| пирамида и в любое время может обнулиться.
а может и не обнулиться )) без разницы. Всё равно CBDC (цифровые валюты центральных банков) рано или поздно их вытеснят. Или же биткоины и прочие альткоины будут управляться из того же центра, что и CBDC. И будут точно так же контролироваться |
| Ну да. Там многое непонятно. Хотя предстоящий халвинг, это более менее понятно. |
| А инвестировать почему нельзя?
фундамент непонятен потому что
фундамент-вера что всё всегда будет хорошо и рост продолжится в небеса..)) |
| фундамент-вера что всё всегда будет хорошо и рост продолжится в небеса..))
фундамент не всегда бывает позитивным) |
| А мы Вам не завидуем..)grin: \ А раздражаться Вам нельзя в связи с ростом битка на 10%....))сон нарушится, Максик не поможет..) |
| А мы Вам не завидуем..))
Не убедишь. У них в газетах пишут, что завидуем) |
| А мы Вам не завидуем..))
Не убедишь. У них в газетах пишут, что завидуем)
В газетах ещё не успели написать. |
| Фсё, лавочку прикрыли. Израиль приостановил репатриацию из России на неопределённый срок, сообщил The Moscow Times адвокат Алексей Коваленко. По его данным, это связано с тем, что сотрудники службы безопасности посольств как резервисты были привлечены на армейскую службу. |
| Парламент Китая назначил нового главу Минфина Ли Шанфу сняли с должности министра обороны и члена Госсовета КНР |
| Извините за небольшое опоздание с целями. мы работаем для вас!
Водочник, уважаемый наш mfdшнек (звучит как фидошник, привет 90-е). Про ВТБ забыл совсем как про >3к обещал. Нехорошо, как нехорошо обманывать
как видишь,не забыл.До НГ ралли в втб |
| Стоимость нефти Brent может вырасти до $150 за баррель в случае серьезной эскалации конфликта на Ближнем Востоке. Такой прогноз дал главный экономист консалтинговой компании Ernst & Young (EY) Грег Дако. Эксперт назвал три возможных варианта развития ситуации. Наиболее пессимистичный сценарий предполагает, что война между Израилем и ХАМАС не прекратится, а в будущем в ней примут участие США, Иран или обе эти страны вместе. В этом случае цены на Brent могут приблизиться к $150 за баррель. В этом сценарии Дако также ожидает всплеска волатильности на фондовом рынке и роста индекса VIX как минимум на 15 пунктов. При самом оптимистичном сценарии Дако ожидает, что Brent подорожает всего на $3 за баррель, а умеренный сценарий предполагает, что котировки Brent сначала вырастут на $7 за баррель, а потом пойдут вниз. В таком случае VIX к концу этого года вырастет на 5 пунктов, но к концу следующего года будет снижаться. |
| Президент Сальвадора о разрушении США. - Они [США] будут развалены изнутри. Враг, судя по всему, у вас внутренний, а не внешний. Никакой внешней угрозе было бы не под силу нанести вам такой ущерб. Результаты налицо. Я сужу по вашим городам. Еще 30 лет назад девственно красивые, они нынче преданы запустению. Вот меня возьмите. Я сам из Сальвадора, из третьего мира, из Центральной Америки. Но я смотрю на ваши города и такой: «Не, спасибо, я тут жить не хочу». 30 лет назад такая позиция была бы немыслима. Чтобы сальвадорец да вдруг отказался от жизни в американском городе? В мегаполисе типа Лос-Анджелеса? - В Нью-Йорке, Чикаго… - Да. В Филадельфии, Балтиморе… Видя, как стремительно происходит разрушение этих городов, понимаешь – это не случайно, так было кем-то задумано. https://twitter.com/AlixG_2/status/171664098763... |
| Отбрасывая все эти бессмысленные сомнения и скепсис, можно просто констатировать, что крипта - идеальный инструмент. Для всего. По сути - это частные деньги. Сколько бы государство ни пыжилось ему не превзойти по эффективности частное предпринимательство. |
| Kawai правильно говоришь. "эффективности частное предпринимательство" компании Зели по отмывки всех украденных на Украине денег. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 2 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.09029 | −0.00075 (−0.07%) | 08:57 | GBP | 1.2929 | −0.0014 (−0.11%) | 08:57 | JPY | 148.057 | +0.334 (+0.23%) | 08:57 | CAD | 1.4442 | +0.00118 (+0.08%) | 08:57 | CHF | 0.88349 | +0.00125 (+0.14%) | 08:57 | CNY | 7.2327 | +0.0054 (+0.07%) | 08:57 | RUR | 85.83 | +0.1917 (+0.22%) | 08:38 | EUR/RUB | 93.595 | +0.169 (+0.18%) | 08:53 | AUD | 0.62916 | −0.00017 (−0.03%) | 08:57 | HKD | 7.7689 | −0.0014 (−0.02%) | 08:57 |
|