| Я, сделал удивительное открытие - россияне и американцы очень похожи, единственное отличие заключается в том, что американцы верят в свою исключительность по наивности, а мы по глупой самоуверенности , и не надо говорить, что я считаю русских глупыми - в этом отношении они такие же как и мы. |
| "Хорошо плывут парни в полосатых купальниках", а с ними и европейцы. |
| "Хорошо плывут парни в полосатых купальниках", а с ними и европейцы.
Наши банки на их фоне - монументы, стоики, оплоты стабильности в общем. Байден лучше бы не выступал. Вспомнил дед, как мачо был) |
| всё правильно - они к сожалению разумные) всё в мире разума нелепо где всё живёт рождая тлен и лишь изменчивое небо не знает в жизни перемен но это ещё не весь ужас - оказывается на планете Земля встречаются роботы с женской логикой...это вообще что-то немыслимое))))00
нормальная у ни логика -) цветная и полифоничная
при построении человеческой цивилизации разума(бесконечный процесс построения и разрушения вавилонских башен) мы призваны друг друга дополнять) |
| Я, сделал удивительное открытие - россияне и американцы очень похожи, единственное отличие заключается в том, что американцы верят в свою исключительность по наивности, а мы по глупой самоуверенности , и не надо говорить, что я считаю русских глупыми - в этом отношении они такие же как и мы.
Как только узнаешь американцев получше будешь собственное открытие закрывать несколько лет. Потом что-нибудь откроешь про австралийцев и так далее. |
| Я, сделал удивительное открытие - россияне и американцы очень похожи, единственное отличие заключается в том, что американцы верят в свою исключительность по наивности, а мы по глупой самоуверенности , и не надо говорить, что я считаю русских глупыми - в этом отношении они такие же как и мы.
Как только узнаешь американцев получше будешь собственное открытие закрывать несколько лет. Потом что-нибудь откроешь про австралийцев и так далее.
какие мы разные - мне на этой планете интересно - а ему грустно) |
| Nasdaq Bank index Какой чудесный график: отвесное падение + два гэпа... Весело люди живут) Кто тут наших инвесторов называл хомячками? Не там искали настоящих хомяков! Сохраним рядом биток для истории |
Нет такого народа, который не верил бы в свою исключительность. |
| Надо составить список защитных бумаг на случай будущего реального кризиса на Западе) судя по сегодняшним котировкам, это Полюс и Полиметалл (с золотом всё понятно) энергетики выборочно (Эл5 и ФСК, например) технологии - VK, Позитив Cовкомфлот Татнефть и Башнефть - с этими непонятно, чего им так хорошо сегодня. Есть идеи у кого-нибудь? |
| Запрет на транзит санкционных товаров в РФ по территории Турции связан с выполнением Анкарой требований ЕС, заявил РИА Новости помощник главы Ассоциации международных грузоперевозчиков Турции (UND) Кемаль Гюль. "Запрет не связан с турецкими товарами. В отношении всех товаров, из какой бы страны они не прибыли, предпринимаются одинаковые меры – если они в санкционном списке, то их не пропускают", - сказал Гюль. "Решение о запрете поступило от министерств торговли стран ЕС. Как вам известно, список ограничений и санкционных товаров регулярно увеличивается", - заявил он. Похоже, скоро помидоры будем покупать исключительно в Ташкенте и Баку) А "украинская диверсионная группа" подорвет Турецкий поток. И Газпром скажет, что решил сконцентрироваться на развитии СПГ, потому что трубопроводный газ больше не в моде) Еще зерновая сделка, видимо, подвиснет, а мы будем поставлять зерно в Африку бесплатно. подражание прогнозам Saxo Bank |
| Кава, я "русский язык плохо говорю", но видимо ты имеешь ввиду под исключительностью индивидуальность, неповторимость и уникальность, а я нечто другое. |
| таких не существует Надо составить список защитных бумаг на случай будущего реального кризиса на Западе) судя по сегодняшним котировкам, это Полюс и Полиметалл (с золотом всё понятно) энергетики выборочно (Эл5 и ФСК, например) технологии - VK, Позитив Cовкомфлот Татнефть и Башнефть - с этими непонятно, чего им так хорошо сегодня. Есть идеи у кого-нибудь?
|
| таких не существует
Знаешь, за что люблю "успешных трейдеров"? За лаконичность и самоуверенность, невзирая на невежество и отсутствие тяги к знаниям |
Один мой одноклассник из-за океана описывает американцев как народ мало эрудированный и достаточно наивный, зачастую не знает где там Россия, и есть ли у США с Россией сухопутная граница. Но в отличии от нашего брата с простыми американцами легко вести бизнес. Они как правило держат слово и получая свою выгоду, дадут получить выгоду и тебе. А вот про исключительность это уже не к народу а к их элите. |
| Один мой одноклассник из-за океана описывает американцев как народ мало эрудированный и достаточно наивный, зачастую не знает где там Россия, и есть ли у США с Россией сухопутная граница. Но в отличии от нашего брата с простыми американцами легко вести бизнес. Они как правило держат слово и получая свою выгоду, дадут получить выгоду и тебе. А вот про исключительность это уже не к народу а к их элите.
Нельзя так про всех людей одним скопом. Все люди разные, причем даже в одной и той же стране. Мне, например, довольно часто попадались добросердечные и порядочные американцы. Но я далек от того, чтобы транспонировать этот опыт на всю их страну. Насчет исключительности согласен. Нормальный человек, кем бы он ни был, не станет называть себя исключительным. У них с элитами явно что-то не в порядке. |
| Один мой одноклассник из-за океана описывает американцев как народ мало эрудированный и достаточно наивный, зачастую не знает где там Россия, и есть ли у США с Россией сухопутная граница. Но в отличии от нашего брата с простыми американцами легко вести бизнес. Они как правило держат слово и получая свою выгоду, дадут получить выгоду и тебе. А вот про исключительность это уже не к народу а к их элите.
Нельзя так про всех людей одним скопом. Все люди разные, причем даже в одной и той же стране. Мне, например, довольно часто попадались добросердечные и порядочные американцы. Но я далек от того, чтобы транспонировать этот опыт на всю их страну. Насчет исключительности согласен. Нормальный человек, кем бы он ни был, не станет называть себя исключительным. У них с элитами явно что-то не в порядке.
Почему это нельзя? Еще как можно. А так как нельзя объять необъятное, то судим по той информации что получаем. Но наш взгляд конечно не совсем объективный. |
| Бывшая премьер министр городка как то сказала Это типично норвежская черта- быть хорошим Каждый кулик своё болото ..😎 |
Нельзя так про всех людей одним скопом. Все люди разные, причем даже в одной и той же стране. Мне, например, довольно часто попадались добросердечные и порядочные американцы. Но я далек от того, чтобы транспонировать этот опыт на всю их страну. Насчет исключительности согласен. Нормальный человек, кем бы он ни был, не станет называть себя исключительным. У них с элитами явно что-то не в порядке.
Воот. И я о том же сколько времени талдычу. Хочется что бы мы догнали и перегнали некоторые страны. Возможно это утопическая идея... |
| Почему это нельзя?
Хотя бы потому, что приведение всех людей одной нации (или жителей одной страны) к одинаковым свойствам и характеристикам - это признак фашистской идеологии. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 6 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! | 6 | | Кл. ставка + 2% за риск | 5 | | В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? | 0 | | Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб | 1 | | Пусть сами и берут, ироды! | 2 | | Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. | 2 | | Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились | 8 | | Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода | 4 | | Беру облигации | 5 | | На вкладе шифруюсь надолго | 3 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.04894 | −0.00205 (−0.20%) | 14:35 | GBP | 1.2697 | +0.0016 (+0.13%) | 14:35 | JPY | 153.806 | −0.27 (−0.18%) | 14:35 | CAD | 1.4279 | +0.00385 (+0.27%) | 14:35 | CHF | 0.89643 | +0.00261 (+0.29%) | 14:35 | CNY | 7.2835 | +0.0004 (+0.01%) | 14:32 | RUR | 103.03 | −0.5694 (−0.55%) | 14:32 | EUR/RUB | 108.107 | −0.862 (−0.79%) | 14:32 | AUD | 0.63429 | −0.00279 (−0.44%) | 14:35 | HKD | 7.76861 | −0.00519 (−0.07%) | 14:35 |
|