| Всем приятного окончания дня 👌✌🍽🥩🍷🎈✨💖 |
| Палата представителей сегодня устала на кнопки нажимать. Всем денег дала, у России забрала. Молодцы в общем, хорошо поработали. Еще у китайцев Тик-Ток забрали. То, что Зеле дадут всего 13,8 млрд из 61 млрд, так это мелочи. Главное в нашем деле - взрыв мозга. Плюс российские активы конфискация 5-6 млрд - это не 260 млрд в Европе. Но зато США теперь могут сказать убогим в Европе: теперь ваш черед. То, что в итоге разорится Euroclear, шерифа не волнует)
|
| Палата представителей сегодня устала на кнопки нажимать. Всем денег дала, у России забрала. Молодцы в общем, хорошо поработали. Еще у китайцев Тик-Ток забрали. То, что Зеле дадут всего 13,8 млрд из 61 млрд, так это мелочи. Главное в нашем деле - взрыв мозга. Плюс российские активы конфискация 5-6 млрд - это не 260 млрд в Европе. Но зато США теперь могут сказать убогим в Европе: теперь ваш черед. То, что в итоге разорится Euroclear, шерифа не волнует)
До последнего омериканца... Я за
Демократы пошли ва-банк. Это последний шанс подкинуть Зеле на бедность. Если он его профукает (это неизбежно, но они пока об этом не знают), тогда кранты и Зеле, и Байдену, который проиграет выборы. Правда, Зеля пойдет под раздачу первым. Ему уже сейчас надо отмывать последние ярды, бежать на Луну, делать там пластическую операцию и переправляться на Марс. Мож тогда выживет. Трамп тоже сегодня проиграл вообще-то. Республиканцы раскололись, Джонсон предал. Теперь даже и не знаю, на кого ставить на их выборах. Если Байден проиграет, а Трамп сегодня проиграл, какие тогда варианты? Камала - совсем дурочка. Разве что Мишель Обамовна выйдет грудью вперед. Хотя, говорят, она мужик. Как раз в тренде) Фсё. Буду болеть за неё. То есть, за него. А вообще без разницы)) |
| - Сделай мне кофе с пенкой. - Раз плюнуть. |
Рано говорить, это пока законопроект, а не закон, еще верхняя палата должна одобрить и президент. Но наша пропаганда нагнетает |
Рано говорить, это пока законопроект, а не закон, еще верхняя палата должна одобрить и президент. Но наша пропаганда нагнетает
В сенате большинство - демократы. Будет большим сюрпризом, если вчерашние законопроекты там не пройдут. Это нижняя палата с большинством из республиканцев, поэтому законопроекты по финансированию Украины, Израиля и Тайваня там проваливались еще на первой стадии. Республиканцы не то, чтобы сильно против дать денег Украине и прочим лишенцам, но они увязывали свое согласие с законопроектом о финансировании границы с Мексикой и ужесточением миграционного законодательства. Это была принципиальная позиция Трампа. Но сейчас демократам в нижней палате удалось склонить часть республиканцев на свою сторону. Поэтому граница пока подождет. Трампа реально вчера предали. И это самый важный результат вчерашнего дня, а вовсе не Украина и т.п. |
| Еще есть версия, что это не Трампа предали, а он сам прогнулся. И то, что произошло вчера в нижней палате, было согласовано с ним. У этой версии есть серьезные основания, потому что на сторону демократов переметнулись не 2, 5, 10 отдельных коллаборантов, а 100 (!) республиканцев в нижней палате. Такое могло случиться, если была дана отмашка сверху. Но тогда вся предвыборная повестка Трампа летит к чертям. И ему нужно будет переформатировать всю свою предвыборную программу. А это сложно, потому что половину предвыборного цикла он шел под другими знаменами. В общем, вчерашний результат - классическая "ловушка-22" для Трампа. Когда любая причина, вызвавшая переворот республиканцев в нижней палате, негатив для него в контексте президентской гонки. |
| Тройка, ну выделили и выделили, кредитов через стописят условий)) А кто воевать то будет? В хохляндии бандерлогов то почти не осталось, утилизированы в прямом и переносном )) А то, шо на наши бабки омерикосы позарились ,то им же это боком и выйдет... |
| Чо т вспомнилось.... ....давай , давай вгоняй меня в долги)) |
| Тройка, ну выделили и выделили, кредитов через стописят условий)) А кто воевать то будет? В хохляндии бандерлогов то почти не осталось, утилизированы в прямом и переносном )) А то, шо на наши бабки омерикосы позарились ,то им же это боком и выйдет...
С этим согласен. Поставки нового оружия усложнят задачу для русской армии, но принципиально ситуации не изменят, потому что украинское войско сильно усохло, а оптимизм поувял. Но чем больше пушек и снарядов у них, тем наших людей гибнет больше, в этом самый главный негатив для нас от вчерашнего решения. Но в глобальном смысле наш главный враг кто? Украина что ли? Она просто инструмент. Когда парламент США разделен, у нас есть надежда, что там будут усиливаться внутренние дрязги, и в конечном итоге это приведет если не к гражданской войне в США, то к серьезным внутренним потрясениям. Тогда США отвлекутся от Украины и погрязнут во внутренних разборках. Но после вчерашнего голосования вывод состоит в том, что демократы близки к победе, республиканцы ослабели, Трамп сдался (или его сдали), и никакого внутреннего раскола там не допустят. И это плохо для нас. Это важнее всего в контексте мировой революции. Но, с другой стороны, посыпать голову пеплом пока рано. До окончания предвыборной гонки еще полгода, и республиканцы вряд ли сдадутся после проигрыша в одном сражении. |
| Тройка, я вообще не считаю вчерашнее решение по выделению денег каким то прорывным.Оно было ожидаеми, ибо все эти " конгресмены" кормятся с рук ВПК, живут за счет лоббирования ( красиво назвали форму взятки)))). По итогу имеем, что обеспечением этого кредита сделают украденные наши активы. Вот тут и нужно что то делать. Посмотрим, что наши власти смогу предпринять...(про злобную телегу ДАМ а эт тока поржать). Нужны конкретные шаги ....ждемс. |
| Тройка, я вообще не считаю вчерашнее решение по выделению денег каким то прорывным.Оно было ожидаеми, ибо все эти " конгресмены" кормятся с рук ВПК, живут за счет лоббирования ( красиво назвали форму взятки)))). По итогу имеем, что обеспечением этого кредита сделают украденные наши активы. Вот тут и нужно что то делать. Посмотрим, что наши власти смогу предпринять...(про злобную телегу ДАМ а эт тока поржать). Нужны конкретные шаги ....ждемс.
увы! я бы хотел прорыва в американской политической мысли. но очевидно, что принято решение продолжить прежнюю линию на украинском векторе геополитики. только вот ради усиления этой линии значительно увеличили нажим на Китай и Иран. тем самым руководство КНР и ИРИ поставлены перед выбором: либо стать стратегическими союзниками РФ, либо отказаться от своих внешнеполитических притязаний. оставаться нашими ситуативными союзниками, как прежде, им уже не дано. думаю, стратегическому союзу быть. но и украинская кровавая эпопея продолжится. |
| Тройка, я вообще не считаю вчерашнее решение по выделению денег каким то прорывным.Оно было ожидаеми, ибо все эти " конгресмены" кормятся с рук ВПК, живут за счет лоббирования ( красиво назвали форму взятки)))). По итогу имеем, что обеспечением этого кредита сделают украденные наши активы. Вот тут и нужно что то делать. Посмотрим, что наши власти смогу предпринять...(про злобную телегу ДАМ а эт тока поржать). Нужны конкретные шаги ....ждемс.
увы! я бы хотел прорыва в американской политической мысли. но очевидно, что принято решение продолжить прежнюю линию на украинском векторе геополитики. только вот ради усиления этой линии значительно увеличили нажим на Китай и Иран. тем самым руководство КНР и ИРИ поставлены перед выбором: либо стать стратегическими союзниками РФ, либо отказаться от своих внешнеполитических притязаний. оставаться нашими ситуативными союзниками, как прежде, им уже не дано. думаю, стратегическому союзу быть. но и украинская кровавая эпопея продолжится.
Товарооборот сша и Китая более 700 млрд в год. Кого Китай считает за партнера? |
| Товарооборот сша и Китая более 700 млрд в год. Кого Китай считает за партнера?
наверное не того, кто постоянно вводит санкции и пошлины и в принципе перманентно учит жизни |
| увы! я бы хотел прорыва в американской политической мысли. но очевидно, что принято решение продолжить прежнюю линию на украинском векторе геополитики. только вот ради усиления этой линии значительно увеличили нажим на Китай и Иран. тем самым руководство КНР и ИРИ поставлены перед выбором: либо стать стратегическими союзниками РФ, либо отказаться от своих внешнеполитических притязаний. оставаться нашими ситуативными союзниками, как прежде, им уже не дано. думаю, стратегическому союзу быть. но и украинская кровавая эпопея продолжится.
Товарооборот сша и Китая более 700 млрд в год. Кого Китай считает за партнера?
торговое партнерство отличается от стратегического союза. китайские товарищи понимают, что, победив Россию, Запад быстро свернет свою торговлю с КНР и заставит другие страны последовать этому примеру. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 8 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 28 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.06161 | −0.00091 (−0.09%) | 07:25 | GBP | 1.2787 | −0.0007 (−0.05%) | 07:25 | JPY | 149.758 | +0.056 (+0.04%) | 07:25 | CAD | 1.44242 | +0.00376 (+0.26%) | 07:25 | CHF | 0.89075 | +0.00172 (+0.19%) | 07:25 | CNY | 7.2607 | −0.0044 (−0.06%) | 07:23 | RUR | 89.626 | −0.0989 (−0.11%) | 07:24 | EUR/RUB | 95.282 | −0.08 (−0.08%) | 07:23 | AUD | 0.62529 | −0.0017 (−0.27%) | 07:25 | HKD | 7.77251 | +0.00121 (+0.02%) | 07:25 |
|