| Наконец то выходные до вторника😎 Погода супер Барашкина нога порезана на тонкие куски Гриль вечер |
| 29 мая СД Мечела рассмотрит вопрос о дивидендах 2022г |
| Malchish, какой выходной , а где ролик про искусственный интеллект, как мы без него. |
| Данные по дефлятору потребительских расходов в США (PCE) за апрель сильно не удивили 0.4% м/м, но за счет пересмотров годовой прирост ускорился до 4.4% г/г. Базовая инфляция без учета энергии и продуктов питания 0.4% м/м, годовые темпы роста цен тоже немного ускорились до 4.7% г/г - базовая инфляция никуда снижаться не хочет. Товарная инфляция осталась низкой 0.3% м/м и 2.1% г/г – цены здесь сильно не меняются в последний год, что обусловлено резким взлетом цен ранее и миграцией спроса в сектор услуг. А вот в услугах рост цен устойчиво стабилен 0.4% м/м и 5.5% г/г. Жилье инерционно дорожает на 0.5% м/м и 8.4% г/г. Но на этот рост ФРС сильного внимания не обращает, основной индикатор для Дж.Пауэлла – это инфляция в секторе услуг без учета энергии и жилья и здесь позитива особого не наблюдается – инфляция составила 0.4% м/м и 4.7% г/г. Каких-то значимых изменений здесь давно нет . Те разовые драйверы, которые провоцировали бурный взлет инфляции ушли, а инфляция осталась. P.S.: Рост потребительских расходов в апреле ускорился до 0.8% м/м и 6.7% г/г в номинальном выражении и 0.4% м/м и 2.3% г/г в реальном выражении, так что экономить американцы пока особо не хотят. Егор Сусин Visualcapitalist: доверие к главе ФРС в настоящее время находится на 23-летнем минимуме Pro Markets - ACI Russia : конференция «Почему дефолта US не будет … или будет к следующей пятнице?» Эксперты: Егор Сусин, Виктор Тунев, Евгений Егоров https://t.me/acirussia/2682 |
| Наконец то выходные до вторника😎 Погода супер Барашкина нога порезана на тонкие куски Гриль вечер
Видео в студию..)) |
| Чьи желания и хотелки? Доллар всегда укрепляется на бегстве от рисков. Тем более, что скоро новые размещения трежерей для финансирования выплат по старым. Так что укрепление доллара не новость для всех, кроме Мальчиша) |
| Чьи желания и хотелки? Доллар всегда укрепляется на бегстве
Мои разумеется У Меня почти 30% портфеля в серебрянных рудниках Чем дешевле доллар тем дороже серебро |
| Мои разумеется У Меня почти 30% портфеля в серебрянных рудниках
Как сказала бы моя бывшая соседка по коммуналке: я тебе сучувствую) |
| Сделка между Байденом и республиканцами почти согласована Она подразумевает продление потолка госдолга сроком на два года с тем, чтобы президентские выборы 2024 года не были омрачены дискуссиями по бюджету. В рамках сделки сокращение расходов касается всех направлений, кроме военной сферы и социальной поддержки ветеранов. По этим двум направлениям финансирование будет увеличено, как Байден и хотел изначально, в то время как расходы, не связанные с обороной, вероятно, останутся на уровне текущего года. Большинство законодателей уехали из Вашингтона на празднование Дня поминовения (29 мая), но они должны быть готовы вернуться для голосования, если сделка будет заключена. У сенаторов будет 3 дня на обдумывание сделки, и любой из них имеет право приостановить заключение сделки на несколько дней. https://www.reuters.com/world/us/biden-mccarthy... |
| несколько слов о биполярке немецкого обывателя Deutsche Welle: Опрос Института немецкой экономики указал, что более 70% жителей Германии по-прежнему поддерживают санкции в отношении РФ из-за войны в Украине, но 72% из них считают, что санкции де-факто наносят больший ущерб экономике ФРГ, чем российской. |
| Тут ходят упорные слухи,что в понедельник чудовищный гэп вверх. |
| Но если не было создано за последние годы этой «касты», предпринимательского сообщества, наверное, результат был бы другой. В плановой экономике, мне кажется, было бы невозможно добиться результатов." |
| Тут ходят упорные слухи,что в понедельник чудовищный гэп вверх.
Я уже принял священные 300 грамм святого напитка и жду послания о велечине этого гэпа.. Но это секрет, только для секты Лыткарей... |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 22 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 29 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04143 | +0.00544 (+0.53%) | 21:11 | GBP | 1.2466 | +0.0023 (+0.18%) | 21:11 | JPY | 154.414 | +1.976 (+1.30%) | 21:11 | CAD | 1.4267 | −0.0015 (−0.11%) | 21:11 | CHF | 0.91213 | −0.00091 (−0.10%) | 21:11 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 19:39 | RUR | 94.0062 | −2.4825 (−2.57%) | 21:07 | EUR/RUB | 97.918 | −2.056 (−2.06%) | 21:07 | AUD | 0.62977 | +0.00043 (+0.07%) | 21:11 | HKD | 7.7897 | −0.0018 (−0.02%) | 21:11 |
|