| А возможно они занимались майнингом. А майнинг в Америке стал убыточным ещё пол-года назад. Я об этом писал. Сейчас все майнинговые фермы в Америке работают в убыток, если ещё не закрылись. А Америка первая страна в мире по майнингу.
Финтех банк занимался майнингом? Я бы удивился. Но как версия, почему нет) Ты, кстати, перепутал "прожектор перестройки" с "прожекторпэрисхилтон". КВНовская деформация
Да, перепутал. Почему закрылся Прожектор перестройки я не знаю. |
| Но я знаю почему закрыли КВН в 1972 году. Тогдашний министр культуры Лапин посмотрел очередной выпуск. А там была команда из Одессы с бородами и с битловскими причёсками. Им сказали постричься и не хипповать на сцене, а они отказались. Лапин приказал прикрыть лавочку. |
| А вот когда ( много лет спустя) жена Маслякова на репетиции сказала команде Уездный город пойти и побрить подмышки. Они пошли и побрили. И потом стали чемпионами. Это был первый продюсерский проект в КВН, |
| Прожектор... закрывался потому что ТНТ не хотело отдавать своих звездных рабов на первый. |
| Но бабло то туда зашло сегодня. На новостях .
Насколько я понимаю, главная идея состоит в том, что в крипту идет перекладка денег с депозитов финтех банков. Т.е. пока ситуация в финтехе не устаканится, эта идея будет работать. Но мне кажется, что этот негатив устаканят достаточно быстро, потому что в противном случае отток депозитов распространится на весь банковский сектор. И разгребать этот бардак будет намного сложнее.
Гасят пожар бензином, а уж деваться то не куда. У ФРС уже нет более инструментов, что б ..... Любой дальнейший ход ведет к ухудшению ситуации... А ведь сейчас тлько вершина айсберга... Ставка,инфляция, банки...., а ведь еще есть госдолг, который обслуживать всё дороже и дороже.. А политическая не стабильность, а безрассудные террористические акты с СП, а поддержка киевской хунты, а противостояние с Китаем, а наложенные на нас санкции... Я боюсь, что состояние американской действительности ухудшается в геометрической прогрессии... Омерика превратилась в Титаник, большой, мощный и неповоротливый, но с айсбергом уже произошло столкновение... |
| ... бабы электрики бывают?
у меня 2 высших технических 26 технических изобретений... экономическое тож есть
...и плюс к этому ещё женская логика) |
| Биткоин создан В 2008 году Зачем котлеты с мухами мешать
И чего? История фин. рынков началась в 2008 году что ли?
он даже не понял о чём ты говоришь))00000 |
| Насколько я понимаю, главная идея состоит в том, что в крипту идет перекладка денег с депозитов финтех банков. Т.е. пока ситуация в финтехе не устаканится, эта идея будет работать. Но мне кажется, что этот негатив устаканят достаточно быстро, потому что в противном случае отток депозитов распространится на весь банковский сектор. И разгребать этот бардак будет намного сложнее.
Выходит, что в крипте очень тонкий рынок. Очевидно, что её при желании просто грохнут - за ней нет ничего - даже луковиц тюльпанов)
Ща везде так, все в деревативах...то есть воздух везде, во всём...кроме РФ. У нас его сдули, имеем только активы и чем меньше на еашем рынке западного жулья и горячих денег, тем безболезненнее мы увернемся от волны, когда Титаник уйдет на дно. |
| Насколько я понимаю, главная идея состоит в том, что в крипту идет перекладка денег с депозитов финтех банков. Т.е. пока ситуация в финтехе не устаканится, эта идея будет работать. Но мне кажется, что этот негатив устаканят достаточно быстро, потому что в противном случае отток депозитов распространится на весь банковский сектор. И разгребать этот бардак будет намного сложнее.
Выходит, что в крипте очень тонкий рынок. Очевидно, что её при желании просто грохнут - за ней нет ничего - даже луковиц тюльпанов)
да конечно там объёмы копеечные...но и биток тоже "верит" что скоро опять все будут количественно смягчаться)ну или что-то в этом русле |
| пивка ему налей)
Я его завтра травану. Сегодня поймать не смог. Резкий оказался.
Это не гуманно )) Я клеевую ловушку ложу , а посередине сахарок. Пусть хоть будет знать, за что погиб...в отличии от укров. |
| ... Это не гуманно )) ...
анек прикольный был про ловушку "где мое сало..." |
| Выходит, что в крипте очень тонкий рынок. Очевидно, что её при желании просто грохнут - за ней нет ничего - даже луковиц тюльпанов)
да конечно там объёмы копеечные...но и биток тоже "верит" что скоро опять все будут количественно смягчаться)ну или что-то в этом русле
Интересно .., а шо если опять решат финт ушами провернуть, с вертолетов?))) Причем , складывается такое ощущение, шо все рынки в это верят.....на графиках вырисовывается паттерн "конец света"... |
| ... Это не гуманно )) ...
анек прикольный был про ловушку "где мое сало..."
Про сало много анеков)) Самое интересное, шо их тока мы и малоросы понимаем..., для всех остальных это треш... |
| Их Нравы Здесь солдаты получают награду каждый раз, когда (!) едят рыбу. Как заставить молодежь есть рыбу? В армии наконец нашли ответ: Десерт. Премьер-министр, которой посетил столовую хвалит шеф-повара Безмерно https://www.vg.no/nyheter/innenriks/i/Q78jVQ/he... |
| да конечно там объёмы копеечные...но и биток тоже "верит" что скоро опять все будут количественно смягчаться)ну или что-то в этом русле
Интересно .., а шо если опять решат финт ушами провернуть, с вертолетов?))) Причем , складывается такое ощущение, шо все рынки в это верят.....на графиках вырисовывается паттерн "конец света"...
надо тётю Lu спросить по этому моменту и сделать всё наоборот и потом тщательно всё обдумать) |
| Интересно .., а шо если опять решат финт ушами провернуть, с вертолетов?))) Причем , складывается такое ощущение, шо все рынки в это верят.....на графиках вырисовывается паттерн "конец света"...
надо тётю Lu спросить по этому моменту и сделать всё наоборот и потом тщательно всё обдумать)
Мне кажется, что тётя Лю повторила финт дяди Ке( в 17м , в женском платье, сбежал). Прошло почти сто лет, а методы не изменились( разве,что вместо женского использовался мужской костюм и револьвер, со сточенным бойком))) |
| Вид из окна. Кот Максим и зима❄️☃️ Запрет на шторы и занавески как пропаГанда всякогоразного😉 |
| Молодёжный Чемпионат Европы 2023, состав молодежной сборной Франции по вольной борьбе. Адам Бибулатов (61 кг.), Хамзат Арсамерзуев (65 кг), Мухаммад-Амин Сангариев (70 кг), Магомед Делиев (74 кг) Рахим Магомадов (86 кг) Адлан Висханов (92 кг). |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 7 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.04875 | −0.00224 (−0.21%) | 00:07 | GBP | 1.2707 | +0.0026 (+0.21%) | 00:07 | JPY | 153.565 | −0.511 (−0.33%) | 00:07 | CAD | 1.43114 | +0.00709 (+0.50%) | 00:07 | CHF | 0.89287 | −0.00095 (−0.11%) | 00:07 | CNY | 7.2841 | +0.001 (+0.01%) | 17.12 | RUR | 104.593 | +0.9936 (+0.96%) | 00:07 | EUR/RUB | 109.694 | +0.725 (+0.67%) | 00:07 | AUD | 0.63336 | −0.00372 (−0.58%) | 00:07 | HKD | 7.7686 | −0.0052 (−0.07%) | 00:07 |
|