| Ну что сказать, загнали хомячков-мясо на ММВБ и раздевают их левыми бумагами . фьючерсами и временем торговли с утра пораньше до позднего вечера. На ММВБ работают вредители, не было такого при создании РТС и НАУФОР, другие принципы и люди были, конечно тоже жаждали прибыли, но честно, не разводя клиентов. |
| Согласен Но Пациенты не хотят У ногих память Пропадает Я знаю как Давать ЭСТ чтобы не пропала
Нет памяти-нет проблем..)) |
| SEC, каюсь было дело, но как только увидел , что хвах , понял пока фьючерсы и опционы не закроют, ничего не будет.
Читатель, а что там с опционами? На ветке ВТБ пишут, что есть какой-то большой колл-опцион по ВТБ на декабрь.. Можешь разъяснить подробнее? Я опционами не занимаюсь. Открыли Колл опционы на ВТБ страйк от 2,5 до 3,5 огромный объем. Около 100 тыс лотов. Смотрим доску Втб -удивляемся безнаказанности манипуляции с ценой
|
| Сейчас скажу одну вещь. попрошу упертых шортистов в Сбере не обижаться. В течении пяти лет . только дивидендами Сбер вернет текущую цену. а вы давайте шортите. |
| Ю.В. 2027. я тоже не силен, но действительно есть. цену туда и везут к экспирации. посмотри на фьючерсы, в лонгах одни физики , больше 500 тыс контрактов, против них юрики, вот и делай выводы. кого везут на бойню. а все не давно пришедшие еще и с максимальными плечами упражняется, если просто купили и сидели , то куклаводам делать было нечего. А они плечей набирут . вот их и режут как свиней. а так в ВТБ вроде все не так плохо как все думают. жду сюрпризы 7-8.12 |
| Сейчас скажу одну вещь. попрошу упертых шортистов в Сбере не обижаться. В течении пяти лет . только дивидендами Сбер вернет текущую цену. а вы давайте шортите.
Разбанил тебя. С тобой весело. Ответ прост - 175 в следующем году. Ты, кстати не строил валютный график Сбера и ВТБ. В ВТБ - падающий рынок. А СБер вошел в него с прошлого года. И ты предлагаешь брать то, что по валюте в падающем тренде, |
| Сейчас скажу одну вещь. попрошу упертых шортистов в Сбере не обижаться. В течении пяти лет . только дивидендами Сбер вернет текущую цену. а вы давайте шортите.
Разбанил тебя. С тобой весело. Ответ прост - 175.
С тобой тож Эксперд) |
| zima, да ты свегда читал, "большой брат следит за тобой". Хрен дождешься, это я теперь уже на 99 процетов знаю. если что я про твое 175 в Сбере. Думаю уже зашортил, не далее как 30 декабря этого года проверим . чем ты .......(это я про блендамед) |
| zima, да ты свегда читал, "большой брат следит за тобой". Хрен дождежся, это я теперь уже на 99 процетов знаю.
А я тебя на 100. Ты же всегда за лонг. Как там деньги от ВТБ от дивов не вываливаются из карманов? |
| zima, вот ты интересный, а ничего что Сбер работает в рублевой зоне и его прибыль зависит от ситуации в рублевой зоны, нерезов нет и твой валютный график только тебя интересует. Ты в попугаях измерь, вообще обвал получится. |
| zima, на 11-38 ,ждем. Пока от Сбера, ГПнефти и Магнита хватает. |
| Ю.В. 2027. я тоже не силен, но действительно есть. цену туда и везут к экспирации. посмотри на фьючерсы, в лонгах одни физики , больше 500 тыс контрактов, против них юрики, вот и делай выводы. кого везут на бойню. а все не давно пришедшие еще и с максимальными плечами упражняется, если просто купили и сидели , то куклаводам делать было нечего. А они плечей набирут . вот их и режут как свиней. а так в ВТБ вроде все не так плохо как все думают. жду сюрпризы 7-8.12
Судя по тому, что рубль +0,5%, нефть +1,2%, а рынок снова заливают, охота за маржинальщиками продолжается. |
| zima, вот ты интересный, а ничего что Сбер работает в рублевой зоне и его прибыль зависит от ситуации в рублевой зоны, нерезов нет и твой валютный график только тебя интересует. Ты в попугаях измерь, вообще обвал получится.
Так себе аргумент. |
| Kawai, да у меня еще куча аргументов, но лень вступать в бестолковую полемику. Это сравнее было актуально , только когда были нерезы здесь. это как то влияло на их заход в бумагу, сейчас эта зависимость равна почти нулю. |
| zima, на 11-38 ,ждем. Пока от Сбера, ГПнефти и Магнита хватает.
Неужели ты не видишь тенденцию, когда многие, вполне успешные компании, не дают дивов, направляя прибыль на развитие. И Греф этим живет, мечтая об ИИ. |
| zima, вот ты чудной, доживи до завтра , все увидишь про дивиденды. А Лукойл т.д. |
| zima, на 11-38 ,ждем. Пока от Сбера, ГПнефти и Магнита хватает.
Неужели ты не видишь тенденцию, когда многие, вполне успешные компании, не дают дивов, направляя прибыль на развитие. А Греф этим живет, мечтая об ИИ.
Мало ли, о чем мечтает Греф) Государству нужны деньги, потому что рост расходов на оборону не может происходить за счет урезания социалки. Тыл в выборный год не менее важен, чем поле боя. Так что ИИ или роботов-гуманоидов Грефу придется развивать не в ущерб дивам. |
| Неужели ты не видишь тенденцию, когда многие, вполне успешные компании, не дают дивов, направляя прибыль на развитие. А Греф этим живет, мечтая об ИИ.
Мало ли, о чем мечтает Греф) Государству нужны деньги, потому что рост расходов на оборону не может происходить за счет урезания социалки. Тыл в выборный год не менее важен, чем поле боя. Так что ИИ или роботов-гуманоидов Грефу придется развивать не в ущерб дивам.
Здорово. Экономический подход. Есть некая сумма, задача - надо бросить деньги на войну и еще на развитие компании. Сегодня - на войну, а завтра у компании денег - ноль, а потому что всё ушло на войну. А не проще отрезать акционеров, которые молятся на дивы? |
| шортящие Сбер считают. что увеличат налоги на банки. А ничего , что нужно налоговый кодекс менять. или мы эти изменения каждые полгода будем делать. Ужас. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 18 | | - будет стоить меньше. | 9 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.09449 | +0.01113 (+1.03%) | 21:22 | GBP | 1.296 | +0.0086 (+0.67%) | 21:22 | JPY | 147.741 | +0.58 (+0.39%) | 21:22 | CAD | 1.44619 | +0.0029 (+0.20%) | 21:22 | CHF | 0.88137 | +0.00126 (+0.14%) | 21:22 | CNY | 7.2273 | −0.0313 (−0.43%) | 18:57 | RUR | 85.6201 | −1.9896 (−2.27%) | 21:18 | EUR/RUB | 93.7 | −1.223 (−1.29%) | 21:18 | AUD | 0.62988 | +0.00226 (+0.36%) | 21:22 | HKD | 7.77059 | +0.00229 (+0.03%) | 21:22 |
|