| Сань! не пытайся рассуждать аналогично... у каждого бряка свои весовые уши... так что можно одновременно и о 25 и о 22 здеть))))) вся соль в ключах посыла...))))) |
| РТ !!! Силен бродяга !!! мочи крюду на 57 бакса. РТ, 22 бид, 25 офер... понимаю ))) Круто работаешь на бряках. P.S. Жаль, что ты все более и более становишься похожим на "проект" А начинал как независмый от собственных бряков. Ан вот что маска с человеком делает... |
| ...более того... вчерашние и сегодняшние действия "антиростовщик" в райке... только усилили вероятность 22-22,5...)))) |
| Сань! 14-52...)))) а если "антиростовщик" ее прямо сейчас потащит к 25... то... там уже смело можно фикситься...)))) кроме него баеров там не будет вовсе... и форест ему там устроит кузькину мать... налив райки и откупая лук...))))) |
| Ростовщик, а почему так скромно - 22? Я хочу 21! Раньше 21,3 свои шорты крыть не планирую. Разве что по стоп-лоссу. ) Добрый день всем. |
| Господа! Ну чего Вы гадаете на кофейной гуще? Ну кому здесь 22-00 по Райке хочется? Да нет проблем. Сделайте, если можете. Только сами. При этом имейте ввиду, что времени у Вас не так много. Дерзайте! Смеющееся Супербыдло З.Ы. Безбабаков - ну вот и сделай! |
| Нанаец! 14-59... А времени действительно не так много... )))) не понимаю - че дрочили так долго в ноябре... |
| Ростовщик! Чисто технические моменты - позы оформляли, тылы усиливали, клиентов окучивали ( это я не про себя), новостей с самого верха ждали и т.д. Супербыдло |
| Супер (14.59), да я бы с радостью, но мои объемы на рынок не влияют совершенно. Кроме того, лимитов на продажу уже нет, есть только на покупку. Вот вчера влез в УРСИ почти на все. Сегодня вылез. Так что в РАО я просто болельщик. ) На поляне - ты и тебе подобные. |
| РТ, когда в РАО будет 22 рубля. Озвучь свой вью для страждущих, типа меня. |
| Безбабков! Тогда удачи! А я - бедное быдло: выскочу на полянку, упаду пузом на денежку и отползу. Ну может толкну кого ненароком или укушу, так это по необходимости - ничего личного. Скромное Супербыдло |
| Ростовщик! Я знаю ответ, но не могу его озвучивать. И я был зол. Сдержанное Супербыдло |
| ...кстати... немчура сегодня неликвидную энергетику в сайзе гребет по... 23,2 (в пересчете на райку) )))))))))) |
| заказал шоу на проблёв быдла ... усаживайтесь за мониторами ... |
| Нанаец! А вчера брокХерня райку резко провалила на 23,5... я чет не понял - это тебя распродаться пытались заставить по стопам или наивные думали, что мои друзья побегут селиться по ходу?!?!?!?))))))))) я не понял экономического смысла этого тыка... (столь резко)... можно было на 23,7-23,8 тормознуть... эффект был бы тот же... |
| Всем привет...))у нас страна фантастическая ..а цены на акции сказочные ...и покупают их у нас эльфы хитрющие)) здрасте люди сказочной страны!)) |
| Сань! иди ... или лучше иди камаз покупай... там продавалка кончилась... можешь проверить... а про брокера... и путание... я то сам никогда не путал... просто в свое время - когда бай обзывал именем брокера - я и имел в виду, руки клиента... просто я его условно именем брокера обзывал... а Призрак то так и не понял о чем базар был...)))) |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 4 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 6 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 45 | |
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, завершено) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
EUR | 1.16597 | −0.00799 (−0.68%) | 15:34 | GBP | 1.3428 | −0.0006 (−0.04%) | 15:34 | JPY | 148.104 | +0.482 (+0.33%) | 15:34 | CAD | 1.37166 | +0.00176 (+0.13%) | 15:34 | CHF | 0.80087 | +0.00646 (+0.81%) | 15:34 | CNY | 7.1735 | +0.0061 (+0.09%) | 15:18 | RUR | 80.29 | +1.065 (+1.34%) | 15:28 | EUR/RUB | 93.647 | +0.487 (+0.52%) | 15:32 | AUD | 0.65291 | −0.00359 (−0.55%) | 15:34 | HKD | 7.8498 | +0.0008 (+0.01%) | 15:34 |
|