| Для таких дуболобых и невежд как Kawai (сказал бы грубее , да форум не позволит) высказывание Компетентного человека Генерал-полковника Бориса Громова " Есть мнение, что СССР потерпел поражение в этой войне. А как вы считаете? — После вывода войск те, кто не представляют, что такое Афганистан, кто не воевал там, часто рассказывают небылицы о том, что СССР и 40-я армия потерпели поражение в Афганистане. Не было задач, которые 40-я армия не могла бы выполнить. Это была очень мощная армия. Ни о каком поражении речи быть не может."
Там осталось много афганцев, которые связывали судьбу с Советским союзом. Напомнить что стало с ними и с президентом Наджибуллой? |
| Когда вы покупаете акцию, вы покупаете компанию. «Я думаю о них, как о компаниях, а не как об «акциях», а если компания показывает хорошие результаты в долгосрочной перспективе, то акция ведет себя точно так же» Рыночные взлеты и падения неизбежны — пусть они приходят и уходят. Их невозможно прогнозировать. «Правильный ответ на вопрос о том, куда будут двигаться акции, облигации, процентные ставки, биржевые товары и т.д. на следующий день, через месяц, квартал, год и даже несколько лет, должен выглядеть так: «Я не имею об этом ни малейшего представления» F. Engels Интересы Энгельса включали поэзию, охоту на лис и проведение регулярных воскресных вечеринок для лондонской левой интеллигенции, с которых, по словам одного регулярного гостя, «никто не уходил раньше двух-трёх ночи». Шутя заполняя анкету дочери Маркса, он говорил, что его личный девиз — «относиться к жизни легко» Анти-Дюринг», название, под которым вошло в историю классическое произведение Ф. Энгельса «Переворот в науке, произведённый господином Евгением Дюрингом». «А.-Д.» — полемическая работа, направленная против немецкого мелкобуржуазного идеолога Дюринга. Работу над «А.-Д.» Ф. Энгельс начал в мае 1876. «А.-Д.» состоит из Введения и трёх основных отделов: Философия, Политическая экономия, Социализм. Во Введении Энгельс дал очерк развития философии и обосновал историческую неизбежность возникновения марксизма. Он показал закономерность смены основных периодов в истории философии и пришёл к выводу: распространение материализма на понимание истории общества создало научную основу для изучения капиталистического способа производства, что благодаря двум великим открытиям Маркса — материалистическому пониманию истории и теории прибавочной стоимости — социализм превратился из утопии в науку. —— Вот откуда этот красный бред Надо Дюринга было читать😉 |
| За АФГАН !!! МЫ все равно ПОБЕДИЛИ !!! С Днем Воина-Интернационалиста !!!
|
| Для таких дуболобых и невежд как Kawai (сказал бы грубее , да форум не позволит) высказывание Компетентного человека Генерал-полковника Бориса Громова " Есть мнение, что СССР потерпел поражение в этой войне. А как вы считаете? — После вывода войск те, кто не представляют, что такое Афганистан, кто не воевал там, часто рассказывают небылицы о том, что СССР и 40-я армия потерпели поражение в Афганистане. Не было задач, которые 40-я армия не могла бы выполнить. Это была очень мощная армия. Ни о каком поражении речи быть не может."
Там осталось много афганцев, которые связывали судьбу с Советским союзом. Напомнить что стало с ними и с президентом Наджибуллой?
Так его предали либерасты, которые заблокировали продажу оружия ему. А до этого он спокойно держался 3 года после вывода советских войск. |
| Норвежский ультраправый террорист Андерс Брейвик, расстрелявший в 2011 году 77 человек, проиграл дело об условиях его содержания в тюрьме, передает агентство Франс Пресс. |
| Це́зарь Льво́вич Ку́ников (23 июня 1909, Ростов-на-Дону — Скончался от ран 14 ФЕВРАЛЯ 1943 - Геленджик) — советский офицер, командир десантного отряда, захватившего плацдарм «Малая земля», Герой Советского Союза. |
| В Авдеевке неплохо прорядили навозную 3тью штурмовую, элита еклмн, пишут, шо бегут так, аж пятки сверкают.. |
| Инвесторам придется подождать некоторое время снижения процентных ставок, считает глава ФРС Бостик Джефф Безос продает больше акций Amazon, доведя общую сумму до $6 млрд в этом месяце |
| мысли о шорте уже чаще стали посещать все ЗДАРОВА |
| Американский Минфин предупредил о возможном крахе небанковских ипотечных агентств. Таких компаний все больше, работают они в основном с проблемными заемщиками, а доступ к финансированию у них ограничен. По мнению регулятора, это создает "непредвиденные риски". |
| ЦБ не будет повышать ставку По крайней мере так того ждут рынки. Спреды между межбанковскими ставками и ключевой ставкой Банка России ( https://investfinik.ru/stata/stat_42.html) перешли в отрицательную зону и составляют -0,21 п.п. Обычно если рынок ждет повышения ставки от ЦБ, то как минимум за несколько дней до заседания регулятора спред переходит в положительную зону и растет. Сейчас этого нет. Однако рынок все равно ждет заседания ЦБ и именно оно будет определять сегодняшнее движение рынка. Если не будет никаких неприятных сюрпризов, а наш регулятор все-таки умеет и любит это делать, то, тогда есть вероятность, что индексы наконец-таки выйдут из боковика. https://t.me/finik_invest/404 |
| Ну шо, как бы 3350-3400 надо б.... Иль 2900, раз силёнок не хватат.... |
| RIF, ты кого уговариваешь с ВТБ, себя что ли. ну не хочешь в отпуск, помолчи хоть недели две-три про ВТБ, думаю результат будет. Ну . не любит тебя втб. |
| В апреле 4 коп !
А какого года? |
| Треска немороженная стала вдвое дороже сëмги 50euro за кг 🐠🐠 |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04098 | +0.00132 (+0.13%) | 18:27 | GBP | 1.2609 | +0.0009 (+0.07%) | 18:27 | JPY | 150.824 | +1.054 (+0.70%) | 18:27 | CAD | 1.44349 | −0.00025 (−0.02%) | 18:27 | CHF | 0.90258 | +0.00307 (+0.34%) | 18:27 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.249 | +1.5512 (+1.77%) | 18:22 | EUR/RUB | 92.984 | +1.807 (+1.98%) | 18:22 | AUD | 0.62102 | −0.00246 (−0.39%) | 18:27 | HKD | 7.77781 | +0.00051 (+0.01%) | 18:27 |
|