| Думаю, что поболе твоего жизненный опыт
Ну так поделись, вдруг чего полезного скажешь. Неожиданно. |
| А как не возводить то, на пьедестал если я в своё время на концертах Машины времени бился в экстазе. |
| Думаю, что поболе твоего жизненный опыт
Ну так поделись, вдруг чего полезного скажешь. Неожиданно.
Так я уже не раз говорил. Повторюсь и сейчас. Мы идем в сторону от рыночной экономики. Торговля на ФР и то что вы, во главе с Лосем провозглашаете - несовместимо. Если не читал, советую почитать Т. Драйзера "Финансист", "Гений", "Стоик". |
| Так я уже не раз говорил. Повторюсь и сейчас. Мы идем в сторону от рыночной экономики. Торговля на ФР и то что вы, во главе с Лосем провозглашаете - несовместимо. Если не читал, советую почитать Т. Драйзера "Финансист", "Гений", "Стоик".
Ты про свой жизненный опыт расскажи, а не про опыт Драйзера. А про экономику мне твои выводы нафиг не уперлись, я их сам сделаю) |
| Он на вопросы отвечает На все На любом языке Иногда с юмором Искать не надо. ОН сам найдет |
| Спросил робота про Максревича Рассказать :
Чем твой робот отличается от википедии? |
| Он ответил про роботов в целом, а не про себя лично. Ты некорректно сформулировал вопрос. Нашел себе игрушку, думать вообще разучишься. Если, конечно, умел) Да и про википедию он ответил слишком гладко и не объективно. Очевидно же, что там куча вранья и прилизанной информации в пользу заинтересованной стороны. Например, раздел российской истории оседлали xoxлы и извращают ее по своему разумению. Получается не обмен знаниями, а сиюминутные идеологические извращения. Кому нужны такие тупые ответы бота, вот в чем вопрос? |
| Да, по-моему, это ты обиделся. А зря. Тупеть нужно тоже с умом, иначе произойдет слишком быстрая деградация)) |
| В субботу страны G7 выпустили коммюнике по итогам саммита в Хиросиме. Большое внимание в документе уделялось Китаю. В частности, страны выразили озабоченность по вопросам Тайваня, Южно-Китайского моря, а также правам человека и "нерыночным практикам" Китая. В ответ МИД КНР заявил, что "эпоха, когда несколько развитых стран на Западе беспричинно вмешивались во внутренние дела других стран и манипулировали глобальными делами, ушла навсегда". В ведомстве отметили, что международное сообщество не примет правила, обслуживающие корыстные цели США и маленькой группы стран, работающие по принципу "Америка прежде всего". Там также подчеркнули, что G7 стоит переосмыслить свои действия и изменить курс. "Призываем участников "семерки" соответствовать общему веянию времени, сосредоточиться на решении собственных проблем, перестать образовывать замкнутые "малые кружки", перестать сдерживать и угнетать другие страны, перестать создавать и провоцировать конфронтацию между лагерями, вернуться к диалогу и сотрудничеству." https://www.fmprc.gov.cn/fyrbt_673021/202305/t2... В свою очередь, в посольстве Китая в Японии отреагировали на призыв оказать влияние на Россию: "G7 должна прекратить подливать масло в огонь и переводить стрелки на Китай, реальными действиями способствовать деэскалации". https://ria.ru/20230520/g7-1873140891.html |
| Нормальный робот бесплатно не бывает Я 80 долл в год плачу. И у меня обыкновенный Через пару лет роботы будут везде Китай иначе будет недоступен |
| Нормальный робот бесплатно не бывает Я 80 долл в год плачу. И у меня обыкновенный Через пару лет роботы будут везде Китай иначе будет недоступен
Зря потратил 80 баксов. Роботы еще тупые и малоинтересные. Вот как разовьются до уровня формулирования самостоятельных выводов, тогда и поглядим, что к чему. Лучше бы купил подписку на нормальное инф. издание. Типа The Wall Street Journal или FT. Хотя, FT можно бесплатно почитать, если поиском через гугл) Поправка: "нормальное" - это если отбросить идеологический флер. |
| Так я уже не раз говорил. Повторюсь и сейчас. Мы идем в сторону от рыночной экономики. Торговля на ФР и то что вы, во главе с Лосем провозглашаете - несовместимо. Если не читал, советую почитать Т. Драйзера "Финансист", "Гений", "Стоик".
Ты про свой жизненный опыт расскажи, а не про опыт Драйзера. А про экономику мне твои выводы нафиг не уперлись, я их сам сделаю)
все развитые страны уже давненько уходят от рыночной экономики...но ползающий по крышам только сейчас заметил) |
| Спросил робота про Максревича Рассказать :
Чем твой робот отличается от википедии?
женским голосом) |
| все развитые страны уже давненько уходят от рыночной экономики...но ползающий по крышам только сейчас заметил)
Да меня вообще поразила форма ответа: Вопрос: Расскажи про свой жизненный опыт Ответ: Так я давно говорю, что вы с Лосем неправы, а Драйзер был крут. И чего? Где рассказ-то? Как будто я его по-китайски спрашивал) |
| Он ответил про роботов в целом, а не про себя лично. Ты некорректно сформулировал вопрос. Нашел себе игрушку, думать вообще разучишься. Если, конечно, умел) Да и про википедию он ответил слишком гладко и не объективно. Очевидно же, что там куча вранья и прилизанной информации в пользу заинтересованной стороны. Например, раздел российской истории оседлали xoxлы и извращают ее по своему разумению. Получается не обмен знаниями, а сиюминутные идеологические извращения. Кому нужны такие тупые ответы бота, вот в чем вопрос?
ну как кому - "хлеба и зрелищ"...а дома ждёт резиновая женщина с тщательно выверенными ответами) |
| все развитые страны уже давненько уходят от рыночной экономики...но ползающий по крышам только сейчас заметил)
Да меня вообще поразила форма ответа: Вопрос: Расскажи про свой жизненный опыт Ответ: Так я давно говорю, что вы с Лосем неправы, а Драйзер был крут. И чего? Где рассказ-то? Как будто я его по-китайски спрашивал)
по-китайски лет через десять...он к тому времени превратится в синофила(но вокруг всё опять будет неправильно) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|