| .... во истину , в России в финансах и медицине разбираются все , причем очень крутые специалисты.
дык это - здорово, однозначно |
| gratis. вот объяснения падения такого нет причин. хотя с жутью всегда перебирают, а вот для позитива причин море. Подожди чуть-чуть и чудо-аналитики тебе все обоснуют, и на ценах процентов на 50 выше выдадут рекомендацию "strong buy". |
| А вообще , Lubasha, нравятся мне такие как zima, человек не имеющий экономического образования и в основном интересующийся искусством и театром пытается учить человека имеющего два экономических образования , 35 лет работающего по специальности и 29 лет на рынке. Вот. во истину , в России в финансах и медицине разбираются все , причем очень крутые специалисты.
А как без них рынок сможет существовать? Бабло же не из космоса берётся. Кто то же должен туда бабло заносить. Но почти все разбираются в футболе и как управлять государством. Брокеры пока ещё не все таксисты и художники. Даже не все отельеры купили себе Газпром. Есть ещё куда расширяться. |
| Наверное в Газпроме появился какой-то инсайд по дивам. Не помню, где читал, что к концу апреля будет решение. |
| ну позитивом можно посчитать и ослабление рубля, например Mark Rose пока оптимистичен: "Wether the FED raises rates by 25% or stays put in its May 3 meeting, I expect a rather bullish reaction of the markets in both cases. On May 16, Jupiter will enter the money sign of Taurus. Since both Uranus and Rahu have been connected with the US economy and both Uranus and Rahu are in Taurus, it will be bullish for risk assets (which are ruled by Rahu and Uranus), because risk is ruled by Air element) once Jupiter joins them. Jupiter will eclipse Rahu between May 27 and June 7. "Eclipse" means that Jupiter will be conjunct to Rahu in the horoscope and parallel to Rahu in declination at the same time". |
| gratis, да беда и заключается в том , что войти туда можно, а вот выйти почти нет, у многих еще с 2008 года это счастье висит. вот там как раз системные риски, а все остальное с окапыванием. смотри историю США. И потом, эти хайперы, такой вред наносят рынку, что никакие враги не нужны. |
| ну позитивом можно посчитать и ослабление рубля, например Mark Rose пока оптимистичен: "Wether the FED raises rates by 25% or stays put in its May 3 meeting, I expect a rather bullish reaction of the markets in both cases. On May 16, Jupiter will enter the money sign of Taurus. Since both Uranus and Rahu have been connected with the US economy and both Uranus and Rahu are in Taurus, it will be bullish for risk assets (which are ruled by Rahu and Uranus), because risk is ruled by Air element) once Jupiter joins them. Jupiter will eclipse Rahu between May 27 and June 7. "Eclipse" means that Jupiter will be conjunct to Rahu in the horoscope and parallel to Rahu in declination at the same time".
Падажжите, а как же ретроградный Меркурий?! )) |
| сможем, в 24м начнем замечать, имхо далее не быстро все к сожалению |
| ... Падажжите, а как же ретроградный Меркурий?! ))
куда без него, побырому |
| угу, тут к сож нет дост. компетенций, не понимаю с какого перепуга это может произойти, но обязано |
| gratis, на 19-06, этим чудо новационерам нужно поумерить аппетиты и научиться не обманывать акционеров, поверь опыт есть, но ни одной акции таких компаний я еще не разу не купил, потому что он сразу сильно переоценены. Пока это все жадность и не желание работать на дядю, как эти горе изобретатели говорят. лет 20 назад, был чудный опыт венчурного инвестирования в удобрения из человеческого ....., ну ты понял, этот опыт можно целой книгой издать, как пособие почему не нужно этого делать. хорошо , относительно небольшой суммой отделались. |
| gratis. на 19-14, я бы попробовал сказать, но боюсь скажут опять поучаю, но мне это помогло и капитально. |
| gratis, на 19-06, этим чудо новационерам нужно поумерить аппетиты и научиться не обманывать акционеров, поверь опыт есть, но ни одной акции таких компаний я еще не разу не купил, потому что он сразу сильно переоценены. Пока это все жадность и не желание работать на дядю, как эти горе изобретатели говорят. лет 20 назад, был чудный опыт венчурного инвестирования в удобрения из человеческого ....., ну ты понял, этот опыт можно целой книгой издать, как пособие почему не нужно этого делать. хорошо , относительно небольшой суммой отделались.
амеры только что начали продавать лекарство с этим добром , правда взятым у специальных здоровых людей. Будут лечить ЖКТ , а сейчас только "горячая" пересадка такого добра во время операции , дорого и донор может не согласиться..) |
| ну тут ты оптимист, имхо, для меня ИИ = прикольному автоответчику (шутка) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04559 | −0.00439 (−0.42%) | 22.02 | GBP | 1.2632 | −0.0035 (−0.28%) | 22.02 | JPY | 149.262 | −0.356 (−0.24%) | 22.02 | CAD | 1.4223 | +0.0049 (+0.35%) | 22.02 | CHF | 0.89755 | +0.00001 (0%) | 22.02 | CNY | 7.25 | −0.005 (−0.07%) | 21.02 | RUR | 88.496 | +0.0013 (0%) | 22.02 | EUR/RUB | 92.569 | +0.007 (+0.01%) | 22.02 | AUD | 0.63534 | −0.00448 (−0.70%) | 22.02 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 22.02 |
|