и с откатами а падаем очень быстро это и вызывает ощущение "нафиг нужен этот рынок", "лучше в депозиты уйти"
Когда то давно Моряк описывал две техники: 1 - несколькими импульсами... 2 - плавно с оттягами... Похоже на 2-ой сценарий)))
во. с втб так ) - плавный оттяг (9 мес) - и несколькими импульсами на 45 |
| Когда то давно Моряк описывал две техники: 1 - несколькими импульсами... 2 - плавно с оттягами... Похоже на 2-ой сценарий)))
во. с втб так ) - плавный оттяг (9 мес) - и несколькими импульсами на 45
NVTK с дек 2023 импульсами задирали и плавно сливали))) Веселухи правда еще не было))) сижу в засаде, только короткие сетапы, вырвал свой кусок и в кусты))) |
| VTBR неделю закрыть бы под 0,02 показать слабость и что шорты не кроют в пятницу... а на след неделе может что и получится))) PS - мне vtbr точно без надобности, но если образуется ситуация, которая есть в обойме, то как краткосрочная спекуляция почему бы и нет) |
| И зачем вам ВТБ? Свет клином? |
| Сбер у своего давнишего тренда с 250. Сейчас этот тренд проходит где-то в районе 314,8 Слом тренда не бывает простым, медленно спускаемся с откатами, Только потом летим в пропасть. Всё пока по делу. |
По 130 это азербайджанский первый молодой картофель. Хорошая осенняя картоха по 29р. Ашан. Капуста молодая 39р., лук 39р., морковь молодая 57р. Молоко натурэль 1,4л-130р. Свинина лопатка без кости по акции 290р.кг https://www.auchan.ru/
Не знаю, у меня всё в разы дороже. Если только свинина. Хотя кругом куча магазинов. Начиная с Глобуса и кончая всякими пятерками-чижиками. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 10 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.04192 | +0.00052 (+0.05%) | 04:16 | GBP | 1.2356 | +0.0005 (+0.04%) | 04:16 | JPY | 156.158 | +0.138 (+0.09%) | 04:16 | CAD | 1.43772 | −0.00018 (−0.01%) | 04:16 | CHF | 0.90714 | +0.00016 (+0.02%) | 04:16 | CNY | 7.2875 | 0 (0%) | 03:11 | RUR | 99.8635 | −0.0105 (−0.01%) | 04:14 | EUR/RUB | 104.053 | +0.037 (+0.04%) | 04:14 | AUD | 0.6282 | −0.00014 (−0.02%) | 04:16 | HKD | 7.78934 | +0.00024 (0%) | 04:16 |
|