| Аллирог, я и так уже на все лимиты. твоих стопов жду |
| Всем пока. Успехов. зы.Куда пропал Ростовщик. "Зы.Зы.Зы.Топ"(с) моё Вот думаю лететь в Мексику или нет.Далеко.Смысла на 7 дней особого не вижу.Дней на 10 хотя бы. Кто что думает? |
| Пшик, у стратегических лонгов стопов не бывает...а вот тебя жалко... |
| А нефть между тем уже 60,95. Прикольно будет если пройдет 61 и бакс оттопырится. А там и лимиты Пшика... )) |
| А это вам в продолжение вчерашней темы от ТСа... Председатель сенатского комитета по иностранным делам, сенатор-республиканец Ричард Лугар: "НАТО обязана определить, на какие шаги она готова пойти в случае, если Польша, Германия, Венгрия или Латвия подвергнутся такой же угрозе, как и Украина", - сказал Лугар, призвав при этом распространить на сферу энергетики действие "пятой главы" устава НАТО, в которой говорится о том, что нападение на одного из членов альянса считается нападением на весь военный блок. "Так как нападение с использованием энергетики в качестве оружия может сокрушить экономику страны и привести к сотням или даже тысячам жертв, альянс должен взять на себя обязательство о том, что защита от такого нападения является обязательством в рамках "пятой главы", - сказал глава сенатского комитета, подчеркнув, что в современных условиях энергетический конфликт приравнивается к военному. |
| РТ, ты тут ? Предлагаю идею - глядеть за спредом 10РАО=1РН |
| Перекатун, наш ответ должен быть таким, чтобы больше эту тему не поднимали. Суки ищут цель существования НАТО. Нужно: - прекратить переговоры по энергетической безопасности с ЕС. - подписывать только двусторонние договора со странами. - начать создавать газовый ОПЕК !!! Пусть суки проглотят. Нех разговаривать с позиции силы. ( |
| Э!,ээээ! куда раюху потащили. а ну бросайте это барахло! |
| Холдинг "ФИНАМ" переименовал "Мегаватт-банк" в Инвестиционный банк "ФИНАМ" ...интересно какая эта новость? Варианты ответа: 1. однозначно бычья 2. медвежья 3. лосиная 4. безпонтовая 5. нехрен засарять наш гвардейский форум |
| TS: Ничего подобного ... Нужно улыбнуца в ответ и сказать "Даааа ??? Ну ну ...." и все ... И пусть они там трясуца, чтоб у нас идей с защитой наших рынков сбыта не возникло ... А то понимаешь напридумывают технологий энергосберегающих, а нам куда пропан девать ? |
| Следы радиации найдены еще в нескольких местах в Лондоне Вт ноя 28, 2006 8:54 МСК http://ru.today.reuters.com/news/NewsArticle.as... Во контора работает! "Следы радиации в офисе Березовского.." Четко. Скоро наверное найдут пилюлю с полонием во внутреннем кармане пиджака Березовского. ЛОНДОН (Рейтер) - Следы радиации были обнаружены еще в нескольких местах в Лондоне в ходе расследования смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, сообщил министр внутренних дел Великобритании Джон Рид в понедельник. Следы радиации ранее были найдены в доме Литвиненко и ресторане, который он посетил 1 ноября, когда заболел, сказал Рид. Однако причин для беспокойства у населения города нет, добавил он. Друг Литвиненко, бывший советский диссидент Александр Гольдфарб сказал телекомпании Sky News, что следы радиации были обнаружены и в офисе опального предпринимателя Бориса Березовского... |
| Угу, TS. "Нашему бы теляти, да волка съесть." © |
| Сеня, нужно разхреначить всю эту ЕС путем двусторонних взаимоотношений. Пусть выстраиваются в очередь к нам. Еще предупредить: Кто не успел тот опоздал ! Тогда посмотрим. Энергосберегающие технологии - это хорошо. А то за их аппетитами не угонишься. |
| Привет T.S.! Позиция верная конеш, только для этого местные яйцеголовые должны научиться не оглядываться и всех остальных этому научить. Чтоб шобла наконец сообразила,что не будем больше приходить даже с ответным визитом, как в истории бывало не раз,и заискивающе заглядывать в глаза,- Ой, извините,что оказались в кирзе или лаптях среди вас.Да мы вобчемто и не собирались,еслиб вы не напали, все равно в каком уже бородатом году." А зделать все самим на упреждение, хоть раз, да на голубом глазу и с широчайшим смайлом на губах. А начать хотя бы с принятия озвученной наступательной доктрины, что само по себе будет уже не мало. Р.С.Ну и конеш по фсем (почти) здешним пОстам... |
| Перекатун, это Марк переименовался чтоли?) |
| TS в поход собрался, не знает когда вернеццо.))))) |
| Кэп, я за тобой слежу. Теперь ты у меня путеводная.... |
| Извините, уважаемые, этто мы слегка развлекаемся. Все-таки двухмесячный юбилей бесценного общения с Вами. Но Стараемся Придерживаться Регламента и по сути форума, и по КОЛИЧЕСТВУ ЗНАКОВ. |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 5 | | Несколько кварталов | 8 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.16874 | −0.00137 (−0.12%) | 11.07 | GBP | 1.3485 | −0.009 (−0.66%) | 00:12 | JPY | 147.382 | +1.14 (+0.78%) | 11.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 01:17 | CHF | 0.79614 | +0.00052 (+0.07%) | 11.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 01:17 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 01:22 | AUD | 0.6578 | −0.00032 (−0.05%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 01:00 |
|