| Kawai, а ты вырабатывай у себя привычку носить трусы ) |
| один народ...один народ.... Авель и Каин вообще одна семья...так же как Остап и Андрей Бульба... "в который раз убеждаюсь что у взрослых людей чересчур сложная архитектура мозга" |
| один народ...один народ.... Авель и Каин вообще одна семья...так же как Остап и Андрей Бульба... "в который раз убеждаюсь что у взрослых людей чересчур сложная архитектура мозга"
вот именно по делам их судите (с) |
| я вот с молоду по Гребенщикову фанател а оно вона как Михалыч |
| один народ...один народ.... Авель и Каин вообще одна семья...так же как Остап и Андрей Бульба... "в который раз убеждаюсь что у взрослых людей чересчур сложная архитектура мозга"
вот именно по делам их судите (с)
Ну конечно все очевидно, мы умные, они нет. Но народ один, ибо сам Путин об этом сказал. Только вот не понял, мы или они Каины, и Авели кто? |
| вот именно по делам их судите (с)
Ну конечно все очевидно, мы умные, они нет. Но народ один, ибо сам Путин об этом сказал. Только вот не понял, мы или они Каины, и Авели кто?
это называется ерничество и передергивание побожись что не хохол ! -) |
| за две недели зелёные фантики отскочили на 4 с копейками...на графике сиплого всё ещё не видно нашего Вольмара(боится Рыбакошку и поэтому скрывается) ну и лыткаринская банда весёлых алконафтов передаёт привет норвежской банде патологоанатомов ) https://www.youtube.com/watch?v=XzOu4RVHKMU |
| ладно пойду долларий скупать |
| Kawai, а ты вырабатывай у себя привычку носить трусы )
Стальные? |
| "измы" убери(20.04.2020)из головы...всё это надстройка...кроме национального...потому что это выковывалось веками смотри в корень...а поверхностные идеи пусть будоражат такие изменчивые натуры как артисты-модельеры и пр.светские светлячки(и соответственно их фолловеров) истиной является то что СБЫВАЕТСЯ...всё остальное милое пушистое и ни к чему не обязывающее бла-бла... очень жаль что ты не обратил внимание на пророчество Достоевского - что ж... повторю попытку приобщить тебя к великой Русской Культуре - ещё одно пророчество: "я тебя породил - я тебя и убью" (автора не называю - так тебе будет интереснее) |
| Ну конечно все очевидно, мы умные, они нет. Но народ один, ибо сам Путин об этом сказал. Только вот не понял, мы или они Каины, и Авели кто?
это называется ерничество и передергивание побожись что не хохол ! -)
Ёрничество — Сарказм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») один из видов сатирического изобличения. Вы правы последний, да и предпоследний мой пост именно такой. Ибо ваши доводы слишком "серьезны", а братья в семье всегда разные, как левая и правая рука и часто у них конфликт, но причислять к идиотам наших "небратьев", как над этим не поерничать? |
| Газ достиг минимума за полгода, а цена электроэнергии стала отрицательной из-за ураганных ветров Ветровая генерация дает передышку в поставках энергии. цены на энергоносители упали, а фьючерсы на природный газ достигли шестимесячного минимума, поскольку новый шторм в Атлантике принес несвоевременное тепло и увеличил выработку ветровой энергии. Фьючерсы на природный газ упали на 6,4% утром в понедельник, спустившись до самого низкого уровня с июля. Внутридневные цены на электроэнергию в Германии и Франции упали ниже нуля на несколько часов. Они становятся отрицательными, когда предложение превышает спрос. ———————— За январь Уже 300 евро за ток набежало а еще почти треть месяца осталась Ужос капитализма⛄️ |
| их развели на данном историческом этапе как лохов последних используя особенности украинского менталитета это мое менение |
| их развели на данном историческом этапе как лохов последних используя особенности украинского менталитета это мое менение
Каких только профильных специалистов тут не перебывало! И политологи были и вирусологи. А теперь вот и из области конфликтологии выискались. |
| их развели на данном историческом этапе как лохов последних используя особенности украинского менталитета это мое менение
Согласен. Их развели и нас немного. В результате нас с ними развели по сторонам ринга, сказали "Бокс" и любуются. |
Согласен. Их развели и нас немного. В результате нас с ними развели по сторонам ринга, сказали "Бокс" и любуются.
Прям, как в сериале "Игра в Кальмара". |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.03672 | −0.00294 (−0.28%) | 23:06 | GBP | 1.2572 | −0.0028 (−0.22%) | 23:06 | JPY | 150.584 | +0.814 (+0.54%) | 23:06 | CAD | 1.44575 | +0.00201 (+0.14%) | 23:06 | CHF | 0.9035 | +0.00399 (+0.44%) | 23:06 | CNY | 7.2828 | −0.002 (−0.03%) | 22:36 | RUR | 89.3741 | +1.6763 (+1.91%) | 23:02 | EUR/RUB | 92.642 | +1.465 (+1.61%) | 23:02 | AUD | 0.61992 | −0.00356 (−0.57%) | 23:06 | HKD | 7.77633 | −0.00097 (−0.01%) | 23:06 |
|