| 02.12, 19:17 Аллирог, я про то же. И есть большая корысть. Я очень люблю вкусный монастыркий хлебушек. Такой в магазин не возят. И породистых лошадей. Если есть люди, готовые возится с селекцией зерновых и расчесывать гриву лошадке, я с ними. Через это даже злоупотреблял малость. Мальчик по тяжелой статье проходил, но агроном от бога. Пришлось спасти с условием. Зато хлебушек вкусный кушаю. Гориллыч, БЖ заметят все, но мне нравится, что обесточенная розетка и пустые баки - не повод превращаться в животное. Если для этого надо быть русским - цена не высока ))) А богов и правда всего два - голод и холод. Так зачем о них забывать? |
| каббалкэнерго - название какое-то интересное))))) |
| Добер вечер. Криво, я смотрю, с фантомами спорит. Призрак бы сказал: никогда не спорьте с фантомами, ибо таким образом вы перемещаетесь в нематериальные сферы, где они вас задавят своим опытом... |
| привет криво..какой васек?я не знаком с таким ником...почему ты меня решил спросить то? |
| Прочитал форум за день. Хочу заметить, что особая успешность шизофреников в рыночной торговле на ФР - это миф. Больной человек, живущий в мире своих иллюзий и не способный сосредоточиться - беспомощен в реальном мире. Другое дело, что уместен и даже необходим амбивалентный подход к решению рыночных задач. Грань с шизофренией довольно тонкая, но она есть. Размышляющее Супербыдло З.Ы. Подкорку надо загружать, моделировать и препарировать проблему, смотреть на неё с различных сторон, как бы со стороны, причём глазами другого человека. При этом желательно не спятить. СПКН. |
| Супербыдло, привет. Что тебя держит в столь поздний (для тебя) час у компьютера? А насчет шизофрении - это болезнь. А где болезнь - там все возможно, как в одну сторону, так и в другую. Другое дело паранойя, там, в отличие от шизофрении, мозг изначально получает не искаженные сигналы от окружающей действительности. А искажение происходит уже в оценках информации, поэтому у параноиков гораздо больше шансов преуспеть как в жизни в целом, так и на ФР. ИМХО. |
| К кхмер! Привет! Уже ничего не держит. уже сплю, новости посмотрел. недавно вернулся из длительной поездки. Засыпающее Супербыдло |
| Нанаец! А че ее загружать то?! согласно фантазиям отраженным Гориллой в 18-33... че загружать, если и так себя (про ТЕБЯ так молчу - тебя постоянно со стороны видно))) Гы Гы ГЫ) со стороны постоянно видно...)))) Гы Гы ГЫ типа закрой глаза и третий глаз тебе сразу со стороны все покажет... особенно яркие картинки, когда закрываешь глаза, переходя ленинский проспект...)))) Гы Гы ГЫ так что даю совет - тренируйся по методе ростовщика... дабы в одиночном карцере скучно не было при БЖ...)))) Гы Гы ГЫ |
| ...и все таки... КАКАЯ АНГЛО ЕВРЕЙСКАЯ ХАРЯ НАГЛО ГРЕБЕТ РАЙКУ?!?!?!?!?!?)))))) Гы Гы ГЫ точнее англоеврейская вроде прекратила в моменте... неужели азербаджанцы с узбеками опять распоясались?!?!?!?!?!? |
| Криво! ты я и п... лучше братан бабу с собой взять, а не 3,14... Гы Гы ГЫ за2,71пет ведь!!!)))))) а еще раз убедился - пЫво в супермаркИтах (живое) брать нельзя... голова бом бом после малой дозы... каким же гуаном травят сЦукииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
| Криво! тЫк как раз после 7го то и поплохело... ну и гуано... |
| ну неплохо пообщались моя уже спит..пойду и я...криво спасибо за общение..я думал ты невменяемый)) ошибся..что приятно....я очень увлекательно провел время..за советы спасибо. я люблю советы..с удовольствием их выслушиваю....как я понял ты 65 года..я 69...)) то еще поколение)) но я себя старцем не считаю)) вижу как и ты)) чтож тем лучше ...еше одним приятным общением больше)) жизнь удалась!)) и ураа в понедельник снова на работу!)) нам есть куда идти!)) жму руку.пока.(лыжник -лыжника слышит по выдоху на толчке)) )..)))все ушел..почитаю чутка че пишут...и спать |
| Всем привет. Как много великовозрастных спортсменов на форуме. Лично я час назад с хоккея притащился. Нет ничего лучше усталости после занятий спортом. ( РТ, ты что не знаешь кто раису любит ? ) |
| да спокойной ночи и вам ..люди-добрые)) |
| TS! Есть горазо лучшая усталось, чем после занятий спортом. Не на финансовом форуме будет сказано! |
| Да, так называемая позитивная усталость – после которой силы возобновляются быстро и по нарастающей))) Приятного всем отдыха! Почитала форум, открыла кладовку – посмотрела – лыжи грустно так стоят… |
| Через тернии - к звёздам (у Марка - свой вариант)) |
| Супербыдло Нанайский! здесь бытует обывательское представление о шизофрении между тем есть некое психическое явление (не только болезнь но и ее "производные" т.е. начальные предпосылки) "шизофрения" - ядром этого явления является аутизм (собственно причина аутизма видимо заключается в том что разуму (аномально изощренному) такого человека "интересно" пребывать самому с собой - это основа паранои) а теперь вспомним к примеру Лефевра что он говорил о биржевой торговле - "это дело для одного" мой опыт реального общения с биржевыми игроками в дилинговых залах показывает что большинство из них имеют либо шизоидную акцентуацию либо шизоидную психопатию либо паранояльную шизофрению (т.е. болезнь которая практически не поддается лечению но в то же время для окружающих такие больные не выглядят как психические больные) но представителей последнего типа не очень много насчет трейдеров брокерских контор не знаю но думаю что те кто "с душой" подходит к делу т.е. реально пытается понять движущие силы рынка и его закномерности (таких скорей всего меньшинство) - это люди безусловно шизоидного типа (шизоиды как правило отличаются более вырзительными умственными способностями по сравнению с остальной массой человечества) и при чрезмерном "старании" могут дойти и до "края" ну собственно здесь можно найти такие примеры а остальные - это просто рабочий материал рынка ... как говорит РТ "нажиматели кнопок" - таких видимо большинство ... "безмозглое" большинство |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 5 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 3 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 12 | | Всего голосов: | 34 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00265 (−0.19%) | 00:37 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|